Re: [15冬] 艦隊收藏09問答集(雷)

看板KanColle作者 (ぜつぼう)時間9年前 (2015/03/08 09:46), 9年前編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dhero (鋼鉄の孤狼)》之銘言: : ※ [本文轉錄自 C_Chat 看板 #1K-i-k5V ] : 作者: dhero (鋼鉄の孤狼) 看板: C_Chat : 標題: [15冬] 艦隊收藏09問答集(雷) : 時間: Sat Mar 7 18:15:06 2015 : 把9倒過來就是6的防雷頁 : http://i.imgur.com/p0lfBjZ.jpg
: Q3:吹雪等人住在旅館的三人房,其他艦娘住在工廠布幕隔間,有差別待遇? : A3:這就是先住先贏。不爽出去決鬥。 就動畫走向是先從大北調整裝備→夕張開發(?)→金剛白日夢→夕立他姊姊(X)的順序看。 個人理解是說其實是主要還是偏向工廠運作,跟住宿無關。 首先,大北調整裝備這方面應該就不用多做解釋,由於動畫沒有遊戲多一個button可以 供艦娘作裝備上的調整,因此到工廠似乎是最佳解;夕張開發(?)...,開發、建造請到 工廠,玩過遊戲的觀眾應該能理解,沒玩過請其他有玩的提督解釋吧;金剛做白日夢, 很多動畫認知上上課都能翹課跑到某處睡午覺觸發flag了,如果以現實面來看待,就還 是一樣翹課翹去睡午覺或是工作偷懶跑去玩小鋼珠(X),那麼金剛的行為應該就能合理 化;夕立改造的話,同屬艦娘相關調整、開發、建造請到工廠單挑解決。 以上針對此問題有個想討論的地方,旅館沒房...啊...提督你不會課金擴(X)嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.220.129 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1425779193.A.325.html

03/08 09:54, , 1F
原來金剛也會到二級廠打茫
這樣的金剛我可以(?)

03/08 10:00, , 2F
連續兩集都集中焦點在欠雪打不到飛機 感覺也在布梗
對空強化...!?

03/08 10:03, , 3F
提督:因為大和跟赤城把我吃垮了
原來如此,難怪這話就跑路了... ※ 編輯: sologod (36.229.220.129), 03/08/2015 10:10:08

03/08 10:12, , 4F
我都欠薪了,還留在這惹人嫌嗎!?

03/08 11:56, , 5F
不過北上大井和金剛都可以改二啊 不就是去改造的?
大北練度應該是還沒到吧...,至於金剛他已經是改二的樣子了 ※ 編輯: sologod (36.229.220.129), 03/08/2015 12:22:46

03/08 12:22, , 6F
他的金剛已經改二了啊 肯定是去打茫的XD

03/08 12:28, , 7F
沒苦瓜會被吃垮也是摸雞籠的事
※ 編輯: sologod (36.229.220.129), 03/08/2015 12:43:58

03/08 13:25, , 8F
連真提督看到金剛都要退好幾步了 打個茫奇怪嗎XD