[自介] 親王提督

看板KanColle作者 (月刊少女歐根親)時間9年前 (2015/01/01 17:47), 9年前編輯推噓12(12010)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
親王小姐你好 \你好/ 今天想訪問親王小姐的提督的一些事情喔 はい 請問從上任到現在有發生什麼重要的事情嗎? 當然有喔,上任到現在八個月當然有很多難忘的事呢~ 04/21 新手提督鹿屋基地上任、起始秘書艦:電醬 05/04 突破2-4 05/09 春活E3突破 05/19 大和姐上任 07/01 大鳳姐上任 08/15 夏活E5突破 09/03 麥姊姊上任 09/05 大鯨醬上任 09/12 破百等 09/15 5-3突破 09/29 與榛名姐結婚(現實中提督閃光生日XD) 11/15 秋活E5突破 11/23 5-5突破 12/02 武藏姐上任 12/24 三隈姐上任、大造畢業(耶誕夜) 今天: 與大和姐結婚 那對於過去有什麼後悔的事嗎? 最大的遺憾莫過於夏活E6沒突破吧。 春活因為新手沒通關沒關係,但夏活時,因為沒有管理好鎖船部分,所以被檔掉許多船。 提督也因為這關係沒船可以打E6了。 加上時間不足(只有一個禮拜能打)和出國沒辦法存資源,只好在E5止步了。 另外還有第一位沉掉的艦娘。 當時是在攻略1-5A點不知火醬被大破了,但提督想說之後應該敵人都會miss所以進擊。 最後在第三點時剛好被critical hit,我們就跟不知火醬說再見了...(淚 那真是遺憾的事呢。氣氛有點凝重,轉換一下心情吧。 那請問提督最驕傲的事情是什麼呢? 應該是大造吧XD 提督3發出大和7發出大鳳呢,而且當時沒有看資料庫或迴歸分析。 果然是個歐洲提督呢XD 還有3-2用睦月型妹妹們打通 因為當時提督想說這樣子可以順便解任務,所以帶30幾等睦月型妹妹+島風雪風去了 最後花了3場就過了呢 (這個歐提...)那真是不錯呢。那想請問提督日常在做什麼呢? 嗯... 最近在準備1-5和6-2周回,要撈山雲醬和酒匂醬。 沒事的話都在帶著潛水艦們在2-3玩,也很勤勞的在派遣遠征做補給。 不過很少5-4周回賺戰果,提督說那樣太累了。 說到這裡...最近也開始在練新的重巡了 好像是足柄姐和古鷹姐吧 那麼接下來來問一個必問的。提督最喜歡的船艦是誰呢?果然是親王醬吧? え~~才不是啦(>///<) 我對淺灘之類的很苦手的說...(這跟淺灘無關吧?) 總之,提督是比較喜歡戰艦那種比較大的,像是大和姐或是麥姊姊... 空母的話喜歡赤城姐與蒼龍姐(好像對加賀姐無愛) 重巡反而喜歡鈴熊姐妹(我的順位在後面) 驅逐艦喜歡浦風浜風磯風還 其他還有大鯨醬(現在是龍鳳)和天津風醬(因為喜歡他們的聲音) 總之我順位應該沒到前十...唉~(嘆氣 沒關係,親王小姐會長大的。 那最後一個問題。請問你們對於未來的計畫是什麼呢? 未來的計劃嗎?可能做個休閒的倉鼠提督了吧。 一個月中最忙的時候應該只有EO攻略,平常會為之後的活動練船開發。 因為提督很忙,所以跟我們相處的時間沒辦法太長。 不過提督還是很照顧我們,不會丟下我們不管,會為我們打理一切。 我真的很感謝提督。 好,真的很感謝親王小姐的出席。 不知道你方不方便留下個人資料,或是來介紹你自己一下呢?(比如說三圍之類的...) 我嗎? 我的資料都在這喔,自己看吧(^-^) http://zh.wikipedia.org/wiki/歐根親王號重巡洋艦 ... 後記:之後可能打算在板上開始創作,到時候還請各位提督多多指教。 最後祝各位提督2015年,新年快樂\Feuer/\Feuer/ -- 提督さんへ      プリンッ・オイゲン                       いつもありがとうございます -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.155.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1420105668.A.C92.html

01/01 17:48, , 1F
竟然沒三圍數字 =3="

01/01 17:49, , 2F
說好的三圍咧(敲碗

01/01 17:51, , 3F
比龍驤大/比赤城小/跟BIS子一樣 (大誤

01/01 17:53, , 4F
Kancolle熱的訪問~~

01/01 17:54, , 5F
入坑一月出大和0.0

01/01 17:55, , 6F
<3

01/01 17:55, , 7F
歐洲人

01/01 17:56, , 8F
真的是歐洲人啊( ′ω`)
沒錯啊是歐洲鎮守府喔 ※ 編輯: Prinzeugen (49.215.155.163), 01/01/2015 17:58:46

01/01 17:58, , 9F
3發大和 7發大鳳 這是月提阿!!!
月提不敢當,我只是歐洲人

01/01 17:58, , 10F
突然發現玩偶裝的人跟我差了一個禮拜左右上任耶 XD

01/01 18:01, , 11F
\派拉斯/ \派拉斯/ \派拉斯/
※ 編輯: Prinzeugen (49.215.155.163), 01/01/2015 18:20:53 ※ 編輯: Prinzeugen (49.215.155.163), 01/01/2015 18:22:16

01/01 18:31, , 12F
本版第4篇自介(?

01/01 18:34, , 13F
跟我同時間上任耶 我也是夏e6沒過的人 o.o/

01/01 19:23, , 14F
推一下

01/01 19:36, , 15F
\ 肥鴨~ / \ 飛呀~ /

01/01 21:06, , 16F
推一下

01/01 21:06, , 17F
啊我的CD還沒到...

01/01 21:48, , 18F
歐根親王 身為歐洲人也是合情合理的是事情

01/01 23:38, , 19F
推可愛的月刊親王

01/02 08:52, , 20F
派拉斯自介推~

01/02 12:23, , 21F
說起來 德國算歐洲的一部分嗎?

01/02 13:58, , 22F
不是,歐洲才是德國的一部份