[關卡] 3-4突破!

看板KanColle作者 (啪啪啪啪啪)時間10年前 (2013/12/13 16:09), 編輯推噓17(1702)
留言19則, 14人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
之前以為過了4-4就能開5-1 後來..才發現終究還是要應付的3-4的特產門神 不過過圖運還不錯 繼4-4共打了六次就過 3-4在歷經前四次的"門神一發大破撤退"套餐之後 懷著幹意全員裝上要員 在這第五次突破 (灑花 以下是陣容裝備 全員閃閃出發 金剛改 72 46砲 41砲 三式 21電探 榛名改 67 41砲 36.5 要員 21電探 比叡改 66 41砲 36.5 要員 21電探 北上改二 69 15.5 甲標 要員 加賀改 61 52型 流星 要員 流星改 飛鷹改 45 52型 52型 要員 彩雲 由於過圖運跟造艦運的相互調和 陣容應該算平民了 除了新手時期在過1-2前有造出一艘168後 直到現在 長門陸奧伊58雙鶴瑞鳳飛龍什麼都沒成功過 有的只是無止盡的妙高型 (怒 路徑是 J F G H E 除了門神H走複縱 其餘全單縱 J F 都是小刮漆幾近無傷 然後G領了130鋁 正式挑戰門神 戦艦ル級flagship 戦艦ル級elite 重巡リ級elite 軽巡ヘ級flagship 駆逐ハ級flagship 駆逐ハ級elite ...挺和善的呢不是4BB 早知道就單縱打爆你們 (ry 別被騙了 戰鬥中加賀就這樣綠血被BB打到剩5滴...Q____Q WTF 複縱防禦高什麼的都騙人啦 叭叭~~ 不過幸運的點是對面火力完全沒去碰北上 對面戰艦也常常找金剛三傻泡泡茶互閃互抓癢 最後輕鬆收掉小隻的 戰術B勝 不用說當然是進擊啦 要員就是為了這點裝的 其實本來就有備案 大破兩隻以上就無視要員直接撤退的 只有一大破的話 當然可以玩一下假魚礁戰術 XDD BOSS陣容 空母ヲ級flagship 空母ヲ級flagship 戦艦ル級flagship 戦艦ル級elite 軽巡ホ級flagship 雷巡チ級elite 有雙BB挺凶惡的 不過開場北上仍是先炸掉一隻雷巡 世界上果然沒有什麼開場就先秒掉戰艦什麼的佳話嗎 Q_Qrz 然後砲擊戰不得不說 你們這些紅茶姐妹真的都挑軟的吃啊!! 對面有雙B就是當作沒看到 跑去打空母輕巡什麼的 這種重要關頭比叡清雜魚還給我Miss ﹋﹏﹌ 可是加賀根本底力全開啊啊啊 看她無口什麼的 她一定是很專心在閃XDDD 期間好像還有被對面小飛機打到 結果5滴->2滴 這是在鎖血嗎加賀! 為了赤城嗎加賀!(ry 不過 再怎麼閃終究是運Game 沒有這麼無雙的事 就在第二輪砲擊的時候 還是被第三隻BB打中了 雖然知道有要員 不過擊沉動畫看了還是會小緊張 復活後 血量回到15血 然後好像就沒人再碰過她了ww 由於紅茶姐妹白天偷懶的關係 最後還是進夜戰了 北上二話不說一發秒掉旗艦空母 這空母白天還超會閃的說...如今一發傷害267搞定 然後紅茶姐妹也別無選擇啦 就剩兩艘BB在那邊 當然是給我打XD 補個結束圖 http://ppt.cc/qA17 餐費 http://ppt.cc/KpmT 主坦加賀ww 這次就不潑水桶了 我會等妳泡完的 http://ppt.cc/JmNy 獎勵是比叡一艘 伊58還是沒實裝 _A_..||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.220.218

12/13 16:14, , 1F
加賀真的超猛 我的加賀也常常幫旗艦擋刀還無傷

12/13 16:15, , 2F
恭喜 不過我真的覺得戴CVL推這裡真的猛ww

12/13 16:20, , 3F
要員放的位置怎麼看起來好像是加賀的最大格....

12/13 16:25, , 4F
恭喜

12/13 16:27, , 5F
如果是照順序打的話 第三格的確是加賀最大格...XD

12/13 16:28, , 6F
最大格放要員!!!!

12/13 16:32, , 7F
要員放最大格wwwww

12/13 16:39, , 8F
想說可以補多一點XDD?
沒說還真沒發現我真的放到第3格去了...有點蠢 _A_|| 就..就當作修理人員會比較多好了!! ※ 編輯: Syameimaru 來自: 111.242.49.6 (12/13 16:42)

12/13 17:14, , 9F
沒關係,樓主比島風還快

12/13 17:37, , 10F
加賀:只要我有46位要員在 沒人能阻止我

12/13 17:40, , 11F
大破進擊46次

12/13 17:50, , 12F
後沉船

12/13 18:42, , 13F
樓主真的比島風快 www

12/13 19:00, , 14F
3-4打過一次就不想打第二次了(趴桌桌) 迷航率跟門神