[活動] E-1~E-3終於突破了...

看板KanColle作者 (哈克雅)時間10年前 (2014/04/26 00:47), 10年前編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
終於把E-1~E-3推完了...好累 提督等級81 艦娘等級沒記 只有千代田和扶桑和山城和北上50幾等 其它的都有60等 空母裝的飛機也有點忘記... E-1陣容: 千代田航改二 零式52 零式52 慧星12甲 流星 木曾改二 甲標 15.5副炮 X 2 扶桑改 41炮 瑞雲 X 3 山城改 同扶桑 加賀改 流星 流星改 烈風 彩雲 赤城改 流星改 流星 紫電改二 彩雲 原本一開始有時候在王前會偏掉 所以參考版友索敵值的數據就變成上面的陣容了 我在這邊好像也撿到了一隻卯月~ 這時候我原本覺得活動難度還普通 接下來哪知道後面各種噴資源... E-2陣容: 木曾改二: 甲標 15.5副炮 X 2 北上改二: 同木曾 比叡改 : 46炮 41炮 21電探 零式水偵 榛名改 : 同比叡 加賀改 : 流星 流星改 烈風改 彩雲 赤城改 : 流星改 紫電改二 烈風 慧星12甲 第一次打在門神格敵方完全沒有cut-in 也順利在王點S勝 但之後各種勸退...尤其是在門神格夜戰對方常常一發大破 還有一段時間門神怎麼按梯型進去都變單縱了... 王點還有一兩次沒有收掉... 出擊次數應該有15場吧 最後在噴了油彈快1w 鋼7k多 水桶5、60多個才順利收掉 最後一次王點S勝也順利刷到谷風 E-3陣容: 金剛改 : 46炮 41炮 三式彈 零式水偵 比叡改 : 同金剛 榛名改 : 同金剛 霧島改 : 同金剛 但46炮換成41炮(我沒有多的46炮了...) 加賀改 : 流星改 流星 烈風改 彩雲 翔鶴改 : 烈風 紫電改二 流星改 流星 這邊把吃城換掉純粹是因為想讓鶴姐幫我打E-3 第一點的紅SS跟本是惡夢 那一點打完都一定會有至少一隻小破 如果只有一隻小破我覺得還算運氣好... 還有王前門神關的雙BB 有時候也是一發中大破 在王點就還好 都是在夜戰把姬給收掉了 也是第一場頗順利 後面幾場常常道中勸退 資源都快被吃光了... 我是今天才開始打E-3的 在不久前我終於把血條消到剩下最後一滴滴(真的是一滴滴...) 然後連3場在第一格紅SS的魚雷下被打退 那時我資源已經不多了(油跟鋼剩2k多吧) 於是把霧島換成木曾(正好霧島橘臉中) 換木曾後第一次成功收掉那些煩人的紅SS了... 但在門神關又被打退(好像鶴姊大破還是誰 忘了) 第二次出擊木曾沒收掉紅SS 然後我又被打回家... 油跟鋼都只剩1k左右...想說就出擊最後一次 紅SS依就沒有被打掉 但很神奇的是我打完後沒有小破 門神關結束後也只有比叡跟金剛小破 我想說應該有機會打過E-3了 但在王點對面不知道為什麼發威了 一開始加賀就被打成中破 翔鶴也在之後被打成中破 然後金剛大破 比叡也被打成中破 日戰打完對面還有雙BB 浮一隻(我沒看過這東西 有人可以跟我說這是什麼嗎..?) 跟血2百多的姬 當下直接進夜戰 木曾(我放旗艦)直接把浮打掉了這時候對面還有3隻 我想說只能明天再打了 哪知道中破的比叡跳出來直接把姬给打掉了 爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 對面剩下的戰艦我跟本沒看它死活 出擊次數應該也快20場 終於拿到天津風了!!!YA~ 最後結算: 原本: 油2.2w 彈2.1w 鋼2.5w 鋁4.1w 水桶550個 打完E-3後: 油8百 彈1w 鋼1k 鋁3.8w 水桶435個 其間也有跑遠征和造些裝備等等 但我不知道為什麼我的彈藥跟油鋼比還是那麼多.. 遠征都跑2.3.5.17.21這些 然後想問各位大大是跑哪些屯資源的阿?? 因為我是2月初才抽到的 所以沒打過活動 原來活動花的資源那麼多...以後應該會多存一點資源 之後應該會休息一陣子吧...可能會去E-1撈撈看初風 最後也祝其它還沒過關的提督加油~ P.S: Z1 Z3都有了 我好想要麥姐阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.243.231 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1398444473.A.B50.html

04/26 00:50, , 1F
81...尷尬的等級www

04/26 00:51, , 2F
因為你要修船

04/26 00:52, , 3F
80等提督推...剛好也剛推玩E-3
之前5x等為了在1-5撈19然後就80等了...也沒撈到 ※ 編輯: Haqua (111.254.243.231), 04/26/2014 00:59:51

04/26 01:16, , 4F
以估撈不到+1....從3X等撈到85等還是沒有...

04/26 01:20, , 5F
這樣只有王前有確保吧

04/26 02:11, , 6F
剛剛才在1-5道中撈到19...打算直接吃掉...

04/26 02:23, , 7F
跪求分氣出Z3(跪

04/26 08:46, , 8F
我三月中抽到的 已經84了 你怎麼那麼慢XD
喔因為我大概每日解一解就沒什麼再動了 ※ 編輯: Haqua (118.171.78.232), 04/26/2014 22:39:16