[攻略] 5-3 clear

看板KanColle作者 (富和尚)時間10年前 (2014/01/08 02:21), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位好 本人終於在今晚全破了 5-3的夜戰地圖我想說要像上次的E2一樣 組全高速來破關 但是我除了鈴谷改以外沒有可用的重巡 boss又有金潛艇 十分可惡 還好在我卡關時有海霧救我 我打五次都靠401幫我度過難關 陣容組合 北上改二 Lv98 15.2cm連裝砲+53cm艦首魚雷+甲標的 金剛改 Lv60 46cm砲+15.5cm副砲+12.7cm高角砲+14號電探 鈴谷改 Lv46 20.3cm砲+15.5cm副砲+12.7cm高角砲+14號電探 401 Lv34 酸素魚雷*2 島風改 Lv62 10cm高角砲+酸素魚雷+三式聽音 雪風改 Lv33 10cm高角砲+酸素魚雷+33號電探 除了活動一開始進了一次boss有拿到之外 其餘四次都是今天趕工的 北上更在今天硬拿了四五萬經驗 中間兩三次都拖到夜戰才打爆旗艦 最後一次反而很快就分出勝負了 過關拿到比叡 所有關卡都已經通過 接下來我應該每天解解每日打打演習 不會挑戰刷船了 有海霧無懦夫 尚未過關的捧油也請快把握吧 資源水桶什麼的就別管了 勝負就看這幾小時 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.235.147.216

01/08 02:33, , 1F
北上 金剛島風 雪風都CUTIN配置 好酷...

01/08 02:33, , 2F
看錯 金剛沒有

01/08 02:34, , 3F
油只剩3k...桶只剩13...5-2還沒過~就不讓海霧三傑操勞了

01/08 02:35, , 4F
恭喜通關~~ 我被C點連續大破弄到沒資源,沒機會了QQ
※ 編輯: thbw666 來自: 182.235.147.216 (01/08 02:37)

01/08 02:40, , 5F
雷裝破百的夜戰必須要cutin 這是我小小的堅持

01/08 02:51, , 6F
連擊那兩下都有吃雷裝喔 所以雷巡夜戰op不是沒原因的

01/08 10:39, , 7F
夜戰不管攻擊種類,基本攻擊力都是火力+雷裝,所以就算二連

01/08 10:39, , 8F
擊兩下只有120%*2,對雷巡而言還是兇到爆....

01/08 10:40, , 9F
砲+雷的cut in只比二連擊多20%傷害(合計260%),但發動率低很

01/08 10:41, , 10F
多,不過有堅持與愛的話還是可以用

01/08 10:45, , 11F
所以イオナ的cutin才會這麼兇(火力 雷裝都破150

01/08 10:46, , 12F
阿 好像還沒到150 要看