[關卡] 3-4

看板KanColle作者 (月影秋楓)時間10年前 (2013/12/02 15:31), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
麻...經過E4的摧殘賠上一台時雨改二之後 活動就完全放棄了.. 接下來一個禮拜都在努力把重生的時雨再練到改二 活動剩一個禮拜時發現自己水桶不夠 想再挑戰E4也沒辦法惹(cry 總之今天心血來潮把還沒攻略的3-4攻略了 比起E4 3-4什麼的根本無壓力.. 陣容 Hyper北上大人 LV83 12.7高角砲*2 甲標的 我老婆金剛改二 LV89 46砲*2 三式彈 21對空電探 我小老婆榛名改 LV75 46砲 41砲 三式彈 21對空電探 長門改 LV77 41砲*4 吃城改 LV82 天山 流星 烈風 天山 加賀改 LV79 流星 流星 烈風 天山 早上趁閒的時候有先刷閃閃 剛剛吃完飯回來攻略 整個攻略過程就只走兩趟 只有門神格單橫 其他我都選複縱 想說飛機可以快點清掉雜魚 第一趟 K>L>M>H>I 整個歪到歪頭 回來澆個水桶只有金剛跟榛名的閃閃沒了 也懶得再刷閃閃就直接上 第二趟 J>F>G>H>E 順利進BOSS格 (門神抽到4BB 還好只有吃城中破 榛名小破 進BOSS格就輕輕鬆鬆收拾啦 最後進夜戰拿個S勝 剩下就...BOSS掉給我妙高這樣吧? 總耗費8個水桶左右..比起E4..(菸 附張過關圖跟補給圖 這樣 過關圖: http://imgur.com/7i4RXKF
回港補給圖: http://imgur.com/j4IkGJm#0
-- 標題 [問題] 這輩子玩過最想罵髒話的遊戲是?

05/14 16:36,
人生 只有一次機會,沒有S/L這東西....
05/14 16:36

05/14 16:39,
人生online 有人新手登入就全身神裝 有人連路邊樹枝都沒
05/14 16:39

05/14 16:40,
人生Online,你出生前就決定了你一生將來95%的際遇
05/14 16:40

05/14 16:52,
人生,連存檔都不行的垃圾GAME
05/14 16:52

05/14 17:05,
人生這遊戲真的很特殊,女角都不喜歡主角
05/14 17:05
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.41.195.203

12/02 15:32, , 1F
運氣好在難的關卡都簡單w

12/02 15:35, , 2F
E4誤我一生 把我的時雨改二還給我阿阿阿
※ 編輯: gox1117 來自: 114.41.195.203 (12/02 15:38)

12/02 15:54, , 3F
差別在E-4夜戰大家都紙裝甲,3-4金戰再強還是有解法..

12/02 15:55, , 4F
不過還是運氣王道XD

12/02 17:08, , 5F
3-4金戰艦轟我武藏4滴血 當下整個就是UCCU A_A

12/02 17:11, , 6F
當初為了收武藏破圖 忘記哪裡的金戰 中破咖武藏咖到剩4HP

12/02 17:11, , 7F
當下整個也是感覺到金戰在對我UCCU

12/02 17:14, , 8F
當初我的3-4可是63次嘗試都被金戰紅重在 uccu...