[關卡] 4-4 突破!

看板KanColle作者 (CHRIS)時間10年前 (2013/12/16 02:55), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
3-4突破完後 又繼續來攻略4-4 一樣是1BB2CV的組合(+導航1CA2DD) 複縱->單橫->複縱->單縱 上次打不爆BOSS原來是T字不利啊!!(恍然大悟 後來幾次都頗順利 打到剩最後一次的空母姬時 潛艇把我驅逐的火力都吸走啦...這潛艇又臭又硬啊(ˊ_>ˋ) 道中有艦中破打王後火力就不足以擊殺空母姬了O_Q 中間打了2~3次 最後1次 小天使榛名夜戰轟下去 空母姬剩10滴血 (我哭哭 命大啊~~~ 太震怒了於是改換3BB的組合 結果還沒到王前我就..中彈啦碰嘎(  ̄▽ ̄) 我一個三式彈都沒有啊OTZ 於是還是把我的吃城吃賀叫回來 刷閃再衝一次QQ 這次很慶幸的只有小破進BOSS格 不過這次不是派榛名(泡澡中)  改換長門上場 開場轟炸很順利 第一輪砲戰也都沒MISS 第二輪砲戰就把空母姬給擊墬啦! -- 感謝後宮名單 美麗賢慧勇猛智慧貪吃集於一身的赤城加賀正妻 總是治癒心靈的戰艦情人~榛名金剛長門 島風的內褲!響夕立時雨爆衣! 給我力量(*〞︶〝) 最後就是對空女王摩耶! -- 資源彈盡糧絕啊QQ http://i.imgur.com/1AZisTY.png
總算在明天收假前 可以準備朝第5章進擊了 以往回來都有滿滿的資源 但是明天回去...後天馬上又回家啦 點收XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.194.211

12/16 03:05, , 1F
恭喜!

12/16 03:08, , 2F
什麼內褲?噓你喔!

12/16 03:31, , 3F
夕立和時雨的爆衣讚~

12/16 13:19, , 4F
白露型是爆衣擔當

12/16 14:08, , 5F
時雨的爆衣爆很少吧0.0?

12/16 14:25, , 6F
說到爆衣 我打到祥鳳的時候還在想他要怎麼爆

12/16 14:25, , 7F
就馬上去讓他破 結果竟然轉到背面了...

12/16 15:31, , 8F
祥鳳的爆衣很棒呀

12/16 20:29, , 9F
祥鳳平常就穿很少了,爆衣後根本不能以正面示人

12/16 21:29, , 10F
祥鳳是少數爆不爆衣差不多的艦娘