[創作] 鎮守府的日常-提督的教育日記

看板KanColle作者 (加賀 (かが))時間8年前 (2015/09/19 11:34), 8年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
=某鎮守府的日常= K 加賀,T 提督 (秘書艦的每日報告) K : ...間宮食堂正在進行夏日促銷、青葉日報在辦徵文比賽、 明石工廠似乎有新的開發清單 以及霧島小姐提出了新設備的申請。以上,今日作為秘書艦的報告 (OS:喔~間宮食堂有活動!!!!等等下班約赤城小姐一起去) T : 霧島申請的設備阿...我看看~好像不錯呢,准許了 然後呢,是新的開發清單阿 窩喔喔喔喔喔喔喔喔~這是!?!!???!!? 等等...加賀,妳看過這份清單了嗎?? K : 還沒呢,開會前明石才急急忙忙的交上來,說是好不容易測試出來的配方 提督 開發清單怎麼了嗎??抱歉...沒有檢查是我的疏忽 (奇怪...明石小姐再交給我之後似乎在偷笑,...是錯覺嗎?!) T : 沒事沒事,等等叫明石過來,青葉跟間宮都在辦活動阿~真辛苦呢!! 加賀~ 在合理範圍內適當的補助她們,不要弄得太誇張就好 今天就先這樣了,...記得叫明石過來 ...阿~加賀 妳要不要去食堂吃個東西之類的,今天不用再秘書室備勤 對了!!我去工廠找明石好了!! K : 好的,那我先退下了 提督...稍微提醒一下,還記得上次亂開發的後果嗎 ((不經意的亮一下箭 T : 對不起!!加賀大人,我不會再犯的 ((土下座 (太恐怖了...這不是下意識的道歉了嗎) (翌日) (秘書艦的每日報告) K : 根據昨天提督的指示,針對間宮和青葉辦的活動提供了食材及資材上面的補助, 另外今天7點會有霧島小姐的設備開發進度報ㄍ ...嗯?? T : 先別談這些了 關於昨天報告中的新式開發清單,我在與明石討論過後, 要通過秋活這項裝備必不可少 但似乎需要嫁艦當助手才能開發,加賀 能拜託妳嗎?? K : 嫁艦...是嗎?? ((看向手上的戒指 那就沒辦法了~誰叫鎮守府內只有一顆戒指呢~~ 那麼~是要開發甚麼呢??新型的艦載機嗎??~~ ((些許得意的神情 T : 就是這個!! 鏘鏘~ ((擺出加賀PVC的DM http://i.imgur.com/fURICqI.jpg
K : お断りします ((死魚眼 T : 喔喔喔~就是這個 像是看垃圾一樣的鄙視眼神,總是讓我欲罷不能 不過阿,加賀妳太天真了 拒絕的反應完全在意料之中 ((推眼鏡 K : 雖然沒什麼相關,但是空氣眼鏡這種設定很中二 請不要再做了 T : 嗚嘿 ((吐血 K : 提督...在被我踩之前,姑且還是聽一下你的理由 T : 請先踩我!! K (助跑) -> (跳) -> (嘿) -> (轉圈) -> (落地) T : 這不是飛踢嗎!!?咳嗯....回到正題 因為妳看嘛,每次活動加賀妳都要出征... 在妳出征的時候為了避免我去騷擾其他艦娘 讓提督我有個宣洩的出口是很重要的!!!! K : 這樣啊...雖然覺得這個發言很有問題 如果提督想對我的人偶這樣那樣的話(小聲)...那確實需要這項裝備呢 ((玩手指 ...要開發也不是不行的說 T : 咦!?妳說什麼?? 麻~算了,該怎麼說呢,不愧是加賀,很快的理解提督的廢材程度 另外,因為是新型的☆☆☆☆☆SSエロ級裝備, 希望妳能在測試完裝備數據後投稿這期的青葉日報 讓未來其他想裝備的艦娘能有初步的了解。 K : 有種既視感... ((舉弓 提督...當初你騙大鯨醬幫你賣那些不知羞恥的書,結果害人家哭著跑回來 這不就跟那件事一模一樣了嗎?? ((抽箭 T : 加...加賀大人,能... ...先...先把弓放下,關於這件事.... K : 阿咧 ...奇怪??那時我應該 確。實。地。 讓提督留下深刻的陰影了不是?! ~不管是精神上或是物理層面 T : Question!! 提督的心中有陰影,試求陰影面積。 K : 恩...約等於3隊艦爆1隊艦攻,再加上龍鳳小姐支援的2艦爆2艦攻 T : 你還敢說,害我那陣子去跟六驅、七驅的DD們泡澡,本來都很歡樂的 現在一看到我背上的字都很尷尬,空氣就像凝結了一樣 恩...是水氣的關係嗎?? 還是說,原來~她們也到了會害羞的年紀了阿 是吧是吧,一定是的阿 K : 年紀...因為加齢臭?? ((捏鼻 T : 嗚哇,女兒真的到一定年紀都會嫌爸爸的味道嗎?? 只要爸爸洗過澡就要換洗澡水 甚至連衣服都要分開洗 在家還隨身攜帶除臭噴霧 原來如此...難怪女兒們最近都不來司令室玩了,有點打擊阿 K : 還不是提督最近都跟驅逐艦們玩再一起,...覺得有點寂寞 ...所以稍微恐嚇了她們一下 ((囁嚅 阿...不!!沒什麼 T : 說到投稿,我昨天從工廠回來時,順路繞去找青葉商量了一下贊助事宜 現在投稿的話就能獲得提督特別贊助的餐券(˙_< )!!餐券喔~是餐券喔 加賀 K : 就算這樣也是,拒絕!!,一航戰的榮耀可不是這麼輕易就能收買的 另外,提督贊助的餐券阿 诶~不是挺好的嗎??(意味深) ...下月零用錢減半 T : 零用錢 (O口Q),惡魔!!!! 其實妳不想寫也是情有可原...好吧,既然妳不願意也就沒辦法了 K : 也請以後不要在讓鎮守府內的艦娘幫忙一些奇怪的事了 其他像是捏飯糰、熬湯和掏耳朵都請不要再做了 T : 也是呢...這樣的話只能去拜託某個紅色有腳的傢伙 她為了餐券能做到什麼地步呢~好期待說~~ 或許連這樣○○跟那樣●●,加賀不肯的 她都能配合喔~ (工廠妖精的貼心小提醒 : 這裡”加賀不肯的”,所指的是寫文章這件事 好孩子不要想 歪了喔!!) K : 唔...我.........這..........卑劣的提督,與其讓她被提督玷汙 只能由我來代替她!!說好了不會去找她 絕對,絕對喔!!!! T : 加賀能明白真是太好了呢~ K : 唉...(扶額),提督從昨天從工廠回來之後就一直關在房裡計畫這些嗎?? ...不惜如此也要做到這種地步,目的到底是甚麼?? (踩) T : 希望加賀妳能在仔細測試過裝備之後,將測試數據分享給各個未來想要此裝備的艦娘 ((阿~♥ K : 真心話呢?說謊的孩子是不能被踩的喔~ T : 對不起!! 其實我是想聯合青葉來拍下加賀在寫作過程中各種困擾又羞恥的表情, 並投稿在新一號的青葉專欄,賺一點微薄的零用錢 ...加賀給的零用錢實在太少了 (高清版還可以高價賣給綠色雙馬尾) K : ...是嘛......看來當初還教訓的不夠呢... 這個垃圾提督... T : 等等!!這是別人的角色台詞吧!? K : 糞提督?? ((歪頭 T : 不要用這麼可愛的姿勢罵人!!還有,我也很喜歡那個漫畫 K : 抱歉,咬到舌頭了 T : 這已經是別的動畫了!! K : 廚餘提督 T : 就是這個,等好久了 說起來,加賀...我們一起渡過好長一段時間,一直都是麻煩妳當我的秘書 辛苦妳了 K : 這..真是,怎麼突然說這些像是要 ...求婚的話 ((手指捲頭髮 T : 所以妳用的梗都是我在看的小說動漫啊!! K : ...嘖,去死 找個樹海把自己埋了,不要給別人添麻煩!!!! T : 加賀ちゃん,開發和撰文就萬事拜託了 K : 不...不要突然用醬叫人家 那...要造兩隻喔,一隻我想拿給別人 (...雖然有點擔心她會因為一時肚子餓就把模型吃掉, 但只要一想像能被她吃掉的感覺也好棒!! 素敵~) T : 诶??沒關係啊,造一隻妳寫完之後,模型就給妳處置了 K : 提督你也要一隻吧??對吧!?有要吧??!不是說了要放在辦公桌上嗎!!? (啪) 阿拉~~~這筆也真是的 怎麼這麼脆弱呢~呵呵呵 希望提督的肋骨能堅強一點 ...所以造兩隻,沒錯吧?? T : 請務必開發兩隻 (話說那不是鋼筆嗎...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.194.11 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1442633695.A.423.html

09/19 11:39, , 1F
圖太大 哥的chrome gg
更新圖片大小

09/19 11:59, , 2F
感覺很會生 (看臀部)

09/19 12:22, , 3F
三創好像賣3千1的樣子,太貴了想說改天再找就忘記惹QQ

09/19 12:28, , 4F
沒屋頂應該都不到2.5K吧??

09/19 12:29, , 5F
要買最好都先預購啊

09/19 22:17, , 6F
prpr
※ 編輯: kaga (220.133.8.225), 09/24/2015 15:06:30