[關卡] 5-3 clear

看板KanColle作者 (PHOENIXBEC)時間10年前 (2014/07/11 07:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
真的該剁手了=3=y~ 嘴上說壓等結果手癢一直練到爆等 壓不住了又說要忍到夏活完才推5-3的 結果忍不住點下去推一推就...一天就過關了 ================================================================ 是說之前探路一次感覺很考心臟,但真的推起來又還好了 5-3明顯不像之前我打4-4那樣辛苦啊 4-4已經是我揮之不去的夢魘了Orz "個人"推圖夢魘度:4-4 > 4-3 > 3-4 = 2-4 = 5-3 >> 3-2 當然我知道有個5-5在後面等著 ================================================================ 老樣子船是平均帶 有練的輪翻上陣... 走大船流 主力: 金剛四傻64等(C4取2) 46砲 46砲 21探 21探 摩耶羽黑59等/鈴谷熊野56等(兩組C2取1) 20砲 20砲 21探 強化罐 島風雪風59等/時雨夕立62等(兩組C2取1) 水聽 水聽 暴雷 標準兩兩一組同進同出強迫症提督 支援: 一樣有練的全部輪流上... ================================================================ 15場(亞洲提督?) 勸退的全部是第一點就回家了(某方面來說也是幸運),只要過第一點就是過關 而且這關發現好像有那一個艦娘有中大破就容易繼續吸對面砲火.....(?) 戰犯: 島風x2 羽黑x2(我家羽黑很愛大破,又要我不要看不要看是怎樣囧) 比叡x2 榛名x2 霧島x1 鈴谷x1 時雨x1(比羽黑更誇張,我家時雨好像出門沒不大破回來的,已經接近詛咒了) 戰功: 比叡x2(雖大破勸退兩次但也立功兩次,又是我家46砲開發擔當) 霧島x1(也是勸退立功相抵,印象深刻,新年快樂開幕(春)第一砲就轟飛紅運輸) 金剛x1(斬殺功臣) 羽黑雪風x1(雪風補刀,雪風剛到我家時跟時雨一樣出門就破,不知那時開始變較會閃) 謝謝妳們~~~ 私心: 身為六驅提督 當初勇闖3-2的妳們 雖然現在已經退居第二線了,還是要感謝第六幼稚園的天使們又遠征又擔當決戰支援 一樣謝謝妳們~~~ ================================================================ 是說飛龍和五航戰還是不認識的孩子呢 5-4拜託多來一隻吧,不然我只有三艘正母... 活動存資源...我比較擔心鋁而已,鋁存很慢啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.240.141 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1405036322.A.1D7.html

07/11 07:53, , 1F
恭喜

07/11 08:06, , 2F
恭喜!!! 4-4真的很血尿XD

07/11 08:12, , 3F
3Q~~ 忽然想到我斬殺2BB2CA2DD有歪去F點打補給也很妙

07/11 10:14, , 4F
5-4算是五航產區了 請加油

07/11 10:41, , 5F
我覺得偏歐洲了,那是你沒被補給的驅逐打回去過

07/11 10:43, , 6F
你這運氣超好的~~~~~

09/21 21:12, , 7F
推 感謝元PO 我目前用這個配置成功推了兩格血!!