Re: [活動] E-5甲王點周回編成

看板KanColle作者 (月桂丘)時間8年前 (2015/12/08 01:19), 8年前編輯推噓11(1108)
留言19則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
借Romulus的標題來開串 以我這次活動周回E5甲的成果來看,就知道E5周回有多麼的不穩定 首先我只有三天打E5,三次周回各有不同戰果 第一天是11月29日斬殺後的周回,道中派魔術砲彈,王點航空支援 斬殺後甲還沒消掉,是之後一直周回就不知不覺的讓水鬼脫帽了 最後周回成果,16次出擊11次進王,9S2A,掉落如下 http://imgur.com/4aTq9Sv
酒匂是斬殺場掉的,所以請從三隈開始算,當天成果也就三號砲+1 再來是12月1日的周回,主要是撈嵐,有先行消甲,支援只派王點航空支援 成果29次出擊次12進王,11S1A,掉落如下 http://imgur.com/LmzIESs
我也是有嵐教的提督啦 最後是剛剛的周回,主要是撈馬戰神跟三號砲 (旁人:咦你昨天不是E3海底撈秋月失敗了嗎,怎麼還打活動圖) (本人:我缺馬戰神不行嗎,再說E3哪個鬼地方根本不想再去) 跟上次一樣先消甲,王點航空支援 成果27次出擊14次進王,11S3A,掉落如下 http://imgur.com/4RrTSrb
三號砲再+1,說好的馬戰神呢 本次活動馬戰神嚴重不足,只有當時E3丙周回有撈到一台,你還是21小時後拼大造吧 配裝幾乎沒變,除了之前川內是裝FUMO雷達以外都跟今天一樣 頂多是驅逐順序隨心情調整罷了,川內北上一直都在頭尾,只列今天的配裝: 川内改二/96 15.2cm連装砲改+9x2/探照灯 吹雪改二/116 10cm連装高角砲+高射装置+6/10cm連装高角砲+高射装置+4/照明彈 夕立改二/87 12.7cm連装砲+9x2/照明彈 江風改/53 10cm連装高角砲+高射装置/120mm連装砲/33号対水上電探 時雨改二/91 120mm連装砲x2/33号対水上電探 北上改二/132 甲標的/15.2cm連装砲改+9/15.2cm連装砲改+6 王點支援一律是三台雲龍型配一台輕空,流改塞好塞滿就不列了 從我上面的數據來看,就知道E5周回有多不穩定 斬殺後持續周回讓我以為進王率很高,結果下次卻不到五成,今天也才剛過五成保衛戰 就算有15.2改神砲又如何,驅逐主砲又沒改,仍然有可能是火力輸出上面的洞 然後有沒有E5三熊比馬戰神還好出的八卦阿 但即使如此,E5周回還是比E3好太多了,低消只耗水桶,遠征隊只佔你一個王點支援 跟E3比根本是小巫見大巫,還是只能幹你田中了 -- 似乎會出新的海外艦的樣子    你能面對自己是非提的事實嗎 開放秋月歐根太令人高興了    相信丙撈船的我,真是個笨蛋 有導航艦已經沒什麼好害怕了   撈不到歐根這事,我絕不容許  艦隊收藏 輸送血條、PT小鬼群都是存在的  再也不相信DB的掉落率     2015年 怎麼可能有單縱陣水母棲姬    最後撈不到的秋月       秋活 打不中PT小鬼群絕對很奇怪啊   我最棒的艦娘們        Baychu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.164.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1449508790.A.69B.html

12/08 01:25, , 1F
前面討論過是否"滿血"出擊對道中夜戰是否大破差很大

12/08 01:27, , 2F
簽名檔XDDDDD

12/08 01:32, , 3F
純馬路油甲E3F我體感比E5甲優秀,不過E5甲有各種副產品
這也是我選擇E5當最後周回的地點,某種意義來說三號砲的價值比馬戰神還高 (望著6把三號砲+9的目標,需要18隻額外的三熊,這次活動完進行了3/18)

12/08 01:34, , 4F
只能推簽名檔了

12/08 01:35, , 5F
E3F不是拿來撈朝霜的嗎?

12/08 01:41, , 6F
E3F甲我看Poi統計資料包含空氣有2.5%的馬路油機率

12/08 01:42, , 7F
算上那種消耗、桶耗,純馬路油來看不會輸給夏活的E5G

12/08 01:43, , 8F
甲級除了E5王點外 這是第二會噴丸U的地方 除了得出聯合外

12/08 01:43, , 9F
這裡穩定度(出擊S率)非常 非常的高

12/08 01:44, , 10F
E2丙也很好 不過應該少人刷 畢竟是丙

12/08 01:46, , 11F
桶耗也很低 週回又快(2場) 缺點大概是疲勞吧

12/08 02:10, , 12F
E3F編三組二隊可以不用等疲勞,我是編兩組集中戰力

12/08 10:45, , 13F
道中撤退我還懂 你們A率為什麼這麼高?XD

12/08 10:46, , 14F
全滿血出擊,陣形全單縱對吧

12/08 10:46, , 15F
你有結婚36吹雪 我有結婚36夕立

12/08 11:55, , 16F
如果沒消甲成員還這樣帶S率差不多就這樣吧

12/08 11:57, , 17F
沒消甲還沒人咖只要北上爆了大概就打不死王

12/08 11:58, , 18F
他有削甲啊
第一天周回前面還沒把甲消掉有A敗正常,後面脫帽後就穩拿S 之後的A敗幾乎是航空支援0擊沉+出小鬼這種組合,有時還是進王前就已經兩三台中破 甚至也有火力最大的川內北上,是雙中破進王這樣的情況 如果支援再打假球,這樣還能拿S勝我也覺得很奇怪XD 簡單的說如果支援+開幕雷0擊沉,要拿S勝就真的要有點運氣了 ※ 編輯: Baychu (118.169.164.122), 12/08/2015 12:39:14

12/08 16:46, , 19F
可是我支援打假球這件事就已經很少見了 (′・ω・`)