Re: [閒聊] 沒課金的提督怎麼維持船位?

看板KanColle作者時間9年前 (2015/01/27 01:45), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lonelyboy616 (R.I.P)》之銘言: : 小弟是佐伯灣泊地的新米提督 : 現在收集的船已經高達90個了 : 已經看到100大關的車尾燈 : 因為目前還是新米提督 : 所以還沒有打算這麼快就投現金下去玩 : (本人還只是學生 還有生活費要兼顧=ˇ=) : 想問問沒課金的提督都怎麼保持船位? : DD原本是想留睦月型以及版上推薦的那些船 : 其中裡面也有說有改二的船也可以留 : 只是看了一下前幾天的文章 : 發現初霜也有改二了 : 換句話說任何一艘DD隨時都有可能改二...... : 想問問沒課金的提督怎麼在眾女兒中選擇誰離開你的懷抱呢? : 另外想問一個課金有關的問題 : 台灣的遊戲無論是手機遊戲還是電腦遊戲 : 大多都是和點數卡有關 (如:GASH、Mycard) : 但是像Mycard的話有免費Mycard的軟體可以獲得點數 : 那日本那邊有沒有類似的軟體可以換得dmm的點數呢? 我是覺得一般買得起電腦的家庭,課幾十個船位應該是不成問題啦 當然有些人就是覺不花錢就是種挑戰,也沒問題就是了 首先當然正空戰艦系列全留這樣23台 輕母飛隼鷹千姐妹4台 航巡利根型2台 重巡布丁+妙高雄型9台 雷巡沒什麼好割捨的3台都留 輕巡留個球磨長良神通大淀夕張5台應該夠了 驅逐雪島風夕立綾波大該這4台戰力應該是目前最高 SS+明石+秋津各留一共8台 剩下的42台扣活動需求37台就是你可以運用的空間了 實際上正空跟戰艦系列還有重巡實際上也不可能每台都用上所以可以在砍 但是你不覺得遊戲叫收藏不能全部收集會很心癢嗎 在考慮看看吧,雖然實際上不課船位其實影響的只有解任務的部分 但我覺得這影響倒是不小,光是收集任務艦有時候就會覺得很讀心 所以可以的話課個5000羊幫助可以說很大 考慮看看吧 至少不用錙銖必較的想說,今天我要裁誰呢 這樣多少會心疼吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.102.47 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1422294321.A.FEC.html

01/27 02:05, , 1F
個人為了全至霸我課了很多

01/27 02:06, , 2F
他是肯定沒親王拉XD

01/27 02:10, , 3F
我不想全制霸也課了70格ˊ_>ˋ

01/27 02:10, , 4F
我是會留老臣跟練分身的人所以(ry

01/27 09:36, , 5F
課到最大格還是狂炸港,因為一堆SS一堆食材..XDD

01/27 16:26, , 6F
上限可以增加就買啊XD 遊戲都叫告訴你重點在收藏了XD