Re: [求助] 新米提督求前輩指點迷津

看板KanColle作者 (熊五六不是雌五六)時間9年前 (2015/01/15 21:30), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《joe1211 (M12)》之銘言: : 1.艦娘 : A.看了新手區推薦的有好多 夕立改 神通改等剛好都有撈到所以不知道該先練誰 所以 : 我都先練有愛的 這樣會有甚麼影響嗎? ok的 有推薦的都是強角 : B.戰艦空母是否先不要練太多隻? 戰艦大破過 淚流滿面 資源夠的話 每種船至少練兩隻 : C.達到改造等級直接改造會有甚麼影響?曾看到過有些人超過了改造等級遲遲不改造為何? 單純練功不考慮強度的話可以先不改,省資源 你現在要推圖還是先改吧 : D.大造大概是幾等或是多少資源以上才開始能碰它? 至少先開到第四艦隊吧 : E.設計圖是? 該怎麼取得? 先不用管,大學會教(咦 : 2.裝備問題 : A.看板上的文章"主砲過重懲罰與適型獎勵"太菜了看不太懂 意思是我不能塞一堆主炮在 : 艦娘身上嗎? : B.有時候在進攻的時候會有特殊的攻擊 有需要把套裝搭配出來觸發特效嗎? : C.航空戰艦通常不塞飛機嗎?飛機給的素質感覺還不差 為什麼不選它? 以上三題,先去研究配裝 #1JUlEAuN : D.我有吃城了 是否該開始造飛機? 還是每日開發就好了? 每日開發 : 3.資源 : A.遠征的資源相當豐富 但是它有分難易度 難度越高代表我要用的艦娘等級要越高嗎? 沒有關係,遠征成功與否要看隊伍編成 照wiki去編吧 http://wikiwiki.jp/kancolle/?%B1%F3%C0%AC : B.鋁感覺用不太到? 是因為我的吃城沒有被欺負嗎? 是的 : C.水桶的取得方式只能從遠征或是用買的嗎? 還有一部份任務 : 4.每日任務 : 有些任務有一週間全力出擊 盡可能打敗任務需要數量的敵人 這些數量大概是多少? 一樣看wiki http://wikiwiki.jp/kancolle/?%C7%A4%CC%B3 : 5.可遊玩長度 : 基本上是24H都可以 因為上班也在用手機遠端控制摸艦娘(? : 6.課金(無上限) : 對於艦娘(島風!)充滿滿滿的愛 去年去東京電玩展在飯店嘗試要成為提督可惜伺服器滿的 : A.床位與浴缸是否要一次課滿? 還是有需要才課? 我喜歡每隻艦娘都可以留一隻! 浴缸可以先,床位就慢慢來吧 : B.結婚可以提升艦娘等級上限 有必要跟每隻艦娘結婚嗎? 沒有 結婚不是因為必要,是因為愛 : 7.推圖進度 司令部等級 : 目前司令部等級21等 地圖推到2-3 2-4挑戰到王前 建議可以在2-4的第一點練功,打完就撤退 : A.剛剛在幾篇文章裡的前輩推文看到司令部等級衝太快似乎不太好? 可以不用管 : B.地圖在通關後會出現第5關 第5關是經驗特別多還是過關會有特殊獎勵? 經驗值會多一咪咪,有特殊獎勵,不過1-5可以先不要去推他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.193.179 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1421328611.A.33B.html

01/15 21:30, , 1F
大家真是熱心呢,已經兩篇了XD

01/15 21:32, , 2F
感謝

01/15 21:33, , 3F
因為條列式問題很好回應呀...不用想要寫什麼