[活動] 終於過E-6了阿!!可以脫非入亞了

看板KanColle作者 (米)時間9年前 (2014/08/24 00:26), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
這次活動感覺是我玩到現在最崩潰的一次 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 因為工作時間所以沒辦法像以前當調查兵團w 只能靠六日跟晚上打個幾次.... 所以活動過了兩周才全部CLEAR AL跟MI作戰跟E-6比起來,實在是太小咖了 大家怎麼打也都非常了解所以就不再贅述 直接跳到E-6吧(炸 ------------------------------------------------------------------------ 初期消血配置 北上 大和 武藏 長門 龍驤(我的嫁) 飛鷹 98 94 94 93 112 66 全員二連擊 輕空 索敵制空放置器 配上要員 然後就開始這條不歸路 這組合要點就是 你要有很多要員.... 我靠這組合磨了2500左右的血 大概花了5萬油.... 中間沒擊破過BOSS www 小船流消血配置 北上 大井 衣笠 大鳳 龍驤(我的嫁) 瑞鳳 98 98 60 82 115 69 因為大船流的花費真的讓人吃不消 以及我的要員只剩下四個wwww 只好換成小船來消血 還有飛鷹太常大破了 只好換成載量少的瑞鳳換換手氣 不過這組合就不是索敵制空放置器了 我靠著拼拼湊湊(我沒比較特殊的飛機) 湊出三台都可以攻擊以及能進BOSS的配置w 這組合要點就是刷閃!以及全程雙支援! 靠這個組合進入斬殺期 當然中間也沒擊破過BOSS ww BOSS斬殺時期 長門 大和 武藏 北上 龍驤(我的嫁) 瑞鳳 95 95 95 98 116 72 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 北上 大和 武藏 大井 龍驤(我的嫁) 瑞鳳 98 95 95 98 116 72 第一個組合用一次就不用了 要斬殺還是雙雷好 支援刷閃不用講了 再來就是.............去洗把臉吧!!!! 把臉洗白白吧!!!!!!!!! 瘋人院院長不是叫假的w 還跑出個副院長 真的很讓人受不了 幹你田中 總共斬殺進王次數:3 前兩次北上都不cut 最後一次終於cutin了 就有了這兩張圖 http://i.imgur.com/kA22xtf.png
不愧是超級北上大人 是我們的神!! 最後總計資源 整個活動 油 14萬 彈10萬 鋼21萬 鋁15萬 ↓ ↓ ↓ ↓ 油 3萬 彈 4萬 鋼13萬 鋁12萬 其中E-6消費就佔了一半 這就是大和、武藏的威力!!! 磨血途中臉超黑的,各種大破勸退 如果我沒用要員硬上 那可能只打掉不到1/10 不過開始斬殺後 各種刷閃+支援 全部備齊後可能臉白了一點 不過我也就白這一次! 從頭到尾就這一次擊破旗艦&拿下S勝 最後分享我S勝撈到的船艦 http://i.imgur.com/YFvapCV.png
也希望大家都能夠突破這次的瘋人院 進入脫非入亞的境界! -- ┌─—┐ ┌—┐ J ┌─┐ 這些字的讀音 ㄖˊA C ▼▼ ∣ │C H ∣ ∣ 在我們志士之間算是常識。 ▼▼ ∣ │ │ K E  ̄□  ̄ E N 給我記好啦!! └─—┘ └─┘ Y └─┘ ψkana0102  ̄╲ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.66.199.48 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1408811190.A.40D.html

08/24 00:27, , 1F
別人家的大船都是大船(ry

08/24 00:38, , 2F
少打一句話 我幫你補 幹你田中

08/24 00:42, , 3F
沒有幹你田中 幫忙補

08/24 00:48, , 4F
大船消血時有刷閃嗎?

08/24 00:49, , 5F
辛苦了真的...

08/24 01:11, , 6F
哈哈 沒有阿 我沒刷閃 沒放夜偵 沒放支援