[活動] 新手E2突破

看板KanColle作者 (islandant)時間9年前 (2014/08/22 17:20), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
終於突破E2了啊!! 之前突破E1結果等級也突破40了 整個變難打加上火力不夠斬殺小北棲 聽從板上各位大德建議先造出了一些三式彈還有飛機 再加上道中決戰支援全刷閃 陣容: 赤城改 LV61 彗星一二型甲 流星改 烈風 52型 伊勢改 LV51 46 瑞雲 41 三式彈 鳳翔改 LV45 慧星 52型 修理要員 金剛改 LV57 41*1 46*1 水偵 三式彈 愛宕改 LV43 20.3*2 21電探 水偵 五十鈴改 LV48 15.5連裝副砲 93電探 修理要員 路線: ABDEK B點就伊勢小破沒甚麼困難的B勝過了 D點夜戰,戰艦發飆打了一下我的金剛讓我下出一身冷汗 還好金剛整個神坦只被打掉5滴,其他順利收掉S勝過 E點運氣好沒有出現潛艦,再來道中支援終於出現了...不過莫名的旗艦直擊...還好赤 城只被打到小破 王點 決戰支援給力一下就打掉100滴,想說輕鬆了,沒想到小北棲似乎看愛宕的的ㄋㄋ 不順眼,一直打她QQ 砲擊戰結束被打到大破 咬牙進擊想說1/6的機率不會這麼好中,結果竟然又打愛宕... 還好愛宕一個神閃避,嚇出一身冷汗啊...(我不敢了啦QQ) 最後由伊勢cut in收尾 結算 赤城小破 鳳翔小破 伊勢中破 愛宕大破 道中獲得阿武隈(可以解任務囉~~) 王點獲得金剛(可是我只缺比叡...) 重點是大淀到手啦!! 接下來就練加賀看能不能打E3吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.111.201.21 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1408699229.A.CBB.html

08/22 17:24, , 1F
帶著在E3練,快速有效率XD

08/22 17:24, , 2F
同場大破進夜戰不會沉阿

08/22 17:45, , 3F
喔喔 原來如此 我誤解了XDD

08/22 17:47, , 4F
加油啊,你還有時間推E3的

08/22 17:56, , 5F
e3有裝備 有資源 不看臉 超nice的

08/22 18:05, , 6F
想問一下是不是很吃電探啊?還是水偵夠用?

08/22 18:05, , 7F
不過現在麻煩的是我只有千代田 加賀 龍驤三台空母

08/22 18:09, , 8F
加減推,加油阿

08/22 18:14, , 9F
恭喜!E3只要資源和艦載機夠,很輕鬆的!加油!