[閒聊] 冬活一些事-地方的主人終於撈到阿武偎

看板KanColle作者 (漣醬)時間9年前 (2015/05/06 22:05), 9年前編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
(′・ω・‵)問我為什麼我要取這個標題名呢,很簡單。 因為這次冬活發生太多事了,多到我可以打好幾篇文章騙錢(?),而且阿武偎的稀有程度 可以讓我們為她專門Po一篇文章來慶祝 --------------------------------------------- 下面是一些小故事,為了保護當事人我們以下名字用暱稱代替(′・ω・‵) 水壺之神:喂!提督,我好無聊喔~能不能生一隻阿武偎給我玩啊。 主人:可是水壺之神,我在生物層面上是生不出艦娘來的……但是不要緊!阿武偎這種金 底船,時間到了就會出現的! 史上最可愛的特級驅逐艦:主人,你好像立了什麼奇怪的Flag(′・ω・‵) 以上這些是在2014年11月某日,閒閒沒事的水壺之神路過主人的辦公室時闖進來時所引發 的對話。 那時的主人立下了一道不得了的旗子 【阿武偎這種金底船,時間到了就會出現的】 從這句話結束過後,主人的小船普造運開始變質。 主人:今天Z1到任!我們來讓Z1造Z3吧!順便把阿武偎也造出來! 您得到了Z3【一發】 主人:(′・ω・‵) 為了充實我們的戰力我們來造大井吧!順便(ry 您得到了大井【一發】 主人:(′・ω・‵) 這次我們直接狙擊阿武偎!我相信阿武偎會來的! ------30連造失敗----- 主人:…… 拿來當作召喚師的水壺之神:…… 史上最可愛的特級驅逐艦:我就叫你不要立Flag囉(′・ω・‵) ------------------------------ 原本這事情就當作是主人的小秘密所隱瞞著,但是由於某個世界第一可愛的驅逐艦不小心 在自家綾波型的茶會中提到這件事。讓這件事情曝光了 世界第一可愛的特級驅逐艦:啊…… (′・ω・‵) ------------------------------ ?:喂妳們聽說了嗎w那個糞提督竟然造不出阿武偎www ??:聽說了呀,但是喜內的運氣不是不錯嗎?怎麼會造不出來呢?要不要我把運氣分給 洗內一些。 ??:妳們說的是真的嗎!?只要苦瓜把阿武偎奉獻給提督,提督就會放苦瓜假了爹吉! ?:不對!我們沒有這樣說!苦瓜快回來啊! ??:哈哈哈!苦瓜要去跟其他潛水艇講!只要有阿武偎…只要有阿武偎…我們就能放假 爹吉!!!(精神大破) ---------------------------------- 因此關於阿武偎的話題漸漸地傳了開來,而且還逐漸出現好多不同的版本,什麼得到阿武 偎就能成為嫁艦啊、阿武偎能造出烈風改啊、甚至我聽到主人為了大造勝利將宇宙兵器阿 武偎讓給了深海方。故事不斷的朝著完全意義不明的方向前進。 而主角【阿武偎】還是沒辦法(造)出來為自己進行解釋 (′・ω・‵) ------------------------------- 直到這次春活。 主人:我們來撈雲龍吧!這個點還可以撈到阿武偎喔! 主人:反正我卡阿武偎卡這麼久,怎麼想都是雲龍比較快上任www 世界第一可愛的特型驅逐艦:啊……(′・ω・‵) http://i.imgur.com/Mwnbtag.jpg
----------系統提示:阿武偎就任------------ 眾艦娘:喔喔喔!!!!! 阿武偎:那……那個,我是輕巡阿武偎……請…請多指教…… 眾艦娘:喔喔喔!!!!! 阿武偎:咦!?大家怎麼這麼興奮!? 媽媽廚(眼鏡):喂!妳們不要嚇著她啊。人家她能來到這裡也是不容易的,來!妳剛來這 裡我來給妳當靠山! 媽媽廚(pad):妳也真是的…她怎麼會需要依賴妳呢,況且妳的練度還比我低,要也是 依賴我。 阿武偎:啊!?這兩台超弩級戰艦在說什麼啊!? 大隻曉:原來阿武偎就是妳啊~不知道妳能不能帶上我們德意志驕傲的38砲~ 大鳥:妳……會造烈風改嗎? 阿武偎:等等!妳們到底在說些什麼! ---------------------------------------- 【看來阿武偎的戰鬥要繼續下去呢】一切的元凶,史上最可愛的特二型驅逐艦如此說道( ′・ω・‵) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.150.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1430921118.A.106.html

05/06 22:05, , 1F
KUMA都不KUMA了
Kuma~(′・ω・‵)

05/06 22:06, , 2F
這篇文章值1個做死度
漣醬沒有錯(′・ω・‵),錯的是覺得流言很好玩繼續讓流言爆走的主人

05/06 22:06, , 3F
雲龍那點我已經撈了五隻阿武偎了..(破百場才撈到雲龍
我們已經開始準備幫雲龍編故事了(′・ω・‵)

05/06 22:07, , 4F
(′・ω・‵)
(′・ω・‵)

05/06 22:07, , 5F
那計畫要撈U醬的我看來只能...
只能去撈阿武偎了 (′・ω・‵) ※ 編輯: DDSazanami (49.215.150.252), 05/06/2015 22:11:40

05/06 22:18, , 6F
上次誤拆阿武隈,讓我學到了鎖船的重要...
ω・‵)有過失誤就學會教訓了 ※ 編輯: DDSazanami (49.215.150.252), 05/06/2015 22:22:09

05/06 22:23, , 7F
KAMO!!
Kamo!(′・ω・‵) ※ 編輯: DDSazanami (49.215.150.252), 05/06/2015 22:26:03 ※ 編輯: DDSazanami (49.215.150.252), 05/06/2015 22:33:41

05/06 22:56, , 8F
同為在E2才撈到阿武隈給推

05/06 23:03, , 9F
輕巡怎麼稀有船的數值都很普通,數值高的都是常見的船...

05/07 14:22, , 10F