Re: [求助] 動畫提督跟風艦檢

看板KanColle作者 (╮( ̄﹏ ̄)╭)時間8年前 (2016/03/27 15:14), 8年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Pkobe (P_KOBE)》之銘言: : 播完第12集同仁動畫後上任,15春吃甲完大造連敗就跑去山口山取暖了 : 兩週前回鍋發現一些不認識的孩子只好跑過來恐慌一下v(゜Д。)v : 上班時間可以偷搓時雨,一天遊戲時間大約6~8小時 : 希望吃甲,第一篇回我的前輩提督500P,不用再用ㄅ半回了(σ′▽‵ )′▽‵)σ 果然多這一行就會讓人想回呢XD : 提督等級 98 開發資材 143 改修資材 24 水桶 579(預計可以到700~1000 開發資材跟螺絲都有點少 存多一點以免需要緊急開發/改修 : 6824/5094/34334/31705(回鍋油彈還有5萬左右呢.. 要把資源存在回復線上的話 至少存到6 7萬吧 只高一點點最虧 : 艦隊(沒特別說就是有改二): : 戰艦 : 四傻 95 84 86 84 : 扶桑級 89 82 : 陸奧 78 (即將百無長ry.. : 武藏 78 : 義大利兩隻沒練 戰艦OK : 正空 : 一航 85 81 : 二航 78 84 : 五航 71 78 (試製甲板用彈射器? 不認識的孩子呢 : 雲龍級 51 xx 40 (均未改 : 大鳳 82 正空OK 一二五航加大鳳很夠了 雲龍型除非簡單關 不然通常也輪不到她們上 : 輕空 : 飛鷹級 76 92 : 千姐妹 69 69 : 瑞鳳 59 : 龍驤 77 輕空母OK : 雷巡 : 北大木 86 82 76 : 重巡 : 高雄級 64 63 56 xx (摩耶預計改二 : 妙高級 70 xx 70 82 : 利根級 34 xx (利根預計改二 利根離改二稍微有一點遠 我的話不會把經驗值優先給她 : 航巡 : 最上級 14 xx 61 67 兩隻航巡不知道夠不夠應付導航 稍微拉一點最上的等級可能比較好 反正50級之前升很快 : 輕巡 : 川內級 72 88 60 : 哈密瓜 14 (預計50~60 : 大淀 67 : 阿武隈 57 (預計改二 輕巡用量很少 基本上有阿武熊川內神通就夠了 其他都應該廢... 如果沒有潛水姬的話 夕張也不會有出擊機會 是說有考慮練香取嗎? 要四格輕巡的話 : 小學生 : 雙犬 83 83 六驅 70 42 46 48 (響預計改二 : 島風雪風 76 69 : 如月 65 : 綾波 70 : 霞 49 (預計改二,改二乙難度有點.. : 剩下遠征組平均30~40,會抓幾隻來練到改,說不定會抓隻吹吹來練到改二 驅逐艦找最多六隻主力練高就好 我會選 夕時雨 島雪風 綾波跟霞吧 還需要更多的話 找改過吃滿的都能上 我不覺得你現在多了別府和吹雪對活動會有什麼幫助啦... : 死庫水 : 19 168 58 401 / 42 49 62 34 : 水母 : 千姐妹 28 28 : 特殊艦 : 秋津丸 明石 秋津洲 <=都沒練的孩子,明石到改 : 裝備 : 主砲 : 41 2★*1 41試製*2 : 4★*1 : 35.6迷彩*2 381*4 : 20.3(2號)*6 : poi炮*3 : 砲彈 : 三式*4 91 6★*2 : 未改*2 : 反淺 : 九三水聽*4 三式水聽*3 : 九四水爆*n 九三水爆*1 聽音機太少 至少要加起來12個 爆雷也是加起來要6個 不過我想這個等確定有潛水關再開發就好 : 艦載機 : 戰 爆 攻 : 烈風*6 彗星601 *1 流改*8 : 紫電*4 彗星江草*1 天山友永*1 : 零戰21*2 九九熟練*1 九七熟練*1 : 流星601*1 烈風流改稍少 再2 3個應該比較好 設計圖的話 除了阿武熊我會先給雲龍啦 烈601好用 利根的話 除非你覺得差這一台航巡差很多 不然不用為了3號砲或瑞634急著改吧 裝備改修方面 就把會帶出門的裝都改個1星 以你螺絲的狀況 大概先這樣就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.112.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1459062870.A.634.html

03/27 15:17, , 1F
來不及了 有沒有氣到發抖w

03/27 15:33, , 2F
我賺走了(飛

03/27 15:35, , 3F
肚子有被有被揍一拳(′・ω・‵),下去領500吧

03/27 15:37, , 4F
不過我沒香取,所以利根放置把霞練上來就開始屯資源?
還有摩耶吧 你看起來沒秋月型 可能會用得到摩耶來AACI 香取現在造得出來 只是不建議去造就是惹 要是鹿島就不一樣嘍XD

03/27 15:39, , 5F
我會考慮霞練到改二 然後平均拉幾支改上來

03/27 15:41, , 6F
推氣到發抖

03/27 16:46, , 7F
氣 到 發 抖 (′・ω・‵)
※ 編輯: ltser (111.249.117.125), 03/27/2016 17:11:45

03/27 17:35, , 8F
教練,我好想要鹿島阿(〒︿〒)

03/27 22:31, , 9F
我也好想要鹿島啊!

03/28 22:27, , 10F
誰說別府沒用搭可以帶大發不練嗎?想想6-4(