Re: [活動] E3突破 隊伍及裝備組合

看板KanColle作者 (依列斯)時間10年前 (2013/11/02 15:20), 編輯推噓6(6011)
留言17則, 6人參與, 最新討論串9/33 (看更多)
E-3突破,但是我破得很吐血 基本上大家的陣型我都試過了,可能就是剛好都遇到那20%走歪OTZ 最後我是用3CV環遊世界陣型,每次都第四場才打BOSS 3CV竟然連續三場進去BOSS,大概我的命就是要環遊世界吧 然後我這次突破E-3大約有....20艘船輪流上陣囧 只列出最後面幾趟穩定打BOSS的船 組合是1戰艦1航戰1雷巡3空母 北上改二 LV75 甲標 五連酸素 20.3主砲 大井改二 LV67 同上 陸奧改 LV82 46砲 41砲 撤甲 32號 長門改 LV51 同上 但電探只有22號囧 金剛改 LV70 46砲 41砲 三式 21號 榛名改 LV60 同上 赤城改 LV82 彗星甲 流星改 烈風 紫電改二 加賀改 LV82 流星改 彗星甲 烈風 流星 瑞鶴改 LV61 烈風 彗星甲 流星改 流星 翔鶴改 LV45 流星改 烈風 彗星甲 彗星甲 隼鷹改 LV67 流星 流星 紫電改二 彩雲 基本上會保持隊伍裡有一格彩雲 扶桑改 LV36 41砲 41砲 三式 15.5砲 山城改 LV35 同上 伊勢改 LV37 41砲*3 瑞雲 本來沒打算用隼鷹,發現蒼龍火力有點弱就改用隼鷹 ....感覺起來,隼鷹跟加賀差不多強啊Σ(°Д°; 因為是3CV,所以BOSS關感覺BOSS還有旁邊的ヲ醬一點火力都沒有.... 至於為什麼雷巡要放主砲..... http://i.imgur.com/tWM6rVG.png
BOSS掉落:霧島、龍田、霧島、翔鳳,以及 http://i.imgur.com/znD1xz4.jpg
.........該死,完全高興不起來 (看上面的清單 大概燒了油4k彈5k左右,鋼將近2k鋁就比較沒注意 水桶吃了快30個吧..... 明天再挑戰E-4,不過看了攻略組的情報 我完全沒自信能拿到武藏_(:з」∠)_........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.98.97

11/02 15:23, , 1F
這邊嘗試各種組合發現2雷4CV比較穩,通常BOSS關都夜戰給

11/02 15:24, , 2F
雷巡尾,等級平均65左右,BOSS比較容易被破

11/02 15:25, , 3F
應該說BOSS點比較容易被打破,總之是突破E3了

11/02 15:27, , 4F
的確,我把CV數量提升到三台之後,BOSS關變得比較容易

11/02 15:27, , 5F
就算BOSS殘血,交給\超級北上大人/就對了

11/02 15:28, , 6F
放兩主砲會不會比較好

11/02 15:28, , 7F
不對是兩155副

11/02 15:32, , 8F
官方是說主砲有別的能力 不過素質上是15.5好 反正我不夠

11/02 15:32, , 9F

11/02 15:34, , 10F
我要拚CUT IN啊XD

11/02 15:35, , 11F
魚雷不夠用了,所以乾脆裝主砲 (打E-2時候都放到DD上面

11/02 15:43, , 12F
有第五場才打到 超悲劇...

11/02 15:44, , 13F
連夜戰的機會也沒有...空彈

11/02 15:48, , 14F
傳聞中的ACDFEJ 根本坑爹

11/02 16:20, , 15F
空彈夜戰還是會有傷害 個人4-4經驗XD

11/02 16:21, , 16F
傳聞中的ACDFEJ來了 http://i.imgur.com/RLQ2luO.jpg

11/02 16:26, , 17F
恭喜喔~我那次只摸到BOSS一下 戰術C敗