[關卡] 4-4 突破

看板KanColle作者 (九黎)時間10年前 (2013/10/16 10:37), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串3/14 (看更多)
其實4-4沒有卡太久 但是4-3倒是困了一個月左右 因為羅盤娘不賞臉 我想大概是之前3-4突破把好運都用完了 先前3-3順利突破後 想說去3-4試下水溫 帶了金剛四姊妹+一航戰赤城、加賀 結果無懸念一路直達BOSS 然後無懸念直接掛掉BOSS 然後心裡發出警告: 這麼好運?慘了,接下來一定會挫賽。我已經把運氣用完了。 然後,我真的看著不賞臉的羅盤娘在4-3看了一個月... 終於前天突破4-3後,帶導航去4-4看一看,很幸運直達BOSS 這邊只列突破最終形態BOSS時的裝備,不過成員位置都沒改 霧島改 LV70 46砲 46砲 三式彈 46砲 愛宕改 LV45 20砲 三連機槍 20砲 21對空電探 加賀改 LV80 烈風 流星 流星改 彗星一二甲 赤城改 LV78 烈風 流星 流星 彗星一二甲 雪風改 LV52 10高角 三式探信 三式爆雷 島風改 LV41 10高角 94爆雷 94爆雷 前三次是以空優為先的方式去打 因此加賀赤城前兩格都掛烈風 其他沒變 霧島本來第四格是掛21對空電探 可是試了幾次後覺得這樣配置火力輸出不足 夜戰打前哨形態BOSS還沒什麼問題 最終形態BOSS始終無法擊破 所以換了上述配裝 全員刷亮當然很重要 不過我突破4-4時演習五隻已經用完了 所以最後一次去打時只有兩隻發亮 因此我用單橫裝孬想無傷過去就好 沒想到前兩次雜魚戰都拿S無傷度過 BOSS前的雜魚戰也是用單橫,就只拿B,兩隻小破 BOSS戰時改用輪形 因為我的火力白天輸出主要是空母 戰艦火力弱一點沒關係 結果意外順利 白天就把BOSS打到黃,雜魚剩下潛水艦 夜戰霧島一個重擊,BOSS就掰了,不過潛水艦倒是只有小破而已 除了第一次打敗前哨BOSS拿到找很久的衣笠外 其他都是拿到常見重巡 水桶方面用了50個左右吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.224.171

10/16 11:00, , 1F
4-3用雙CA導航 一次就過了..

10/16 11:01, , 2F
刷閃閃可以去1-1刷 反正感覺你也沒在省水桶

10/16 11:11, , 3F
就是開了導航還困了一個月...冏

10/16 11:12, , 4F
有點扯 導航都到門前2分之1的機會了 還能一個月..

10/16 11:14, , 5F
4-3不是1/3?

10/16 11:14, , 6F
問羅盤娘吧...(冏)

10/16 11:17, , 7F
記錯 sor 不過恭喜過4-4~

10/16 11:19, , 8F
謝謝~~~我比較開心的是脫離4-3羅盤娘噩夢^^

10/16 12:21, , 9F
請問你霧島沒裝副炮,命中率高嗎? 我之前沒裝,常常打

10/16 12:21, , 10F
不中