[閒聊] E-3甲通關

看板KanColle作者 (黒髪ロング最高!)時間7年前 (2016/08/21 23:07), 7年前編輯推噓21(21015)
留言36則, 28人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
破甲後撈了兩天 依然不見麵條空母 也看不到巨乳潛艦 (′・ω・‵) 加上E-3甲門神由雙院長把守(雙院長守得住街亭嗎??) 據說很難打 所以決定先通關了 破甲機制(不重置 丙破轉甲可) A、D兩空襲點和G點 以上三點S勝 + 基地防空無傷 上述條件皆達成後 回母港會聽到任務達成的音效 艦隊 水上打擊部隊 摩耶改二  5inch Mk.28 Bofors FuMO25 司令部 榛名改二  試35.6★10 試35.6★10 水觀>> 91徹甲★10     Roma改   381改★7    381改★6 水觀>> 91徹甲★10 金剛改二 試35.6★7 試35.6★6 水觀>> 91徹甲★10 鳥海改二   3號砲★6 3號砲★6 水觀>> 三式彈 加賀改 烈601>> Fw190T改>> 岩本>>★6 彩雲>>    榛名改二 38改★6 38改★6 夜偵>>★8 91徹甲★10 熊野改 3號砲★6 2號砲★9 三式彈 WG42 鈴谷改 3號砲★6 2號砲★9 三式彈 WG42 大淀改 3號砲★6 2號砲★7 WG42 WG42 照月改  三式探★6 三式探★4 三式爆★6 吹雪改二 四水聽★1 四水聽★1 四水聽 12取7的導航採3/4分配 鬼怒只有37級 由良/白雪/初雪都沒有 但是有兩隻小天使 所以就一起出了 一隊打丙撈船時是雙鷹 艦攻偶爾會被抽乾 甲的wo改更兇 所以換上加賀當艦戰架 畢竟艦攻被抽乾的話也是發呆 何況道中小船有支援 王點也有陸航加減清 二隊小天使上徹甲是傳說這次徹甲在夜戰有特效 體感上還不錯 JK和大淀不用說 面對陸基 就是用WG42炸她全家 丙門口的潛水點很軟 甲的金潛就不是吃素的了 弄兩台先制比較保險   道中支援(全閃) 飛龍改二 99江草>>*2 32探*2 蒼龍改二   江草>> 99江草>>*2 32探 比叡改二 46砲*3 32探 霧島改二 46砲*3 15m二重測距儀+21号電探改二 夕立改二   33探*2 22探改四 朝潮改二 33探*2 22探改四 二航和霧島到反航上限 比叡接近   陸航(全放王點 陸攻到後面熟練會掉光 沒有特意補) 一 烈風>> 二二甲>> 三四型>> 野中隊>>烈風>> 一式陸攻>>*3 資源 開場 131228 136200 129327 129439 2533 通關 118027 128174 120623 127077 2486 消耗 13201 8026 8704 2362 47 比想像中還省 一隊一場大概100鋁 陸航就比較兇 一場要200多 出擊狀況 削血 7出1退(B) 5S1C 斬殺 1場 S 或許是因為破甲的關係 打起來沒有想像中那麼難 只勸退了一場 B點T有利 大淀被金潛一發大破 門神點沒勸退過 當然還是有拖船啦(4場) 畢竟是雙院長 一艘都沒拖也太不給面子了 王點C敗那場是陸航點錯 二隊放到門神點 打完只有一個慘字 修船就噴了2000多的鋼 然然王點有6S 但是掉落也是一個慘字 神通、秋雲、五十鈴、由良、祥鳳、由良 這是逐場王點掉落 唯一的稀有艦是普造就有的秋雲 連艘重巡都沒有 ( ︶︿︶)_╭∩╮ 通關獎勵 碰碰砲 http://i.imgur.com/wctrUMW.png
銀河 http://i.imgur.com/DLCvLr1.png
家具 http://i.imgur.com/nzaDK6H.png
前段作戰完了 http://i.imgur.com/4sbQfwV.png
新海域 http://i.imgur.com/k4nOHGO.png
照慣例的通關發錢 請推"幹你田中 我的E-3王點掉落表一定放錯了!!" 前20位各150P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.149.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1471792055.A.137.html

08/21 23:07, , 1F
(′・ω・‵)

08/21 23:07, , 2F
幹你田中 我的E-3王點掉落表一定放錯了!!

08/21 23:07, , 3F

08/21 23:08, , 4F
Y

08/21 23:08, , 5F

08/21 23:08, , 6F

08/21 23:08, , 7F

08/21 23:08, , 8F

08/21 23:08, , 9F

08/21 23:08, , 10F

08/21 23:08, , 11F
幹你田中 我的E-3王點掉落表一定放錯了!! (′・ω・‵)

08/21 23:08, , 12F

08/21 23:08, , 13F

08/21 23:08, , 14F

08/21 23:09, , 15F

08/21 23:09, , 16F

08/21 23:09, , 17F

08/21 23:09, , 18F
幹你田中 我的E-3王點掉落表一定放錯了

08/21 23:09, , 19F

08/21 23:09, , 20F
幹你田中 我的E-3王點掉落表一定放錯了!!"

08/21 23:10, , 21F

08/21 23:10, , 22F

08/21 23:10, , 23F
以上20位符合條件的都發完囉 沒收到的再跟我說

08/21 23:10, , 24F
(′・ω・‵)

08/21 23:11, , 25F

08/21 23:12, , 26F

08/21 23:16, , 27F

08/21 23:19, , 28F
收到 感謝

08/21 23:20, , 29F
收到~感謝
※ 編輯: CREA (220.133.149.104), 08/21/2016 23:22:54

08/21 23:24, , 30F
(′・ω・‵)/ 感謝紅包 給你苦逼 祝你順利

08/21 23:25, , 31F
收到感謝(′・ω・‵)b

08/21 23:25, , 32F

08/21 23:25, , 33F

08/21 23:29, , 34F
( ゚∀゚)~感謝

08/22 18:58, , 35F
為什麼你能上兩個榛名?@@

08/23 19:02, , 36F
因為我練了兩隻