[閒聊] 新血來潮的自介-上任滿三個月的六餅提督

看板KanColle作者 (神楓蒼火)時間9年前 (2015/05/30 18:06), 編輯推噓16(16027)
留言43則, 17人參與, 最新討論串1/1
  各位好,我是從今年的三月二號上任,上任快滿三個月,體驗過春活的半新米提督 在經歷過如地獄般的統測與如天堂一般的春活洗禮後,決定找個時間發個自介文,就是 今天,照慣例,附上基本的資料,順便在此介紹一下自己。 提督名稱:Aohi 提督等級:97 資源量:油012245/彈003847/鋼057942/鋁024784 我是自然回復線派的提督,但鋼因為東急的關係,也沒啥地方處理(別叫我大造,子彈 不夠我練船了,鋁則是少於回復上限或大量開發後才會連續狂跑遠征6) -----------------------------------分隔線----------------------------------- 以下是艦娘區 戰艦: 長門LV89 陸奧LV30 霧島LV100 金鋼LV39 榛名LV25 比叡LV25 羅馬LV13(等知道改羅馬要設計圖就先放置不練了) 義大利LV1 航空戰艦: 山城LV116(本人第一位嫁艦,也是我第一位戰艦) 扶桑LV81(因為2-5二航會歪的關係,所以放置到最近才練到改二,嫁艦預定人選) 伊勢LV24 日向LV16 正規空母: 吃城LV97(本人第一台正母,準嫁艦) 加賀LV92(等很久才來,打到的當下非常高興的換掉LV5X的飛龍來練) 飛龍LV78(前幾個禮拜才用32A練出來改二的) 蒼龍LV78(同上,比飛龍晚到很多的九九爆乳) 瑞鶴LV67(二航戰專用陪練人員) 翔鶴LV56(二航戰專用陪練人員2) 葛城LV10(待遇同羅馬) 輕空母: 隼鷹LV69(32A簽約正式陪練人員,解約期限:LV80改二) 飛鷹LV48(前期的主力,等正母到了就被我打入冷宮的可憐輕母) 鳳翔LV25(32A陪練到改一後放置) 祥鳳LV26(同樓上,目前為預定遠征輕母人員) 瑞鳳LV25(同老闆娘鳳翔) 龍驤(X)砧板(O)LV43(32A簽約正式陪練人員,解約期限:LV75改二) 千歲LV63(輕母主力人員,推圖活動專用輕母,副業32A陪練人員) 千代田LV63(同千歲) 重巡&航巡(我家眼淚): 愛宕LV43(推圖活動專用重巡) 高雄LV27(同愛宕) 摩耶LV20(準備用32A來練) 羽黑LV25(同摩耶) 足柄LV26(同摩耶) 最上LV16 熊野LV35 其餘不超過LV10的不顯示....... 雷巡: 超級北上大人LV98(早期很難請,請到家裏當下歡天喜地,準嫁艦) 超級大井大人LV63(中期才來,還是肝到改二了) 木曾?沒聽過的孩子呢!(輕巡木曾:QAQ) 輕巡: 川內LV66 神通LV64 那珂LV35 夕張LV49(1-2入手,遠征組東急分隊副隊長) 長良LV39 名取LV24 龍田LV25(遠征組) 潛水艦: 伊8 LV69 伊19 LV67 伊58 LV70 伊168 LV66 馬路油LV22 驅逐艦: 夕立LV72(推圖活動專用驅逐) BEPHBIN LV70(遠征組東急分隊隊長) 雪風LV50(同夕立) 島風LV40(目前用遠征練等,預備人員) 初雪LV55(遠征組東急分隊隊員) 白雪LV53(同初雪) 電LV53(同初雪) 文月LV40(同初雪) 如月LV45(同初雪) 霞LV43(同初雪) 皋月LV42(同初雪) 雷LV32(同初雪) 族繁不及備載,就不一一做介紹了 PS.東急我是用四人做替換,每日更換一次,用1-1連跑三次放隔日入渠,可以迅速 解掉入渠任務 ------------------分隔線------------------------------------------------ 裝備區: 砲台: 46砲X7(前幾天狂開開不出來,有點火) 41砲X10 試製41X2(不幸姊妹改二送) 356砲XN(準備弄成試製356給支援艦隊用) 試製356X1(嚴重不足,支援艦隊&聯合艦隊專用,預定生產數量24支) 203砲XN(沒有二號三號砲) 艦載機: 彗星一二甲X8 流星改X7 烈風X5 紫電改二X7 62暴戰X10 99熟練X1 97熟練X1 97友永X1 99江草X1 21熟練X2 天山601X1 砲彈: 91APX5 三式彈X5 反潛: 九三X5 九四X6 其餘不列載 總結:雖然才入坑三個月,但這坑讓我砸了兩萬三的日幣了(僅次於神魔&天堂1) 希望能繼續的長久下去,謝謝各位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.160.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1432980385.A.C32.html

05/30 18:08, , 1F
(′・ω・‵)b 有眼光的偏食提督 +1分

05/30 18:08, , 2F
托馬有人要跟你搶扶桑!

05/30 18:09, , 3F
每位提督的鎮守府都有扶桑 怎麼好好待她們是每位提督的

05/30 18:09, , 4F
責任

05/30 18:10, , 5F
我讓她在春活E5好好的奮鬥過了

05/30 18:13, , 6F
別說了,扶桑直接放生就好

05/30 18:13, , 7F
這等級練好快

05/30 18:14, , 8F
你重巡根本沒練啊 沒練打活動吃虧 趕快練吧 2萬3布O

05/30 18:15, , 9F
亂碼了 2萬3日幣是買了什麼

05/30 18:15, , 10F
5-3大船流可以讓你快速消耗鋼材

05/30 18:22, , 11F
2萬3日幣?!

05/30 18:23, , 12F
船位開滿+澡堂17000 剩下是戒指吧?

05/30 18:23, , 13F
還是想不開跑去買資源了(X

05/30 18:26, , 14F
這麼早就買戒指 有前途啊(?)

05/30 18:29, , 15F
一直大造就沒鋼了(躺

05/30 19:20, , 16F
重巡很棒的啊..不考慮練個妙高羽黑之類的嗎

05/30 21:59, , 17F
是兩萬三千日幣,我記得工廠4格澡堂4格船位250,其他

05/30 22:00, , 18F
有買過一點資源,戒指3顆剛好清掉

05/30 22:02, , 19F
目前餘額0PT,我記得我儲BITCASH EX 5000X4 3000X1

05/30 22:03, , 20F
托馬大大,跟我一樣是不幸姊妹控阿!!!(握手)

05/30 22:04, , 21F
山城則是E2E4E5E6都有出場,而且是沒下場過

05/30 22:05, , 22F
重巡目前在想有沒有比32A好練的地方(MVP被狂搶要補閃

05/30 22:05, , 23F
很麻煩

05/30 22:06, , 24F
練重巡去5-4吧 要耗鋼就 5-5...

05/30 22:10, , 25F
還在5-3瘋人院阿.......

05/30 22:11, , 26F
相信你的潛水艇 上吧!!

05/30 22:15, , 27F
同為不幸姊妹控(也都是預定嫁艦) 只好推了(′‧ω‧‵)

05/30 23:15, , 28F
lv1 就有義大利,看我還不檢舉樓主XD

05/31 00:49, , 29F
35.6明石改到+8比較強,還有除非你要打聯合艦隊或等

05/31 00:49, , 30F
級太低要吃適性加乘不然拿41比較好

05/31 00:54, , 31F
然後烈風沒8架太少,多出的鋁拿去開飛機開電探,在你

05/31 00:54, , 32F
有4顆32前請繼續開

05/31 01:36, , 33F
試製我最少會做出16根,拿來放支援艦隊

05/31 08:21, , 34F
為啥支援要放16根試製35.6啊,試製35.6又不能改

05/31 08:22, , 35F
直接插41 46不就好了,還是你螺絲也用課的

05/31 08:23, , 36F
35.6改這麼多管,我是覺得蠻浪費螺絲的

05/31 13:06, , 37F
反正準備當課金螺絲王了wwwww

05/31 13:08, , 38F
會塞試製是因為求命中率

05/31 13:15, , 39F
可以 /35.6看板上之前的討論,不在乎螺絲的話就改吧 XD

05/31 23:30, , 40F
9x等司令部就衝嫁艦呀 跟我玩法不同,我練得很平均

05/31 23:32, , 41F
之前司令部100等聯合艦隊開出來 都有80以上活動無困擾

05/31 23:36, , 42F
我比較喜歡調度無礙的玩法,手中牌多才不會被田中搞死

05/31 23:40, , 43F
怕被田中搞 大北曾哥改二還練兩組 (・ω・)