[關卡] 2-4突破

看板KanColle作者 (ㄟ口)時間10年前 (2014/03/27 02:41), 編輯推噓18(1803)
留言21則, 18人參與, 最新討論串56/65 (看更多)
3/18上任 岩川基地提督 看到板上不少提督先進們的通關文,於是也來湊湊熱鬧,沾沾大家的喜氣。 這幾天總覺得時間過得特別快,還在想是什麼時候通關, 一看照片,原來也只是昨日之事而已。 當提督的第三天 「我有川內了耶!!!」 『很好阿,這樣能開第三艦隊了』 『讚讚』 「可是我把那珂吃掉了」 『......』 「......」 可愛又優秀的艦娘們 http://imgur.com/A48KCRZ.jpg
名稱/等級 裝備一 裝備二 裝備三 裝備四 霧島/18 35.6cm連裝砲 15.2cm單裝砲 21號對空電探 陸奧/31 41cm連裝砲 x2 15.2cm單裝砲 九一式徹甲彈 摩耶改/22 12.7cm連裝高角砲 21號對空電探 61式酸素魚雷 20.3cm連裝砲 扶桑/15 35.6cm連裝砲 x2 25mm連裝機銃 12.7cm連裝高角砲 祥鳳/21 零式艦戰52型 九九式艦爆 九七式艦攻 赤城/25 九七式艦攻 九九式艦爆 零式艦戰52型 九九式艦爆 電探是改船跑出來的,戰艦是重金禮聘來的(?) 前幾天剛開2-4,第一次就想拼到最後 想著「如果可以一發過的話就太好了呢。」 結果是下面的P。 各種大破, 修船修到傾家蕩產,索性去1-5練驅逐。 只帶赤城航空戰都被打爆(因為那時候我覺得塞滿艦爆很COOOOOOOOOOOOOOL), 後來帶上祥鳳就好多了。 也試過幾次造空母造飛機,變成水母啊變成輕母的其實也不錯。 等到遠征回來有點資源才又繼續嘗試,順帶一提, 想做主砲的慾望就跟彈藥做出來的失敗品一起灰飛煙滅QQ。 A-K-L-O-J 單縱陣到底,前幾場小傷,大概是天氣好對面船員在欣賞風景沒有瞄準的關係。 到O中破,想說來拼拼好了! 果真進了王關,對面的戰艦對我們家的空母特別有興趣, 赤城RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 祥鳳RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR 毫不猶豫 猝不及防 一眨眼 一開戰 就兩艘大破 一陣攻防之後對面堅若磐石 進夜戰之後老天有保佑 還好陸奧很硬QQ 可喜可賀可喜可賀。 -- 想當年,我拳打南山敬老院,腳踢北海幼兒園,一米以下全部放倒, 我在太平間裡一跺腳,「不服的給我站起來!」沒有一個敢喘氣的...。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.127.243.223 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1395859262.A.569.html

03/27 02:42, , 1F
「可是我把那珂吃掉了」 「...」 「嗝。」
少年不識那坷味,為賦近改強吃船

03/27 02:50, , 2F
陸奧沒改喔... 改完會多兩支41砲還不錯用的說
可是瑞凡,彈藥不夠

03/27 02:54, , 3F
陸奧夜戰不要配cut in阿
要配什麼啊XD 我只是把看起來最強的裝備套上去(?)

03/27 02:56, , 4F
「可是我把那珂吃掉了」

03/27 02:57, , 5F
有祥鳳跟陸奧,跟我當初過的陣容好像
兩隻空母能在開戰前先轟掉幾隻是蠻開心的XD

03/27 04:54, , 6F
恭喜> <"
謝謝> <"

03/27 06:16, , 7F
陸奧和扶桑居然是cut in配裝=口 =!
@@ 這樣很奇怪嗎 因為我一直做不出主砲之類的QQQ總不會是真茶几(?)吧

03/27 06:33, , 8F
新手沒裝滿正常的 XD

03/27 07:46, , 9F
「可是我把那珂吃掉了」

03/27 08:30, , 10F
所以NKC拿到第2隻了嗎wwww
後來某次出海捕魚有撈到www

03/27 08:49, , 11F
看來該拼拼看了話說這學弟的ID好眼熟?

03/27 08:49, , 12F
(提督名)
天底下這麼大有兩三個蒲公英星人也是合情合理的事啊呼呼

03/27 09:06, , 13F
好NKC48 不練嗎
\大家的/\埃多魯/\那坷醬/

03/27 09:09, , 14F
「可是我把那珂吃掉了」 XD

03/27 09:14, , 15F
不幸茶會的不幸cut in
一定會在某處找到幸福的,一定(?)

03/27 09:58, , 16F
棍,我當初破2-4就是陸奧夜戰CUT IN啊啊啊啊啊啊

03/27 09:58, , 17F
(雖然我現在換成連擊惹
陸奧潮可愛der prpr

03/27 10:10, , 18F
「可是我把那珂吃掉了」

03/27 10:49, , 19F
「可是我把那珂吃掉了」

03/27 10:57, , 20F
噹噹噹
噹噹噹之後只剩下滿地資材與大夢初醒的我,沒有那坷,也沒有第三艦隊 ※ 編輯: lastballad 來自: 111.255.86.251 (03/27 11:05)

03/27 13:38, , 21F
陸奧配音超可愛XD