[翻譯] 聯誼篇 1~3

看板KanColle作者 (熊五六不是雌五六)時間9年前 (2014/10/16 20:33), 編輯推噓13(1308)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
#1K45nmqo的後續 一群有病的艦娘們終於要出門聯誼了 http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=45052395 赤城:差不多到集合時間了呢 加賀:赤城的外出服真好看……好可愛喔! 赤城:真的?那就好…… 赤城:不知道能不能達到榛名的要求呢 加賀:要是被那個人盯上很可怕的 赤城:不知道有多少隻輕巡、驅逐被逼到自願解體 (回憶) 榛名:各位,明天的聯誼上穿的衣服不准有一絲破綻 榛名:不能太華麗、不能太俗氣,請一定要扮演得像個高貴的大小姐 榛名:並且要露出些微的性感,露出程度大約是七比三或六比四 長門:我有問題,盡量表現性感不是比較容易釣到男人嗎? 長門:不是我自誇,我BIG的可不是只有戰力喔 榛名:妳說乳暈嗎?(笑) 長門:才才才沒有!單純指胸圍而已!我的乳暈是很謙虛的! 榛名:聽好了,我們的目的只是錢。而男人會為了什麼花錢呢?是為了讓我們 張開雙腿,暴露性感就代表腿已經打開一半了。 榛名:有人會為了開到一半的鎖,以及看得到裡面的廉價內涵而出錢的嗎? 榛名:最重要的是讓他們想像,讓他們以為在堅貞的們後面有著最棒的大獎 榛名:讓他們錯以為乖乖掏出錢就可以開鎖 榛名:粗製濫造的量產品,或是高貴的單一限量版,同是要賣,當然要讓自己 變成後者,這樣男人也掏錢掏得開心。 榛名:不過呢,不給點獎賞連狗也是提不起勁的,要是他們盡了該盡的義務, 就讓他們嚐點甜頭吧。 (回憶結束) http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=45183420 榛名:哎呀,妳們已經到了啊 島風:哦! 赤城:哇~兩位都好美喔! 榛名:謝謝妳~ ?:只剩愛宕和長門了呢 ?:平常穿得像週日特攝片一樣的長門,不知道會穿什麼外出服,真是期待呢 加賀:要是外出服也是那個品味的話還真有點難搭話呢 榛名:唉,為了不讓她暴走才派愛宕跟著了,應該沒問題吧 長門:久等了 加賀:真難搭話……! 加賀:這下糟了啦……那人設加上重要的角也不見了,看起來就像高中生想出 來的輕小說女主角一樣了。 榛名:愛宕(沒路用)…… 愛宕:對不起……看她那自信滿滿的臉我什麼都說不出口……阻止不了…… 加賀:愛宕的外出服就那個嘛,A片的封面 赤城:擺在柏青哥的便宜獎品區的那種對吧 榛名:明明就是普通的打扮呢,應該是因為臉跟身體都太不知羞恥了吧 愛宕:對不起!是我錯了!不要再欺負我了! http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=45243535 長門:你們從剛剛就一直在說什麼悄悄話啊 長門:哈哈~是被我的美麗嚇到了對吧 長門:啊!?你們在做什麼!?助手!為什麼要用打火機燒我的裙子! 長門:嗚嗚……好過份……這很貴的說…… 加賀:至少頭上的艤装要想辦法弄回來 赤城:要是沒了那個還真的有可能認不出來是誰呢 島風:哦~唔~ 加賀:哎呀?島風怎麼了嗎? 島風:哦! (胡蘿蔔)(橘子)(胡蘿蔔) 加賀:完美 赤城:不能再更完美了 榛名:至少從遠方看形狀很完美 愛宕:不對吧不對吧!這是頭上長胡蘿蔔穿著焦黑哥德蘿裝的女人喔!? 連都市傳說都不想收這種的吧! 榛名:小島風馬上就提供一個妙計了呢 島風:哦! ?:因為是這個狀態(只能發a行),本來還擔心帶她來有沒有問題的呢 ?:別說聯誼了,連「好」、「不好」這種對話都有問題了呢 加賀:只用到a行的「不好」沒問題喔,會說不的日本人是有稀有價值的呢 愛宕:只會說不的日本人就算稀少也沒有價值的喔……只會被驅逐而已…… 加賀:沒問題的,為了今天我特別訓練了幾個把戲 赤城:哇~完全把人家當畜生對待呢! 榛名:不愧是加賀真是乾淨俐落! 加賀:小島風 加賀:這是什麼? 島風:家! 加賀:這是什麼顏色? 島風:藍! 加賀:最重要的東西是? 島風:愛!(以上全都只用a行字) 榛名:原來只用a行也能夠談情說愛的呢…… 愛宕:小島風就算變成這樣,也還是了解什麼最重要呢…… 島風:不! 愛宕:咦咦!?果然這孩子不久就要被驅逐了吧!? (待續) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.120.151 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1413462787.A.59A.html

10/16 20:36, , 1F
這作者滿滿的怨念藏不住

10/16 20:37, , 2F
貼到八卦版去可以被推爆的水準

10/16 20:38, , 3F
不要待續w

10/16 20:44, , 4F
這榛名真是太棒啦!!

10/16 20:47, , 5F
這作者真的超讚

10/16 20:51, , 6F
XDDDD

10/16 20:55, , 7F
榛名太病了XDDD

10/16 20:58, , 8F
...這家艦娘真是厲害

10/16 21:15, , 9F
完全的形象崩壞

10/16 21:29, , 10F
榛名

10/16 21:34, , 11F
這家的艦娘全都是壞掉的

10/16 21:45, , 12F
(‧ω‧`)

10/16 21:53, , 13F
<._.>

10/16 22:34, , 14F
誰說全壞掉了 還有常識人愛宕

10/16 22:35, , 15F
你看看愛宕哪裡算常識人啦!跟本超腹黑(雖然是處女)

10/16 22:35, , 16F
目前的常識人只有霧島和一些輕巡驅逐吧

10/16 22:36, , 17F
我覺得榛名也非常的有常識到過頭了這樣w

10/16 23:29, , 18F
看完後面的了 愛宕完全形象崩壞啊XD

10/17 05:07, , 19F
地雷が地雷たる一番の要因は普段隠れていることである

10/17 15:13, , 20F
這鎮守府的艦娘太棒了~ 期待後續的翻譯

10/17 17:21, , 21F
5這鎮守府的提督是何等的幸福啊...