[關卡] 3-2總算過了

看板KanColle作者 (影˙緣~*)時間10年前 (2014/01/15 21:09), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這真的是打到有點吐血的一關 想當初2-4只卡兩天 3-2卡了我....兩週多吧 雖然有一週的時間是花在練DD(遮臉 提督等級46 組合 島風改 26 10cm高角 61四連酸素 應急 不知火 24 10cm 4連酸*2 時雨改 24 10cm 4連酸素 應急 響改 23 10cm 4連 應急 叢雲改 22 10cm 應急 12.7連裝砲 夕立改 23 10cm 4連酸素 應急 個項目都沒改滿 主要改裝甲 分別為 54 41 37 36 40 34 平常總是走歪去給上面虐或是 門神點專打我沒帶應急的船 讓我從任務失敗7變成21的囧關 今天看到有關刷戰意的測試 就心血來潮把6隻都刷到戰意80+ 開場走到旋渦 還好有往下走到門神 門神關只有時雨大破 得到D敗 然後羅盤娘今天沒玩我 直接衝王點 夜戰取得S勝 應急沒用到 結果王點掉落扶桑....囧 刷到頂閃感覺是有用的 門神關雷擊戰至少給我全miss 終於可以把DD群放到角落收起來了(誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.192.72

01/15 21:13, , 1F
收不起來的 後面很多要DD導航 XD

01/15 21:28, , 2F
DD就是要練 無解阿

01/15 21:32, , 3F
我記得我練到全改 好像只花1天...

01/15 21:33, , 4F
不是每個人都像你有這麼多時間...

01/15 21:36, , 5F
+U 可以練那幾隻有改二的阿~~~

01/15 22:00, , 6F
不然就練驅逐四天王:響、時雨、夕立、雪風、島風
四天王有五位是很正常的 無聊推一下3-3 一次進王 只有擦傷拿S勝 然後發現原來我主力大多時間只拿來打演習 打到主力每隻都.....戰意100了....(倒 ※ 編輯: kiletw 來自: 220.134.192.72 (01/15 22:06)

01/16 02:09, , 7F
恭喜