Re: [閒聊] 現在的演習是...?

看板KanColle作者 (禍頭子)時間8年前 (2016/01/09 03:22), 編輯推噓5(6114)
留言21則, 8人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《organ63521 (期望越大=失望越大)》之銘言: : 先說 我是タウイ泊地 : 我發現最近的演習越來越靠北了 : 不知道其他地方是不是這樣wwww : 靠北的組合一 : 全部空母塞滿 旗艦速吸,剩下全空母,這是我解北方周任周回3-3的配置. 當然,也可以是六台正母/輕母,旗艦也有可能會塞等級偏低的水母之類的. : 全部戰艦塞滿 最近有個任務好潮的,用4戰艦去打4-2.月任務也有一個要用三戰艦去打5-1 當然,如果演習對面全都水上艦,正規空母又超過3,我也擺過六戰艦上去試著輾他. : 這還好 可以用潛打 只是都99沒經驗 六空母可以擺三戰艦三重巡,印象中過半都需要進夜戰取勝,因為我最近在練大鯨,所以變 成二戰艦三重巡,幾乎都需要進入夜戰而且有機會拿A勝以下. 六戰艦可以派一隻揚陸、水上機母艦、輕母或正母搶制空(對面有航戰就最好別用水母) 有制空權確保,對面就是一堆讓你練戰艦重巡,近改4星的標靶而已. : 靠北組合二 : 空母戰艦夾帶潛水 : 也可以塞潛打 只是不好練其他船 有個3-5的打法是三潛三空母, 另外3-2如果旗艦先練戰艦,空母或者輕空母的彩雲對於偏弱的僚艦很有幫助,潛水艇乃吸 收傷害必要. 我大和就這樣在3-2練到結婚,原來我當了一個月的機掰人. : 靠北組合三 : 前兩台都放一等 後面都放主力 : 這超靠北 完全沒經驗 這我沒有意見,不過我覺得本來打電動也沒啥立場要人讓自己好打,就別打而已. : 靠北組合四 : 對潛1~2台然後後面都放大船(戰+空)都破百等 你是說4-3嗎?? 對潛驅逐-戰艦-重巡-輕母-對潛輕巡-對潛輕巡 原來照著阿帕大大的文章去4-3周回也是靠北組合? : 靠北組合五 : 戰艦+輕空母 這也符合上頭講的配置阿.... : 最靠北的組合 : 幹 我要打演習 你是一直換組合衝三小啦!!! : 點進去看到1等潛 跳出來換船 點進去 變成1等戰艦 幹!!! 新年/聖誕節/各種節日語音實裝,不換上來聽聽看嗎? : 然後又跳出去換船 確認好沒變點進去 靠北 怎開打組合又變了... 然後都是1等的 : 重點是幾乎都是遇到破百等的 組合又這麼靠北 : 搞得最近都超不爽 : 每天掛網前兩台直接放 1等對潛 後面塞空母+輕空母+航戰 : 要北纜大家一起北纜wwwww : 到底是什麼壓力造成 最近的玩家組合一定要放這麼北纜嗎= = : 不知道其他地方是不是也是這樣...... : 這樣我是要怎打演習鍊等阿QQ 你的演習對手未必是找你打演習,所以你是北纜了誰? 其實大多數艦隊組合,最需要經驗值或者最需要保護的艦娘,本來就是塞旗艦,若是僚艦也 沒很強,前兩隻擺低等我沒意見,都擺一等就等等再來看看就好.了不起不打 我是不太相信有那麼多提督整天閒著沒事幹窩在母港玩編成等著婊演習對手啦. 若有謬誤請隨意噓文指教 --            問題太多!處理一下! 成就由 進行中       在87次帶團經驗中體驗88種爆腦理由!    RL你別那麼囉唆行不?       代理抽風。。鬱悶   我真的有打阿!RL你UI壞了吧?   小退下 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.119.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1452280970.A.27E.html

01/09 04:01, , 1F
就是因為很多玩家被一等弄過之後跟原po一樣想法(報復社

01/09 04:01, , 2F
會)然後現在才一堆一等的………

01/09 04:03, , 3F
基本上除了放雙一等其他配置我都覺得沒惡意吧(づ′・ω

01/09 04:03, , 4F
・)づ

01/09 04:04, , 5F
補貓(づ′・ω・)づ

01/09 04:07, , 6F
其實我好像一個月以上沒碰過惡意配置了

01/09 04:11, , 7F
為了聽節日語音而找一等秘書鐵定搞錯了什麼,沒167全修(

01/09 04:11, , 8F
未實裝除外)就別出來丟人現眼了(戰)

01/09 04:12, , 9F
那個是想聽她還沒練到艦娘的聖誕語音

01/09 04:13, , 10F
( ˊ・ω・ˋ)

01/09 04:21, , 11F
身為一個演習提督,秘書不到10等,其他全部改二戰艦空

01/09 04:21, , 12F
母也是常有的事(づ′・ω・)づ

01/09 04:59, , 13F
我就是那個沒167全修 一天倒晚丟人現眼的廢物提督

01/09 05:00, , 14F
安安你好我四甲26嫁 我就超不喜歡某些船 超丟人現眼