[翻譯] 艦娘台詞 2015/12/09更新語音 [聖誕]

看板KanColle作者 (阿帕)時間8年前 (2015/12/09 06:59), 7年前編輯推噓98(98015)
留言113則, 90人參與, 最新討論串1/1
幹你田中 為了這篇徹夜看日出了…剩兩小時可睡 追加去年前年語音 缺的下班再補 補完啦! ============================================================================= No.001 長門 母港/詳細閱覽 [聖誕]這就是、聖誕節嗎。哼~這樣啊。 [聖誕]提督,一直以來辛苦了。今天這種日子就一起喝一杯吧。 No.004/103 日向/日向改 母港/詳細閱覽 [聖誕]嗯…這就是聖誕節…嗎。嗯…紅色和綠色,還有白色嗎?不壞。 No.005 雪風 母港/詳細閱覽 [聖誕]司令~是聖誕節!蛋糕和料理都好好吃!司令~快吃嘛快吃嘛! No.006 赤城 母港/詳細閱覽 [聖誕]這個是…好好吃!這也是聖誕節…真不錯!啊,加賀也在吃嗎? No.007 加賀 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂嗎…也好啦。提督,有沒有看到赤城?…是嗎。 No.008/197 蒼龍/蒼龍改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]哇咿!聖誕節!好棒啊~聖誕樹還有烤雞!這個氣氛我好喜歡!呵呵呵~ No.009/196 飛龍/飛龍改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]喔~嗯~聖誕節呢~!蛋糕、烤火雞…嗯~好好吃喔!啊咧?瑞鶴? 妳幹嘛生氣啊?欸? No.011/226 吹雪/吹雪改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節…?這就是聖誕節!?司令官,好棒喔!聖誕樹也好漂亮! No.012 白雪 母港/詳細閱覽 [聖誕]只因為是聖誕節,所以就這麼亢奮好嗎?不過,應該是好事吧。因為…你看! No.013 初雪 母港/詳細閱覽 [聖誕]…聖誕節?那是什麼,好吃嗎?啊!蛋糕麻煩也給初雪一份! No.014 深雪 母港/詳細閱覽 [聖誕]真不錯呢~聖誕節~。總覺得很棒呢~這個雞肉也很好吃耶。所以,禮物呢? No.015/220 叢雲/叢雲改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖…誕…節?西洋的節慶對吧?我對於這種的…這什麼!超好吃的!欸!? No.016 磯波 母港/詳細閱覽 [聖誕]好漂亮…的聖誕樹…。是嗎,今年也已經到了這個時候了呢,嗯… No.017/195 綾波/綾波改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂!司令官!是!這是綾波和敷波準備的禮物!蛋糕也請用! No.018 敷波 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節嗎。我姑且和綾波買了禮物啦。已經收到了嗎?啊、是嗎。 No.021/149 金剛/金剛改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]嘿!提督~!聖~誕~快樂~喲齁!好了,要給我的『禮物』,快點拿出來吧!    來~!來~!啊,逃跑了!等一下~! No.022/150 比叡/比叡改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]是!司令,艦隊迎接聖誕節的準備完成了!聖誕節的蛋糕,今年也由我比叡, 全神!貫注!做好了!敬請期待!是的! No.023/151 榛名/榛名改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂,提督!榛名,又能和提督一起過聖誕節,很幸福!    提督,我來開香檳吧?嗯…!來,請用!…榛名也…開動了! No.024/152 霧島/霧島改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]好了,到了聖誕派對的季節了喲!要主持派對,麥克風是很重要的。 當然,麥克風試音也要好好試喔!嗯…沒錯,很重要的。請多指教囉! No.026/211 扶桑/扶桑改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]山城,這料理很好吃呢。妳也嚐嚐看。對吧?和普通的雞肉不一樣呢。 No.027/212 山城/山城改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]姐姐,這火雞很好吃呢。…嗯?好像有一艘空母在…跟我無關吧。 No.030/157 龍驤/龍驤改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]司令官,聖誕快樂啦!聖誕節服裝,很可愛吧?嗯~沒錯吧沒錯吧~給你糖糖吧! No.031/234 睦月/睦月改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]如月,是聖誕節喲!這蛋糕也很甜很好吃呢喵!妳看妳看~ No.032/235 如月/如月改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]嗯呵呵♪睦月,聖誕蛋糕很好吃呢。這火雞也嚐嚐吧。 No.033 皐月 母港/詳細閱覽 [聖誕]司令官,聽說城裡在過聖誕節呢!真熱鬧呢!我們要怎麼辦?呵,開玩笑的~ No.034 文月 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂~司令官!帽子,很可愛吧~!快給我禮物~ No.035 長月 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節嗎。你是在亢奮什麼。這個,你收下吧。那麼,我去訓練囉。 No.036 菊月 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節嗎。就讓喜歡的人去搞吧。什、什麼!?司令官,這…要給我嗎? No.037 三日月 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節,司令官也過得開心嗎?這個,雖然不成敬意,但是包含了平日的感謝,    是三日月要送給提督的! No.038 望月 母港/詳細閱覽 [聖誕]司令官也來大喝大吃大唱一頓吧!今天可是開心的聖誕節呢!嘻嘻嘻♪ No.041/146 木曾/木曾改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]居然是聖誕節…!?嘛,是不壞啦。 [聖誕]聖誕蛋糕…哼…這麼甜可以嗎!?太甜了!!!! No.045 由良 母港/詳細閱覽 [聖誕]提督,聖誕快樂。和由良一起過的聖誕節也不錯吧?來,啊~ No.048/160 那珂/那珂改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]烤火雞和聖誕蛋糕都很美味呢! [聖誕]和那珂一起過聖誕喲!呀哈☆ 註:那珂曾擔任聖誕島攻略部隊的旗艦。長良和名取都是成員。 但是受到了潛水艦的雷擊導致無法航行,被名取救回。(官方四格漫第22話梗) 中彈的是右舷,有反映在聖誕中破圖上。(右邊的包包頭散掉了) 兇手海狼號潛艇最後被自家驅逐艦誤殺。 之後那珂進行改修大幅強化對空武裝,改二武裝就是反映此次改修 No.049/095/099/104/121 千歲/千歲改/千歲甲/千歲航/千歲航改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]提督,聖誕節,好開心呢!啊、喂千代田,不可以吃太多喲!嗯呵呵♪ No.050/096/100/105/122 千代田/千代田改/千代田甲/千代田航/千代田航改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節嗎~啊!這個雞肉料理,老姐應該會很喜歡!提督!有沒有看到千歲姐? No.52/216 古鷹/古鷹改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]提督,聖誕快樂!能一起度過這個季節,古鷹很開心! No.055/191 妙高/妙高改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]提督,聖誕快樂!我試著烤了蛋糕,可以的話請嚐嚐。 No.056/192 那智/那智改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節…嗎。不壞嘛。今晚就喝到天亮吧!啊,沒錯,真不壞呢! No.057/193 足柄/足柄改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂~!今晚的主菜當然是炸豬排囉!在聖夜裡勝利!就是這個啦! No.058/194 羽黒/羽黒改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]司令官,聖誕快樂!那、那個…禮物,如果可以的話,那個… No.059 高雄 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂!提督,今天就好,忘掉司令官的工作,享受派對吧! 嗯?啊~愛宕,別搗亂! 結婚(暫)(請開燈) [改]提督,司令官的使命,我覺得很辛苦。如果覺得有點累了的話, 就請在我高雄的懷裡休息吧。我們隨時都在您身邊的,對吧? 婚後母港(請開燈) [改]提督?怎麼了?稍微有點累了嗎?我知道了,我高雄的膝枕就借給你吧!   一下子也好,請稍微休息一下。這也是司令官重要的任務喲。 選擇遠征時/發現道具/開發裝備 [改]啊啦~!小笨蛋。 補給 開動了!又可以出發了呢。 放置 好了~出擊的準備這下就完成了。話說回來,愛宕有沒有認真工作啊? 啊咧?提督?呵…可以喔♡。 No.060 愛宕 母港/詳細閱覽 [聖誕]提督,乓乓卡乓~然後是~聖誕快樂!來,這是愛宕送的聖誕禮物!    啊,現在打開吧。你看,好適合你!太好了~ 結婚(暫)(請開燈) [改]欸?這個要給我…是嗎?真的嗎?愛宕,會變得非常非常認真喔!可以嗎? 那麼…麻煩套在這手指上!嗯呵呵♪好漂亮~。 提督,謝謝您,我會一直一直珍惜著喲。 婚後母港(請開燈) 嗯呵呵♪提督,怎麼了?欸?肩膀很僵硬?真湊巧,我也是呢!喔?要幫我揉嗎? 啊~感覺真棒~提督技術真好呢!感覺真舒服。下次也幫高雄揉吧~ 啊啊~♡就是那裡就是那裡~♡ 選擇遠征時/發現道具/開發裝備 [改]乓~乓卡乓卡乓卡乓卡乓卡乓~嗯呵呵♪ 補給 提督,謝謝您~ 放置 提督?是啊~高雄啊,說不定缺乏鈣質呢~。喝更多牛奶的話就沒事了。 啊好痛!啊啦,高~雄~! No.062/227 鳥海/鳥海改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂!雖然是西洋的節日,但是很棒呢。來~是蛋糕! No.063/188 利根/利根改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]筑摩,是西洋的節日啊!料理和蛋糕都很讚呢!吾輩過得很開心啊! No.064/189 筑摩/筑摩改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]提督,聖誕快樂。提督也過得開心嗎?今晚是神聖的夜晚喲,嗯呵呵♪ No.065 飛鷹 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖、聖誕節是嗎…禮服,還留著嗎…可以穿嗎? No.067 朧 母港/詳細閱覽 [聖誕]朧,很喜歡聖誕節…覺得很棒。 No.068 曙 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節?和人家又沒什麼關係。…嘛,蛋糕還是要吃啦。 No.069 漣 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節,終於來啦!蛋糕超好吃~~~ No.070/207 潮/潮改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節,好棒喔~。提督,謝謝您,真的很棒。 No.075/204 初春/初春改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖…聖誕…節…嗎?真是不可思議的祭典呢。這就是…炸雞?齁、齁。 No.076 子日 母港/詳細閱覽 [聖誕]啊~!聖誕節喲聖誕節!子日最喜歡聖誕節了!是說,聖誕節是哪一天啊? No.077 若葉 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節…嗎。不用擔心,火雞和蛋糕已經買好了,不用擔心! No.079 白露 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂~!總覺得好開心呢!聖誕節!一年之中第一喜歡的節日! No.080/145 時雨/時雨改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]提督,聖誕快樂。今天由我來送禮物喲。來! [聖誕]提督,是聖誕季節呢。聖誕快樂!啊,我是不是太早了? [改二][聖誕]欸?這身衣服嗎?聽說聖誕節就是穿這樣。提督,該不會不喜歡吧? No.081 村雨 母港/詳細閱覽 [聖誕]有有~聖誕快樂,提督!蛋糕和火雞你看都準備充足! [聖誕]提督,村雨的有點讚的聖誕禮物,要打開看看嗎?嗯呵呵♪還是秘‧密‧喲 No.082/144 夕立/夕立改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂啵咿!這樣就只好來場美妙的派對了啵咿! No.083 五月雨 母港/詳細閱覽 [聖誕]提督,聖誕快樂!五月雨來端蛋ㄍ…啊…呃啊!呃啊啊啊啊…呃啊啊啊啊! No.084 涼風 母港/詳細閱覽 [聖誕]嗯?你說什麼?聖誕快樂?喀~!那個冬天祭典是怎樣啦!咱也要摻一腳! No.085 朝潮 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節…司令官!這就是聖誕節呢!朝潮又上了一課! No.086 大潮 母港/詳細閱覽 [聖誕]司令官!聖誕節也要和大潮一起全力以赴喲!聖誕快樂,我好興奮! No.087 満潮 母港/詳細閱覽 [聖誕]你說拿了聖誕節蛋糕來,可是我不是那麼喜歡甜食…呃是會吃啦…嗯… No.090 霞 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節!?你是在興奮什麼啊!像個白痴一樣!欸?蛋糕?才不需要咧!那種…    (咬)啊,好好吃…欸、欸斗… No.091 陽炎 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節到了喲!不開心點不行!大家,都有在吃嗎? …連不知火也意外地很開心呢。 No.092 不知火 母港/詳細閱覽 [聖誕](嚼嚼)還可以…還可以啦,聖誕節。我覺得…還不壞。 No.093 黒潮 母港/詳細閱覽 [聖誕]嗯~♪聖誕蛋糕,好好吃~司令官,啊~嗯~ No.094 祥鳳 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂,提督!那個…我有禮物要給提督,可以的話…還請您收下。 No.106/261/266 翔鶴/翔鶴改二/翔鶴改二甲 母港/詳細閱覽 [聖誕]瑞鶴?怎麼啦!為什麼那麼不高興?難得的聖誕節,吃了這個之後靜下心來好嗎?    欸、欸~~!? No.107/108/262/267 瑞鶴/瑞鶴改/瑞鶴改二/瑞鶴改二甲 母港/詳細閱覽 [聖誕]唔嗯…聖誕節啊…啊!翔鶴姐!那道料理我不會吃的!我是絕對不會吃的!    就說不需要啦~~! No.109 鬼怒 母港/詳細閱覽 [聖誕]欸,來一句吧。聖誕節,和提督一起,度過。開玩笑的~!啊哈哈哈哈!    嘿嘿嘿、嘿、嘿!…不好笑嗎?不好笑!? No.110/200 阿武隈/阿武隈改二 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂!足柄小姐她們送了邀請函來說今晚說要開趴…提督,要怎麼辦? 那、那個,我個人是… No.111 夕張 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂~!提督!提督,這個,是我要送的禮物!欸,提督也是? No.112/113 瑞鳳/瑞鳳改 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節是嗎?我也試著做了有聖誕節氣氛的煎蛋捲呢!如~何? No.118 初風 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕…快樂。你那表情是怎麼回事!?聖誕節喲,很開心呢。 No.119 舞風 母港/詳細閱覽 [聖誕]提督,是聖誕節耶聖誕節!來跳舞吧、好嘛!一、二、一、二!啊哈哈♪ No.123 伊19 母港/詳細閱覽 [聖誕]提督,這個蛋糕好好吃喔!還想要更多更多喲!液苦,聖誕節時心情超好的! No.124/129 鈴谷/鈴谷改 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂聖誕快樂!提督,聖誕快樂!來,快給鈴谷禮物吧!嗯~? No.125/130 熊野/熊野改 母港/詳細閱覽 [聖誕]嗯♡、嗯♡、嗯嗯♡、嗯嗯♡、嗯♡、 啊~究竟是什麼呢,這個叫烤火雞的東西,(嚼嚼)真的灰常好粗呢! No.128 伊8 母港/詳細閱覽 [聖誕]提督,是聖誕節。不來烤個德式聖誕蛋糕不行。所以這段期間,小8的出擊就… 欸?不行嗎? [聖誕]不過,說到聖誕節果然還是德式…欸?提督要烤嗎?真的嗎?『謝謝』! 小8會期待的,呵呵呵♪ No.137 阿賀野 母港/詳細閱覽 [聖誕]提督!閃亮亮聖誕快樂!給阿賀野的禮物呢?欸?晚點!?…真的嗎?我等著喲! 婚後母港(請開燈) [改]提督,有精神嗎?是嗎!太好了。如果沒精神的話,就讓阿賀野來放閃亮亮光線吧!   啊,想要嗎?好~!阿賀野,閃亮亮~☆ No.138 能代 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節…是嗎?…能代雖然不習慣這節日,但是有點開心呢!    啊!提督!這個雞肉料理好好吃! 婚後母港(請開燈) [改]提督,那個,有沒有看到阿賀野姐…啊!提督,你累壞了不是嗎!臉色很糟耶!   不行,快坐下!我現在去拿藥,稍等一下。 No.139 矢矧 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節…不壞呢,像這樣的。提督,我很喜歡呢。好像…有點醉了… 婚後母港(請開燈) [改]提督,怎麼了?臉好紅喔。保養身體是很重要的喔。…啊,好像有點發燒呢?   好,那我去做點富含營養的料理吧。我去跟間宮小姐借一下廚房,等我喔! No.140 酒匂 母港/詳細閱覽 [聖誕]司令,聖誕快樂逼喲~~!聖誕樹很漂亮,酒匂很喜歡這氣氛。    那個冒泡的飲料…啊,這還不能喝嗎? 婚後母港(請開燈) [改]司令總是在努力,了不起了不起!讓酒匂幫你乓乓揉一下肩膀吧!酒匂技術很好喔!   乓乓!如何? No.143/148 武藏/武藏改 母港/詳細閱覽 [聖誕]喔…!嗯…嗯、好吃!太好吃了!聖誕節!不壞啊!提督也再多吃一點吧! 婚後母港(請開燈) [改]提督啊,是不是累積了不少疲勞啊?適當的休息,也是提督正確的行動呢。   什麼?迷上我了?啊哈哈哈哈!真是個有趣的傢伙啊!夥伴。 No.154 香取 母港/詳細閱覽 [聖誕]是聖誕節呢提督,有點浪漫…讓人想裝燈飾呢。 No.164 弥生 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節…欸,弥生,沒有生氣喔。蛋糕我就收下了。 No.165 卯月 母港/詳細閱覽 [聖誕]小卯聖誕節!(嚼嚼)嗯~好好吃蹦~!(嚼嚼嚼嚼) No.168 浦風 母港/詳細閱覽 [聖誕]是聖誕節呢!人家也試著做了好多料理…味道如何呢? No.169 谷風 母港/詳細閱覽 [聖誕]喔~是聖誕節啊!真不錯呢!聖誕節!欸、是叫火雞嗎?想嚐嚐看呢! No.170 浜風 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節…是聖誕節,提督!啊…這個是…十七驅的大家要給提督的禮物。 No.171/172/173/178 Bismarck/Bismarck改/Bismarck zwei/Bismarck drei 母港/詳細閱覽 [聖誕]今年也到了聖誕節的時候了呢,真快啊。好了,可以給我禮物也沒關係喔? No.176/177 Prinz Eugen/Prinz Eugen改 母港/詳細閱覽 [聖誕]哈~聖誕節果然就是要期待德式聖誕蛋糕和德式薑餅!真好吃呢~ No.182/187 明石/明石改 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂,提督!要不要在起重機上裝燈飾呢! No.183 大淀 母港/詳細閱覽 [聖誕]提督,聖誕節了呢!聖誕節快樂! No.186 時津風 母港/詳細閱覽 [聖誕]司令~是聖誕節~!這個蛋糕超好吃~~!司令也要吃嗎?來,啊~嗯! No.202/229 天城/天城改 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂,提督!函館和吳今天的夜景,也一定很漂亮呢! No.203/230 葛城/葛城改 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節…嗎。這氣氛不壞呢!這就是香檳?…是、是嗎 No.213 朝雲 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節…嗎?原來如此,就這個啊。…還…不壞呢。這就是蛋糕對吧?(咬) No.214 山雲 母港/詳細閱覽 [聖誕]是聖誕節呢…司令,聖誕節禮物,想要什麼好呢? No.215 野分 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖…誕節?這就是…這就是蛋糕…(嚼嚼)好甜…好好吃… No.221 秋月 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂,司令!秋月烤了火雞喲!欸、不行嗎!?為什麼!? No.222 照月 母港/詳細閱覽 [聖誕]這就是聖誕節!提督,好棒喔!聖誕節!秋月姐也多吃一點吧!快快、像是這個! No.224 高波 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂咖哞!司令官!這個,是高波要給的禮物咖哞! No.225 朝霜 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖…誕節…?這個艦隊又搞起了奇怪的祭典啊!料理很好吃所以就算了… No.231 U-511 母港/詳細閱覽 [聖誕]小由今天也很開心。俾斯麥姐姐好像也很開心。…不過,好像吃太多了。 No.232 Graf Zeppelin 母港/詳細閱覽 [聖誕]『提督』,這個艦隊也慶祝聖誕節嗎?這個德式聖誕蛋糕也不錯呢, 是這個國家的潛水艇做的嗎?嗯,很行嘛。 No.236 呂500 母港/詳細閱覽 [聖誕]『聖誕快樂』!提督,是說這個火雞好好吃! No.241/246 Littorio/Italia 母港/詳細閱覽 [聖誕]『佳節愉快』!提督,聖誕快樂! [改][聖誕]『佳節愉快』!提督,聖誕快樂!來,這是我要給您的禮物!(啾♡) 婚後母港(請開燈) [改]提督,珍惜著出身在外國的我並培育至此,真是非常感謝,謝謝您。 提督,不論到何時…可以的話,不論到何時都要在一起… No.242/247 Roma/Roma改 母港/詳細閱覽 [聖誕]『佳節愉快』!提督,聖誕快樂。可是…姐姐,稍微太過火了…真是的… No.243 Libeccio 母港/詳細閱覽 [聖誕]『聖誕快樂』!提督,一起吃托尼甜麵包吧! 註:米蘭傳統的名點,習慣在聖誕節吃。 No.245/250 秋津洲/秋津洲改 母港/詳細閱覽 [聖誕]好耶!是聖誕節!秋津洲也要做一堆料理咖哞!欸?瑞鶴?怎麼了? No.251 瑞穗 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕節…真開心呢。瑞穗也試著做了飯糰可樂餅,味道…如何呢? No.253 風雲 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂,提督!真開心呢,今天稍微喝點酒吧!啊,不行嗎? No.254 嵐 母港/詳細閱覽 [聖誕]聖誕快樂,司令。四驅的大夥兒有禮物要給你。好了嗎大夥兒,一、二、哇~! …啊,在生氣… No.255 萩風 母港/詳細閱覽 [聖誕]司令,聖誕快樂!我試做了健康蛋糕!減少了砂糖和奶油…啊,可以嗎?請用! 啊~嗯! No.258 海風 母港/詳細閱覽 [聖誕]提督,今天是祭典呢!杉樹上的裝飾也好漂亮!…海風…好幸福。 No.259 江風 母港/詳細閱覽 [聖誕]提督,是聖誕節不是嗎!聖誕節!蛋糕在哪裡!?蛋糕!咿~耶! No.260 速吸 母港/詳細閱覽 [聖誕]提督,聖誕快樂!速吸也做了蛋糕喔!來,張開嘴,啊~嗯! No.265 鹿島 母港/詳細閱覽 [聖誕]提督,聖誕快樂!這個季節總覺得會有種幸福的感覺呢! 今天一天就好,稍微…喝一點…吧?嗯呵呵♪ -- 比咕狗翻譯還要通順的東西 __ 比拼字檢查還要嚴格的東西 〞 〝 回應人們的呼喚在這裡現身 ◤◤ 有人叫她翻譯姬 有人叫她校稿姬 ++ 既不專業又自我感覺良好的 帕姬☆ 月 鍵 「…いっぺん、校正させてみる?」 ψ Celatic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.110.234.123 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1449615572.A.980.html

12/09 07:02, , 1F
頭推

12/09 07:02, , 2F
阿帕辛苦了!

12/09 07:04, , 3F

12/09 07:04, , 4F
一群吃貨wwww 對 熊野我就是在說妳 不要看旁邊XD

12/09 07:05, , 5F

12/09 07:07, , 6F
看完來推

12/09 07:11, , 7F

12/09 07:11, , 8F
安心信賴的五月雨 XD

12/09 07:18, , 9F
金剛感覺好飢渴w

12/09 07:20, , 10F
瑞鶴一直中槍XD

12/09 07:21, , 11F
小五月雨又闖禍了!需要給點懲罰!

12/09 07:23, , 12F
翻譯辛苦了!!!

12/09 07:26, , 13F
羅馬融掉為什麼變黑阿XDD

12/09 07:29, , 14F
高雄跟愛宕簡直騷翻了...到底什麼時候能改二啊...

12/09 07:30, , 15F
辛苦了

12/09 07:31, , 16F
液www苦www

12/09 07:39, , 17F
辛苦了QQ

12/09 07:41, , 18F
躺著也中槍…(天城躺ing

12/09 07:41, , 19F
推 辛苦了!

12/09 07:41, , 20F
論熊野其實很窮

12/09 07:44, , 21F
秋月:

12/09 07:47, , 22F
↖(‧ˋωˊ‧#) 朗基努斯之槍

12/09 07:49, , 23F
祭品奉上 請息怒

12/09 07:51, , 24F
所以..只有萩風有餵食??

12/09 07:52, , 25F
餵食的很多阿

12/09 07:52, , 26F
超敬業翻譯官w

12/09 08:00, , 27F
怎麼連這裡莉脫的台詞也被截了(?)

12/09 08:02, , 28F
辛苦了 推推

12/09 08:03, , 29F
一堆吃貨wwwwww

12/09 08:06, , 30F
辛苦了 推推

12/09 08:06, , 31F
辛苦了!話說我以為照月最後一句是要吃骨頭的意思

12/09 08:07, , 32F
推 辛苦了

12/09 08:07, , 33F
瑞鶴狂被cue XD

12/09 08:09, , 34F
阿帕辛苦了 <O><O><O>

12/09 08:10, , 35F
辛苦了

12/09 08:17, , 36F
高愛婚後語音真棒

12/09 08:17, , 37F
辛苦了 謝謝阿帕大無私的付出<(_ _)>

12/09 08:18, , 38F
辛苦了

12/09 08:19, , 39F
五月雨打翻東西到底是什麼梗XDD 感覺常看到
還有 36 則推文
12/09 10:55, , 76F
山雲應該是去年錄好但是太晚開放以至於沒拿出來用www

12/09 11:10, , 77F
被老婆弄的全身都是蛋糕 只好叫她舔乾淨

12/09 11:18, , 78F
瑞鶴:◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣

12/09 11:21, , 79F
瑞鶴各種被表阿XDDD

12/09 11:38, , 80F
愛宕聲線感覺變了

12/09 11:54, , 81F
這次真的翻超多

12/09 11:57, , 82F
辛苦了 (′・ω・‵)b

12/09 12:03, , 83F
(′・ω・‵)

12/09 12:04, , 84F
愛宕開發語音原本以為是20世記那種...小失望(′・ω・‵)

12/09 12:46, , 85F
我的瑞鶴改二甲戳不出聖誕語音耶

12/09 13:09, , 86F
阿帕大神辛苦了~

12/09 13:33, , 87F
向阿帕大神致敬(敬禮)

12/09 14:21, , 88F
新的乓乓卡乓害我笑到岔氣XD

12/09 14:23, , 89F
感恩阿帕,讚嘆阿帕

12/09 14:33, , 90F
新的乓乓卡乓要去哪聽啊 nico有嗎

12/09 15:41, , 91F
不要欺負瑞鶴wwwwwwwww

12/09 16:27, , 92F
\赤加賀/

12/09 17:44, , 93F
乓乓卡乓幫愛宕換三次裝備就有了

12/09 17:50, , 94F
瑞鶴各種中槍ww快來吃火雞啊(被艦爆

12/09 17:59, , 95F
既然瑞鶴不喜歡 這職人拿去買其他東西好了

12/09 20:06, , 96F
辛苦了

12/09 20:50, , 97F
為什麼瑞鶴不喜歡

12/09 20:53, , 99F
馬里亞納海戰的日軍飛機被美軍當火雞打 而聖誕節又有

12/09 20:53, , 100F
吃火雞的傳統 瑞鶴當然死都不肯吃啊

12/09 21:15, , 101F
パンパカパカパカパカパカパーン

12/09 22:04, , 102F
烤火雞好好吃喔!啊咧?瑞鶴?妳幹嘛生氣啊?欸?

12/09 22:42, , 103F
感覺有些人的聲音跑掉了阿...井口還是超安定 不簡單
※ 編輯: apaapa (219.110.234.123), 12/10/2015 00:08:18

12/09 23:51, , 104F
辛苦了~!

12/10 00:12, , 105F

12/10 10:49, , 106F
始終可愛到爆的時津風

12/10 11:20, , 107F
這篇沒爆怎麼可以

12/10 11:48, , 108F
推 辛苦了

12/10 12:22, , 109F
中飯推

12/10 22:02, , 110F

12/11 20:25, , 111F
推ww

12/12 19:02, , 112F

12/21 11:45, , 113F
推 感謝翻譯 辛苦了
※ 編輯: apaapa (219.110.34.165), 09/04/2016 00:42:58