Re: [求助] E-3日戰火力不足?

看板KanColle作者 (Ei)時間10年前 (2013/12/31 23:23), 編輯推噓3(308)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gasbomb (虛空雷神獸)》之銘言: : 小弟現在挑戰E-3中,只有第一次挑戰很順的haruna直擊BOSS過關 : 後來又衝了四次,每次日戰都給我剩下三、四艘 : 夜戰打到最後一個伊歐納都還會剩兩艘 : 依歐娜就很乾脆的cut-in爆那艘小船... : 看我室友打明明就很順每次都可以清到剩兩艘穩穩抓夜戰啊 : 請問各位前輩我的狀況除了燒香拜佛之外有解嗎 Q_Q : 前三次出擊陣容 : haruna 41*2 21對空電探 25mm對空機槍 : 金剛 : 比叡 同上 : 霧島 : takao 20.3 21電探 : 伊歐納 酸素魚雷四連裝 : 後兩次 : haruna 41*2 21對空電探 25mm對空機槍 : 霧島 同上 : 大井 20.3*2 甲標的 : 北上 同上 : takao 20.3 21電探 : 伊歐納 酸素魚雷四連裝 白天會剩下超過3台的情況 大概是以下幾種 1.長良狂開克萊茵立場 這我有碰過一次,狂開。結果我剩四隻進夜戰 這部分就是運氣問題,比較無解 2. 白天主力狂打摩耶跟金剛 金剛裝甲有150,摩耶是105,有鑑於火力上限值 很容易發生刮漆的情形..(尤其如果有中破火力下降的情況) 這可能可以考慮放空母開幕空襲,沒被立場擋住可能能先清一批 你後兩次的排法跟我很像 我是北木曾跟三海霧 如果臉太黑的話,可以試試看三正空+三海霧 開幕空襲對清小船應該比較穩 (如果沒中破的話拉..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.246.41

12/31 23:25, , 1F
排不出三正空 赤城加賀+大井+海霧好了

12/31 23:26, , 2F
正空比較怕的是萬一門神摩耶中破 就只剩下開幕功能了

12/31 23:31, , 3F
反正死馬當活馬醫 _( :3」∠ )_

12/31 23:33, , 4F
克萊因只是MISS特效 請多使用電探

12/31 23:36, , 5F
別排3正空啊 摩耶重力砲掃下去要是中破 BOSS戰很難打...XD

12/31 23:37, , 6F
15.5副砲 和21電探 命中加成相同嗎?

12/31 23:38, , 7F
其實沒有詳細數據 就看+的數值當參考吧

12/31 23:47, , 8F
噫!好了!我中了! 撿到這個http://i.imgur.com/x20Sy3D.png

12/31 23:51, , 9F
恭喜XD

12/31 23:52, , 10F
裝甲浮動值是 原裝甲 x (2/3 ~4/3)

12/31 23:52, , 11F
推錯篇...