[自介] 為這美好的 艦娘 獻上首PO

看板KanColle作者 (惠ちゃん)時間7年前 (2017/05/31 20:56), 7年前編輯推噓17(1708)
留言25則, 15人參與, 最新討論串1/1
前言 聽說發文要先附美圖 ID:51720313 榛名 : 見ないで... (啜泣 http://imgur.com/cFEvmyy.png
各位好,寶傑好,我是14年9月28日上任的岩川提督。 如題,其實我是為了艦娘才用PTT(我的最愛中可是排第一呢 所以首PO當然要給  艦これ 啦!!! 原因是因為版上有很多[情報文][攻略文][實用文],真的讓我獲益良多!! 在我學會使用PTT後,才發現發一篇文是那麼的複雜耗時(使用太不人性啦 這邊特別感謝願意PO文分享及做美美ANSI圖的大大們,請受小弟一拜(跪 也因為有大家才讓這個版能那麼熱鬧。 自介 先上個名片 http://imgur.com/5hkF4oa.png
目前是個8甲9提督呢....... 在艦娘已經花了大概1W5台幣...... 看出擊次數基本上也算是個資深的提督了。 接下來介紹一下女兒們吧!(不想曬船怕被炮,下面就概略說一下吧 首先我全圖鑑都已經有了 再來除了這次活動的6艘新船外,其他都至少80等以上。 婚艦有44艘。 ==========================船艦(不包括新船練度)============================ 潛水艇全滿等,婚艦都155(8、19、58、168都各三套,26兩套,這樣刷戰果才方便阿 驅逐80以上(運的話只有餵夕立到47 輕巡93以上(阿武熊*3,運只有餵1艘阿武熊到59 雷巡98以上(大、北各兩艘,運餵北上一艘61 重巡92以上(布丁*3、摩耶*2 航巡98以上(鈴谷、熊野各2隻,一艘鈴谷已經改輕空了 輕、正空98以上(雙鶴、雙龍、大鳳各2艘 戰艦95以上(大和*2、ROMA*2 大概這樣了。 ====================裝備(只介紹比較稀有有改修的)======================== 秋月炮10★ x7 3號炮6★ x5 / 9★ x1 布丁炮 x6 試製41炮10★ x4 38改6★ x1 / 10★ x1 試製46炮10★ x1 試製51炮10★ x2 381改6★ x1 / 10★ x4 16inch炮6★ x2 16inch+GFCS炮3★ x1 OTO三連裝黃炮10★ x2 90mm高腳炮10★ x2 5連酸魚雷6★ x6 6連酸魚雷6★ x2 烈風改 x1 烈風(601) x2 53型岩本隊10★ x1 Fw190T改 x2 Re.2005改 x1 99江草/彗星江草 x1 試製南山 x1 97友永/天山友永 x1 天山村田 x2 彩雲改 x1 水觀10★ x2 紫雲 x1 晴嵐/(631空) x1 13電探改10★ x1 Fu電探 x4 32電探改6★ x1 大和電探 x1 3式聽音10★ x2 4式聽音x4 / 4★ x1 3式暴雷6★ x1 / 8★ x1 91徹甲6★ x10 10★ x4 1式徹甲6★ x2/10★ x1 大發 x12 特大發 x1 / 10★ x1 特大發戰車x1 探照燈 x9 / 10★ x1 大燈 x1 內火艇10★ x1 八九式戰車 x2 10★ x1 景雲/橘花 x1 呼.....終於打完了,裝備也太麻煩了吧。 以下閒聊 身為大四也是大學最的一年, 看看時間也快畢業了,出社會後肯定沒有那麼多時間與老婆陪伴, 所以我決定衝個戰果,希望能留下一點足跡當作紀念。 http://imgur.com/Ix7aVGo.png
如果有很多人想知道我怎麼打戰果的話,我會再另PO一篇戰果心得。 P.S.我刷的不是戰果而是SAN值與提督的。 -- 請記得,你不是一個人 難過了,請你告訴我 我不保證能讓你開心 但至少我可以 在旁邊笑你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.233.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1496235360.A.674.html

05/31 20:56, , 1F
\此人好提督/\老屁股在此恭賀/\永遠的岩川大佬/

05/31 20:56, , 2F

05/31 20:56, , 3F

05/31 20:56, , 4F

05/31 20:56, , 5F

05/31 20:57, , 6F
(′・ω・‵) 拼

05/31 21:08, , 7F
ヽ(゚∀。)

05/31 21:28, , 8F
|—w—^)b

05/31 21:36, , 9F
(′・ω・‵)b

05/31 21:38, , 10F
推推 97和天山好像是友永不是永久(?)
對耶哈哈XD 叫習慣了 所以打錯

05/31 21:56, , 11F
(′・ω・‵)/★☆★☆★☆★☆

05/31 22:01, , 12F
第2名!

05/31 22:09, , 13F
請問你2隻90高max同時給摩耶背 這樣有抽飛機會很有感嗎?
我沒試過耶

05/31 22:14, , 14F
|・ω・‵)兩隻max那打飛機的快感!

05/31 22:36, , 15F
跟我同服比我晚一梯 我該檢討我自己了QQ

05/31 22:45, , 16F
基本上對空到這種程度 問題就是抽摩耶去對空 而不是擊墜

05/31 22:45, , 17F
多少的問題

05/31 22:48, , 18F
還有一個問題就是有1/4抽爛骰 只掉1台

05/31 22:52, , 19F
了解 那照這樣說 改第2支除非是放另一台 不然放同台cp不高

05/31 22:54, , 20F
這樣有個問題是正常配裝下不會帶高角炮出門

05/31 22:54, , 21F
打洞上機槍/要員CP比較高

05/31 23:01, , 22F
急需戰果攻略
那我再打一篇心得文好了

06/01 00:16, , 23F
大四+1~~~

06/01 00:17, , 24F
不過大四是我最忙的一年><
※ 編輯: zxc60416 (220.136.233.48), 06/01/2017 00:22:52

06/01 12:32, , 25F
大四岩川新米推XD