[翻譯] 艦娘台詞 2016/02/10更新語音 [情人節]

看板KanColle作者 (阿帕)時間8年前 (2016/02/11 22:58), 7年前編輯推噓57(57019)
留言76則, 56人參與, 最新討論串1/1
我用的三個語音來源通通還沒更新 只好全部自己戳 活動根本還沒開打,理所當然沒有三隻新艦娘可戳 其他未改的像U-511沒得戳,有沒有不一樣當然也不知道 母港以外有沒有加也不知道 新增語音艦娘99名 去年舊語音艦娘30名 邊戳邊翻根本看不到終點的絕望感 我已經看到三周年的死兆星了(因為不會有舊語音) 蛤?E3鬼畜幹你田中? 面對四個棲姬有比129名艦娘的包圍網恐怖嗎? ============================================================================= No.001 長門 母港/詳細閱覽 [情人節]啊…那個啊,姑且是準備了啦…不,是陸奧那傢伙說這種事情很重要…。     是、是這個啦…如何呢…? No.002 陸奧 母港/詳細閱覽 [情人節]來~提督,送你稍微帶點大人風味的巧克力,要珍惜著吃喔!好嗎?嗯呵呵♪ No.003/102 伊勢/伊勢改 母港/詳細閱覽 [情人節]是啊,因為是情人節嘛!提督,日向,來!巧克力!呵呵。 No.004/103 日向/日向改 母港/詳細閱覽 [情人節]是嗎,是叫做情人節的東西對吧。沒辦法,給你特別的瑞雲吧,拿去。 No.005 雪風 母港/詳細閱覽 [情人節]司令~給你巧克力!是我買來的!我想應該很好吃! No.006 赤城 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,這邊的巧克力要是可以的話…啊、是!回禮什麼的不需要!嗯呵呵♪ No.007 加賀 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,如果你喜歡甜食的話,請用這個。…不,沒別的意思。 No.008/197 蒼龍/蒼龍改二 母港/詳細閱覽 [情人節]來,提督!我也要給你巧克力!你可不要收了一大堆之後吃太多唷! No.009/196 飛龍/飛龍改二 母港/詳細閱覽 [情人節]嗯哼~♪提督,給你巧克力,巧克力喔!這可是手製的唷?你要珍惜地吃呢。 No.010 島風 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,島風的巧克力給你喲!要比其他人的更早吃掉喔!快啦快啦~! No.011/226 吹雪/吹雪改二 母港/詳細閱覽 [16情人節]司令官,今天是情人節呢!我做了大大的心型巧克力呢!是!      啊咧?欸欸!?好像溶化了! No.012 白雪 母港/詳細閱覽 [16情人節]我拼命做了巧克力,可以的話請您嚐嚐,不過我沒怎麼做過料理,不好意思… (叢雲:妳唬誰啊!) No.013 初雪 母港/詳細閱覽 [16情人節]反正…司令官一定…從大家那裡收到很棒的巧克力不會錯。 像這樣的不會需要吧…丟掉算了…喔,司令官?喔喔?喔喔喔喔喔!? No.015/220 叢雲/叢雲改二 母港/詳細閱覽 [情人節]這個…掉在那邊了啦!啊!才不是我買來的!這不是你的東西嗎!快點拿走啦! No.016 磯波 母港/詳細閱覽 [情人節]提督…提督!那個…您能收下這個嗎?請、請收下! No.017/195 綾波/綾波改二 母港/詳細閱覽 [情人節]是,這是情人節的巧克力,要是合您口味就好了…請用! No.018 敷波 母港/詳細閱覽 [情人節]姑、姑且啦…!是準備好了。反正你不需要吧?大概。…欸?需要?啊…是嗎… No.019/097/114 大井/大井改/大井改二 母港/詳細閱覽 [情人節]情、情人節…今年才真的是決戰呢!哼哼哼♪呃、啊、鼻、鼻血要…啊~~ No.020/098/115 北上/北上改/北上改二 母港/詳細閱覽 [情人節]是情人節呢…為什麼人家會收到巧克力咧?是這樣的日子嗎? No.021/149 金剛/金剛改二 母港/詳細閱覽 [情人節](x丙)嘿~!提督~!『熱烈的愛』~~的、『巧克力』,我拿來囉~! 攻擊 [情人節]『熱烈的』~~『情人節』~~『愛』! No.022/150 比叡/比叡改二 母港/詳細閱覽 [情人節]…手製巧克力…沒問題。十成心力…沒問題。     …在這個季節,不管是是戀愛,還是戰鬥,我都不會輸! 攻擊 [情人節]嘻欸~~!好像把徹甲彈和巧克力搞混了,裝填了起來…嘻欸!嘻欸~! No.023/151 榛名/榛名改二 母港/詳細閱覽 [情人節]提督!如果可以的話,這個榛名做的巧克力…可以請您收下嗎? 攻擊 [情人節]恣意妄為、還有巧克力吃不完,榛名可不允許! No.024/152 霧島/霧島改二 母港/詳細閱覽 [情人節]甜度、沒問題。苦味、沒問題。包裝、沒問題。…好~沒問題!     …司令!請收下這個! 攻擊 [情人節]我霧島,可不像巧克力這麼天真喲!瞄準~完成!全砲門!齊射! 註:甘い有甜也有天真的意思 No.025 鳳翔 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,那個,我自己也不知道這樣好不好,     想說我要是也能把巧克力交給你就好了,那個… [情人節]巧克力味道如何呢?我加了黃豆粉和和三盆試著做成和風…啊,是嗎!太好了~ 註:一種黑砂糖 No.026/211 扶桑/扶桑改二 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,可以的話,這個巧克力可以請您收下嗎?可以的話… No.027/212 山城/山城改二 母港/詳細閱覽 [情人節]姐姐,我山城要送妳巧克力!…提督?真沒辦法,這個拿去。 No.028 天龍 母港/詳細閱覽 [情人節]喲,提督,都快等不下去了呢!我做的輕易超越世界水準的巧克力送給你吧!     我手很冷?才、才沒有等那麼長時間呢! No.029 龍田 母港/詳細閱覽 [情人節]為什麼要用那麼渴望的眼神盯著看呢?真是貪心呢,好好嚐嚐吧。 No.030/157 龍驤/龍驤改二 母港/詳細閱覽 [情人節]司令官…這、這個是人家拼命做的…叫巧克力的東西啦!如果討厭甜食的話那…     啊,已經在吃了…如何?好吃嗎?嗚嗚…快點說好吃啦~! No.031/234 睦月/睦月改二 母港/詳細閱覽 [情人節]來,提督!睦月要給你巧克力喲!嘻嘻♪請用! No.032/235 如月/如月改二 母港/詳細閱覽 [情人節]來~滿滿都是如月心意的巧克力,你可要好好吃到最後喲…♥ No.033 皐月 母港/詳細閱覽 [情人節]司令官,送你巧克力!是我親手做的唷!     欸?請伊良湖幫忙什麼的…才沒有啦!真…真的啦! No.034 文月 母港/詳細閱覽 [情人節]司令官,文月做的好~甜的巧克力,送・給・你・唷♡ No.035 長月 母港/詳細閱覽 [情人節]你說情人節?真是無聊。呃…司令官,你居然這麼失望啊…總覺得…抱歉… No.036 菊月 母港/詳細閱覽 [情人節]雖然這不合我的個性,但是司令官總是為我著想,偶爾也要送個回禮。 No.037 三日月 母港/詳細閱覽 [情人節]司令官,還不可以看啦!請再稍微等一下。 三日月特製的巧克力蛋糕,馬上就完成了。 No.038 望月 母港/詳細閱覽 [情人節]欸~?情人節?麻煩死了…。巧克力是有啦,要吃嗎? No.039 球磨 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,這給你哭馬。不用擔心哭馬,裡面是巧克力啦哭馬。安心吃吧哭馬。 No.040 多摩 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,給你巧克力喵。不是木天蓼喵。是多摩的巧克力喵。喵~ No.041/146 木曾/木曾改二 母港/詳細閱覽 [情人節]這雖然不合我的個性…嘛,就當是身為戰友的一點心意,收下吧。 No.045 由良 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,您有這麼喜歡巧克力嗎…?那、由良的巧克力也給您吧…? No.049/095/099/104/121 千歲/千歲改/千歲甲/千歲航/千歲航改二 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,千歲的巧克力,要送給你唷。是稍微有點苦的,大人的味道喔~嗯呵呵♪ No.050/096/100/105/122 千代田/千代田改/千代田甲/千代田航/千代田航改二 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,有沒有看到千歲姐?…啊,是嗎?…真、真沒辦法!那,這給你! No.51/101 最上/最上改 母港/詳細閱覽 [情人節]啊是!我的巧克力請您吃吃看!味道沒辦法保證就是了…     是嗎?太好了~!我也好開心! No.52/216 古鷹/古鷹改二 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,這、這個…請您收下!啊…謝謝您! No.053/217 加古/加古改二 母港/詳細閱覽 [情人節]嗯?嘛、那個叫什麼?巧克力?人家姑且也準備了唷…拿去。 No.054 青葉 母港/詳細閱覽 [情人節]司令官!你好,打擾了!青葉的巧克力送你!喔喔,好表情!我拍下了! [情人節]欸?剛剛的照片嗎?啊,青葉想用在艦隊新聞裡…欸,不行嗎!?鏮~~ No.055/191 妙高/妙高改二 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,那個…可以的話,能請您收下這個嗎?啊,這是由我…是的。 No.056/192 那智/那智改二 母港/詳細閱覽 [情人節]我那智,對這種事情不是很擅長呢…就給你這個含酒精的吧!來。 No.057/193 足柄/足柄改二 母港/詳細閱覽 [情人節]來收下吧~!我足柄的勝利巧克力!吃了就一定會贏喔!來~! No.058/194 羽黒/羽黒改二 母港/詳細閱覽 [情人節]那、那個…!司令官!這、這個巧克力!可、可以的話…!請您收下! No.059 高雄 母港/詳細閱覽 [情人節]好~!這樣就完成了!嗯呵呵♪他會高興嗎…?嗯呵呵♪ [情人節]那、那個…!這個…可以的話…請嚐嚐!啊…是,是高雄…親手做的。 No.060 愛宕 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,今天的茶點有愛宕的手製巧克力唷!敬請期待~欸嘿嘿♪ [情人節]手製巧克力,意外地很難呢!花了不少材料費呢。不過,完成了~! No.061/228 摩耶/摩耶改二 母港/詳細閱覽 [情人節]殺小啦,情人節?煩死人啦,真是的。嗯,不過,姑且是買好了,拿去啦! 攻擊 [情人節]人家不擅長吃甜食啦!嚐嚐這個吧! No.062/227 鳥海/鳥海改二 母港/詳細閱覽 [情人節]依照我的計算,這個甜度應該是最棒的…!啊、那個…!這個巧克力,請收下。 攻擊 [情人節]啊、增設裝甲…製作手製巧克力的時候,該不會吃太多了吧…? No.063/188 利根/利根改二 母港/詳細閱覽 [情人節]巧克力,真是好吃啊~欸?那個不是做來自己吃的嗎?抱歉… No.064/189 筑摩/筑摩改二 母港/詳細閱覽 [情人節]利根姐姐,自己吃掉了嗎?是,不用擔心,我分一半給妳。 No.067 朧 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,那個…朧試著做了這個…那個…如果可以的話…! No.068 曙 母港/詳細閱覽 [16情人節]蛤?巧克力?你這大便提督在做什麼白日夢啊。是有準備啦…拿去! No.069 漣 母港/詳細閱覽 [16情人節]情人節,終於來了~!真沒辦法,今年也給主人大~大的巧克力吧! No.070/207 潮/潮改二 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,拚盡全力做的,潮的巧克力,能收下嗎? No.071/237 暁/暁改二 母港/詳細閱覽 [情人節]司、司令官,我做、做了巧克力唷!身為獨當一面的淑女,那個…那個… No.072/147 響/Верный 母港/詳細閱覽 [情人節]司令官,送你俄羅斯風巧克力。你問哪邊是俄羅斯風?那是秘密。 No.073 雷 母港/詳細閱覽 [情人節]鏘~!雷手製的巧克力準備好了唷!司令官,要好好品嘗味道喔!來! [情人節]司令官,雷的手製巧克力如何?好吃嗎?那、每個月都做給你也可以唷! No.074 電 母港/詳細閱覽 [情人節]那個,司令官,電認真做的巧克力,送給您!在這邊! No.079 白露 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,來!人家給你的是第一~好吃的巧克力喲!你一定要吃喔! No.080/145 時雨/時雨改二 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,我姑且也把這個送給您,會不會妨礙到您啊? No.081 村雨 母港/詳細閱覽 [情人節]村雨做的,有點棒的巧克力,要不要吃吃看?又甜,又有點苦喲,呵呵。 No.082/144 夕立/夕立改二 母港/詳細閱覽 [情人節]欸斗~這個巧克力給你啵咿!夕立很努力做的啵咿! No.083 五月雨 母港/詳細閱覽 [情人節]提督…是情、情人節!這個巧克力蛋糕,請用…啊、啊咧?啊啊啊啊啊啊啊~! No.085 朝潮 母港/詳細閱覽 [情人節]司令官,這個巧克力,請您務必收下!     不用擔心!試味道和試毒都已經試過了!既安全又安心! No.086 大潮 母港/詳細閱覽 [情人節]司令官,會讓人充滿活力的巧克力,送給你!沒精神的時候就吃這個吧!     會馬上充滿活力喲! No.087 満潮 母港/詳細閱覽 [情人節]司令官…那個…是人情啦、人情!完全就是人情巧克力啦!姑且…就這樣! No.088 荒潮 母港/詳細閱覽 [情人節]嗯呵呵呵呵♪啊哈哈哈~♪來你看,巧・克・力。     要吃嗎?真的嗎?那…送・給・你♡ No.089 霰 母港/詳細閱覽 [情人節]司令官。…嗯,霰,也好好地做了巧克力喲。來。給你。 No.090/264/270 霞/霞改二/霞改二乙 母港/詳細閱覽 [情人節]嘛,雖然出乎意料的苦戰,不過因為完成了所以給你。     還問這什麼,巧克力啦!連這都不知道嗎!……啊、快點收下啦! No.091 陽炎 母港/詳細閱覽 [情人節]嘛、姑且啦,姑且是準備好了。司令,來,給你。     嘛,就說是姑且了啦~!姑且~! No.092 不知火 母港/詳細閱覽 [情人節]…巧克力嗎?司令也想要嗎?這樣啊。真沒辦法… No.093 黒潮 母港/詳細閱覽 [情人節]司令官,人家的巧克力也給你唷,多吃一點~ No.094 祥鳳 母港/詳細閱覽 [情人節]提、提督,那、那個…這個祥鳳做的巧克力,您願意收下嗎?啊,謝謝您! No.106/261/266 翔鶴/翔鶴改二/翔鶴改二甲 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,如果可以的話,能不能請您收下這個?啊,太好了…謝謝您。 No.107/108/262/267 瑞鶴/瑞鶴改/瑞鶴改二/瑞鶴改二甲 母港/詳細閱覽 [情人節]…提督,反正我想頂多只有我會送啦,因為太可憐了,所以給你巧克力。 …要好好回禮喔。 No.109 鬼怒 母港/詳細閱覽 [情人節]我做了這個松露巧克力!提督,快吃吧!欸嘿嘿~如何?辣的?還是甜的?     這是只有一顆是甜的俄羅斯輪盤式巧克力! (贛妳一定是在報節分的仇) No.110/200 阿武隈/阿武隈改二 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,今年我試著親手做…如何呢?對人家來說是很OK啦… No.111 夕張 母港/詳細閱覽 [情人節]來,這是夕張要送你的巧克力。我可是有好好把果汁加進去喔!真的喔♪ No.112/113 瑞鳳/瑞鳳改 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,我認真做的巧克力,要吃嗎? (たべりゅううううううううううう) No.116/117 三隈/三隈改 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,三隈特製小隈隈巧克力,要送給你!來,是這個!不要客氣。 [情人節]提督,小隈隈巧克力,味道如何啊?欸?還沒吃嗎?不要客氣,快點吃吧。 No.118 初風 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,喜歡吃甜食嗎?是嗎,那這給你。不要?要?啊、是嗎,給你! No.119 舞風 母港/詳細閱覽 [情人節]來,提督,舞風的巧克力,你會吃的對吧?來,給你。快點吃快點吃~ No.120/142 衣笠/衣笠改二 母港/詳細閱覽 [情人節]來!衣笠特製的心型巧克力,要好好品嚐味道喔。 [情人節]衣笠特製的心型巧克力,吃了嗎?嗯!所以,味道如何?是嗎!太好了~ No.123 伊19 母港/詳細閱覽 [情人節]提督!液苦很努力的親手做了巧克力喔!希望你吃吃看!如何?好吃嗎?     嗯!還有很多喔~! [情人節]提督!?怎麼了!?臉色很糟耶!欸?巧克力吃太多了嗎?     那可不好!我做了添加胃藥的巧克力!這個,快點吃! No.124/129 鈴谷/鈴谷改 母港/詳細閱覽 [情人節]喔咿~提督,鈴谷做的巧克力,送・給・你♡     呵呵♪我很期待回禮喔!嘻嘻嘻♪ No.125/130 熊野/熊野改 母港/詳細閱覽 [情人節]投喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~提、提督,這個熊野做的巧克力,可以收下喔。 No.126 伊168 母港/詳細閱覽 [情人節]司令官,這個伊姆雅的艦橋型智慧型手機尺寸巧克力,送給你!     這姑且算是我親手做的喔!做起來可是很辛苦的呢! [情人節]司令官,伊姆雅的巧克力,有沒有好好吃掉啊?欸?擺著當裝飾!?     好像哪裡怪怪的…快點吃掉啦真是的… No.127 伊58 母港/詳細閱覽 [情人節]提督提督!這給你嗲唧!媾雅特製,苦瓜巧克力嗲唧! [情人節]提督提督!有沒有好好把苦瓜巧克力吃掉啊?     欸~為什麼!?明明就很好吃!快點吃啦嗲唧! No.128 伊8 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,因為是情人節,所以小八試著在德式聖誕蛋糕裡加了巧克力!     如何?好吃嗎? [情人節]巧克力德式聖誕蛋糕,大獲好評真是太好了!從新人那裡學來的托尼甜麵包,     這裡面我也想試著加加看巧克力。 註:托尼甜麵包是米蘭傳統的名點,習慣在聖誕節吃。 No.137 阿賀野 母港/詳細閱覽 [情人節]最新銳唷~最新銳!最新銳的巧克力,準備好了!提督~來!   阿賀野做的剛出爐的最新銳巧克力,請用! No.138 能代 母港/詳細閱覽 [情人節]阿賀野姐的份這樣就好了。提督的份…呵呵♪雖然很小但是很拼命地做呢! 好!要好好交到他手上!來練習吧! No.139 矢矧 母港/詳細閱覽 [情人節]姐姐們看起來好忙。在做巧克力…嗎? 我也來做做看吧…嗯。去請能代姐教我吧! No.140 酒匂 母港/詳細閱覽 [情人節]欸嘿嘿♪親手做了巧克力要給司令~會為我一口吃掉嗎?欸嘿嘿~ No.143/148 武藏/武藏改 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,我準備了巧克力…那個…累的話就吃吧。不、不用客氣。 No.154 香取 母港/詳細閱覽 [改][情人節]那個…如果您願意的話,請嚐嚐這個。來,巧克力蛋糕!請慢用♥ No.164 弥生 母港/詳細閱覽 [情人節]司令官,這個…給、給您…很甜…。回禮…就不用在意、了… No.165 卯月 母港/詳細閱覽 [情人節]司令官~!卯月要給你巧克力喲蹦~!啊~!才沒有騙你咧蹦! No.168 浦風 母港/詳細閱覽 [情人節]人家,做了巧克力喲!提督,可以的話,要吃…也沒關係喲~♡ No.169 谷風 母港/詳細閱覽 [情人節]呀~提督,嚐嚐這個吧!這可是我谷風做的巧克力唷!很好吃唷! No.170 浜風 母港/詳細閱覽 [情人節]那個…!提督…!這個…可以請你收下這個嗎…!?…好幸福。 No.182/187 明石/明石改 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,來!巧克力!回禮嘛…給我非~常豪華的甜點和資材就好! No.183 大淀 母港/詳細閱覽 [16冬]提督,快要進行禮號作戰了呢!我也會加油! 註:跟年末語音相同,因為史實禮號作戰是12/26 No.186 時津風 母港/詳細閱覽 [情人節]司令~給你巧克力~。欸?你說不需要?怎麼可能。快~點~吃~!欸! No.203/230 葛城/葛城改 母港/詳細閱覽 [情人節]想要…巧克力嗎?嗯…姑且是準備了…真的嗎?真沒辦法…!給你! No.213 朝雲 母港/詳細閱覽 [情人節]欸?我才沒有…準備巧克力咧!你在說什麼啊?這個也是,根本不一樣啦! No.222 照月 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,來!給你巧克力!照月的巧克力,要好好吃掉喔! No.224 高波 母港/詳細閱覽 [情人節]為了司令官…還有長波姐做了巧克力咖哞。願意收下嗎…? No.225 朝霜 母港/詳細閱覽 [改][情人節]清…忍節?這個艦隊真的一天到晚在搞奇怪的節慶呢… 我、我姑且有準備啦!拿去。 註:不會唸所以Valentine唸不標準 No.232 Graf Zeppelin 母港/詳細閱覽 [情人節]送巧克力的文化,感覺不壞呢。不愧是禮儀之邦。 好、好…!提督,這一包…沒、沒錯,要送給你。 No.242/247 Roma/Roma改 母港/詳細閱覽 [情人節]姑且是準備好了…巧克力。怎樣?不要?要?啊…是嗎,哼… No.243 Libeccio 母港/詳細閱覽 [情人節]提督~!嗯呵呵♪這個給你吧?想要嗎?不想要嗎?要還不要?     利比的巧克力,想要嗎?那~就給你吧!來~! No.245/250 秋津洲/秋津洲改 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,給你巧克力咖哞!人家好好親手做的秋津洲巧克力, 希望你珍惜著吃咖哞! No.251 瑞穗 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,瑞穗…試著做了巧克力的點心,要不要…嚐一個看看? No.253 風雲 母港/詳細閱覽 [情人節]提督!那個…那個啊,這個給你!啊,沒關係啦!等一下再拆就好!沒關係啦! No.254 嵐 母港/詳細閱覽 [情人節]司、司令啊,這個給你。嘛、嘛,不是什麼大不了的東西,別太在意。 [情人節]司令,剛剛給你的那一包打開了嗎? 啊,還沒嗎?是嗎…啊不、沒關係啦!沒關係… No.255 萩風 母港/詳細閱覽 [情人節]好,甜度適量的健康巧克力完成了,包得漂漂亮亮地…欸嘿嘿~♪好了! [情人節]司令!啊、嵐?欸?嵐也要給司令巧克力?不過這邊我可不會退讓!     司令!那個! No.258 海風 母港/詳細閱覽 [情人節]這個形狀好嗎…?會不會太過頭了…?啊!提督!可以的話…請享用這個! No.259 江風 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,來,給你巧克力!嗯?沒問題啦,因為是營站買的!     回禮請你送好送滿喔~! No.260 速吸 母港/詳細閱覽 [情人節]提督,這、這個巧克力…請您收下!是、是我親手做的。 No.265 鹿島 母港/詳細閱覽 [情人節]巧克力…這樣就可以了!包裝得漂漂亮亮,剩下就是送的時機! [情人節]提、提督,這個巧克力,可以的話請您收下。啊…是!很甜喔! 間宮 使用 [情人節]人家烤了特製巧克力蛋糕。又甜又好吃喲!呵呵~♪ 伊良湖 使用 [情人節]情人節果然就是巧克力呢!我試著把最中內餡換成巧克力冰淇淋了! -- 比咕狗翻譯還要通順的東西 __ 比拼字檢查還要嚴格的東西 〞 〝 回應人們的呼喚在這裡現身 ◤◤ 有人叫她翻譯姬 有人叫她校稿姬 ++ 既不專業又自我感覺良好的 帕姬☆ 月 鍵 「…いっぺん、校正させてみる?」 ψ Celatic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.110.234.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1455202733.A.FCD.html

02/11 22:59, , 1F
頭推

02/11 22:59, , 2F
辛苦了:D

02/11 22:59, , 3F
(′・ω・‵) 山城傲嬌

02/11 22:59, , 4F
辛苦了(敬

02/11 23:02, , 5F
提督的血糖要爆表了 秋津洲:怎麼甜甜的?

02/11 23:02, , 6F
24個阿帕

02/11 23:03, , 7F
辛苦了 推!

02/11 23:03, , 8F
阿帕大加油

02/11 23:03, , 9F
間宮伊良湖也有?

02/11 23:05, , 10F
鹿島有兩種喔

02/11 23:05, , 11F
熊野大小姐形象已經崩壞了wwww

02/11 23:06, , 12F
偉大的翻譯官 (敬禮

02/11 23:07, , 13F
我也在刷新艦娘的語音 通常活動第一天就有人上傳

02/11 23:07, , 14F
另外嵐也有兩種

02/11 23:08, , 15F
特別的瑞雲是什麼...丟進巧克力噴泉再拿出來的瑞雲嗎

02/11 23:09, , 16F
瑞雲教的瑞雲是各種不同的瑞雲

02/11 23:10, , 17F
萩風也是兩種,這次兩種語音的不少挺麻煩的

02/11 23:10, , 18F
大概老上傳者最近有點忙吧

02/11 23:10, , 19F
然後兩個新的上傳者已經兩次被後發先制了,大概就不想發

02/11 23:10, , 20F
呼呼~稀有的嬌羞妙高

02/11 23:11, , 21F
(就是老上傳者後發可是他的mylist會比較高...)

02/11 23:11, , 22F

02/11 23:11, , 23F
お腹いっぱい表示為了搞清楚兩種語音的艦娘難航中

02/11 23:12, , 24F
也是那位影片比較精美也比較不會漏語音啦w

02/11 23:13, , 25F
安定的五月雨

02/11 23:14, , 26F
阿帕的冬活是超大型的 (ry

02/11 23:15, , 27F
…比叡給我下場……

02/11 23:16, , 28F
感謝阿帕大!

02/11 23:17, , 29F
喔?原來是這樣...其實お腹いっぱい我最喜歡的是他的

02/11 23:17, , 30F
有阿帕推

02/11 23:18, , 31F
吧台,但是沒更新了,他說他要弄這個會太忙XD

02/11 23:18, , 32F
可是點兔他弄很爽XDD

02/11 23:18, , 33F
新艦娘沖波CV不知道是誰@@?

02/11 23:19, , 34F
真妙,沖波反而沒特別講呢

02/11 23:20, , 35F
鳥海的增設裝甲/####\_=ω=)b

02/11 23:20, , 36F
沖波不明講還真的挺神奇的w

02/11 23:21, , 37F
我覺得自己好可愛 還有姐姐的睦月也好可愛

02/11 23:22, , 38F
(′・ω・‵)

02/11 23:22, , 39F
五月雨發生了什麼?被抱住的意味?不可原諒!!!
追加鹿島語音2、萩風語音1 嵐已經丟睡前長遠征去了…

02/11 23:26, , 40F
辛苦了~ 五月雨又迷糊了....

02/11 23:28, , 41F
未看先推 感謝阿帕大ˊ_>ˋ

02/11 23:29, , 42F
辛苦了 未看先推

02/11 23:29, , 43F
五月雨不就又...搞砸了嘛 XDDDDDD

02/11 23:30, , 44F
Hakuna Matata會吃不完巧克力嗎 明明就很大食ˊ_>ˋ

02/11 23:33, , 45F
我可能會痛打熊野,太托↑↓了

02/11 23:34, , 46F
推!辛苦了!!!

02/11 23:39, , 47F
小心你被她的南斗水鳥拳做成片鴨

02/11 23:46, , 48F
苦瓜巧克力到底是什麼wwww

02/11 23:48, , 49F
阿帕大辛苦了給推

02/11 23:55, , 50F
投喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔~~ 我笑了 對不起

02/11 23:57, , 51F
丟遠征也是能聽啦 編成畫面的"詳細"多拉幾次試試
喔喔這招比較好用,因為只會出母港語音1和2不會出母港語音3和婚後母港 追加嵐語音2

02/12 00:04, , 52F
阿帕的翻譯量越來越龐大了

02/12 00:08, , 53F
少女心嵐

02/12 00:11, , 54F
129包圍網wwwwwwwwwwwwwwwww

02/12 00:11, , 55F
話說這次更新後聽說語音的路徑有改,可能就是沒有語

02/12 00:12, , 56F
音影片的原因吧

02/12 00:12, , 57F
阿帕大神辛苦了(鞠躬)

02/12 00:13, , 58F
感恩阿帕 讚美阿帕

02/12 00:22, , 59F
鬼怒你不要挾怨報復啊啊啊啊啊啊啊wwwwwwwwww

02/12 00:24, , 60F
摩耶XDDDDDDDDDDDDDDDD

02/12 00:42, , 61F
摩耶啊wwwwwwwwwwwwwwwww

02/12 00:57, , 62F
感謝阿帕大

02/12 01:35, , 63F
辛苦了

02/12 01:48, , 64F
投喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔<--聲音直接播放出來了www

02/12 02:22, , 65F
仔細看了以後真是不得了的修羅場阿|||

02/12 02:25, , 66F
磯風依然沒有新語音,我難過ˊ_>ˋ

02/12 02:31, , 67F
五月雨好喜歡做蛋糕 好可愛ㄛ 砸 都砸

02/12 03:55, , 68F
有沒有胃食道逆流的提督怎麼挺過情人節的八卦

02/12 06:19, , 69F
難得這次瑞鳳沒有做煎蛋捲

02/12 07:03, , 70F
推 感謝翻譯

02/12 07:07, , 71F

02/12 08:20, , 72F
辛苦了

02/12 10:05, , 73F
請給我特別的瑞雲! 12634之類的

02/12 16:27, , 74F
推阿帕

02/12 21:06, , 75F

02/14 11:44, , 76F
推 感謝翻譯
※ 編輯: apaapa (219.110.234.123), 03/02/2016 20:02:30 ※ 編輯: apaapa (219.110.34.165), 09/04/2016 00:40:49