Re: [閒聊] 雷的一封信

看板KanColle作者 (Auron)時間10年前 (2013/11/06 00:44), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
前文43 昨天馬拉松10小時62場把E-4 BOSS擊沉了 從下班7點半到早上5點半 請個2小時假補眠才去上班等等的代價 還有各種本來就沒很多的資源 (初始資源大約都20000上下,油鋼消耗18000,彈消耗10000)/水桶(230->70)枯竭 我承認我試過魚礁戰 當時是開始攻略5小時後,血條還沒到底,看著時間跟資源漸漸短少 我就腦衝了 第一回擺了伊58當旗艦,三艘1級DD/CA,主力比叡金剛 在A點對方紅重巡一發cut in把金剛大破 伊58也被輕巡/DD連續命中大破 第二回 伊58我想說就放著,派1級 2DD/2CA,主力比叡金剛再上 完全一樣的結果,又是一發cut in 送金剛回家 第三回 同第二回陣容再出發,這次A點魚礁兩台中破pass 進到C點,抽到三重巡 接下來就看到三重巡不約而同的往可憐的金剛身上cut in ...慢著連敵末位的DD都cut in是哪招!! 金剛: 提督~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(慘叫 (62場打下來只看過一次敵人DD cut in) 想當然爾,金剛殘血1滴,結束這回合 我這時覺得,難道是金剛在保護可憐被當魚礁的後輩們 犧牲自己吸收了所有的致命砲火 當下我就覺悟了 (說我運氣E我也認了) 金剛妳不想讓提督黑化...對吧... 還是不要留下遺憾吧 就算把資源燒完我也認了,機場姬表示:正面上我阿!! 這邊我真的要謝謝妳,金剛!! Q_Q 最後我沒沉半條船,正攻法打通E-4 是說歹路不可行...接下來的運氣徹底黑掉 魚礁戰法後15場都是道中大破撤退跟王前走歪 到了第47場進boss格把血條打光前 總共連續21場沒踏到boss格(各種崩潰~~~~~~~~ 魚礁戰法...基本上不會再出現在我的選擇內了 看著艦娘們上戰場準備被轟沉... 這真的是種精神折磨.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.174.91

11/06 00:45, , 1F
夏天活動沈過30艘無感

11/06 00:45, , 2F
金剛真的是神坦...先改二真的會想哭..

11/06 00:53, , 3F
放棄魚礁 回頭是岸 給推

11/06 01:13, , 4F
請假的薪水能夠買幾個女神?

11/06 02:03, , 5F
把NKC或神通拿去當魚礁 就沒有罪惡感了 建造瘋狂出呀......

11/06 02:23, , 6F
公司給的特休不用錢...休不完也不會補給你錢所以...