[關卡] 喔喔,我2-4過了

看板KanColle作者 (秘銀叉子、精金湯匙)時間10年前 (2013/10/13 23:35), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
運氣不錯,羅盤娘給的路徑很好,伺服器也給好打的敵人序列,陸奥的第三砲塔也沒事(? 出發前的陣容 http://i.imgur.com/ZKE4bXE.jpg
各艦裝備 Lv.30 陸奥改:41cm連裝砲、41cm連裝砲、41cm連裝砲零式水上偵察機 Lv.27 扶桑改:35.6cm連裝砲、35.6cm連裝砲瑞雲、瑞雲 Lv.26 赤城 :流星、天山、九七式艦攻彩雲 跟十二鈴借的 Lv.25 比叡改:41cm連裝砲15.5cm三連裝副砲21號對空電探35.6cm連裝砲 Lv.25 山城改:35.6cm連裝砲、35.6cm連裝砲瑞雲、瑞雲 Lv.23 日向改:35.6cm連裝砲、35.6cm連裝砲瑞雲、瑞雲 艦隊平均等級26,但除了赤城外,其他戰艦都有改,這是我手上火力最強大的序列了 路線圖 J ◣ ◢ ███ ●→AK ◥█◤ ↘ ↗ LO 這路線的敵方幾乎是重巡、雷巡、驅逐艦 基本上雷巡和驅逐艦有很大的機率可以在開幕航空戰炸個1、2隻 之後重巡和沒被航空機打沉的再用戰艦火砲解決 碰到戰艦基本上就是祈禱他不要給我Critical砲擊,我也不想把他打下來 以不進夜戰為原則 我最怕赤城被砲擊 運氣不錯,進到Boss戰鬥時,我方沒有一艘艦艇小破,只有損幾滴血,陸奧、赤城滿血 Boss的戰鬥序列剛好也是最好打的 http://i.imgur.com/dThsAw7.jpg
有留一艘沒有elite的戰艦給我打,不然戰艦都elite,還真不知道怎麼打... Boss戰敵我雙方每一砲都是Critical,真的是比誰先打下四艘還有把旗艦打下來 最後我也沒把敵方旗艦打下來,我看有勝利就不進夜戰了 雖然過了2-4很高興啦,但這補給費也真夠嗆的 http://i.imgur.com/sW5DFie.jpg
再加上那些大破、中破、擦傷的維修費,這群「艦隊決戰」的艦娘們實在有夠嬌貴的 唯一的遺憾就是掉的船都不是我要的,A掉摩耶、L掉加古、Boss掉祥鳳... 不過有過第二章地圖才是最重要的,過了第二章後竟然開了兩個地圖耶~ -- 「所以啊,我不是說過不要在我裡面玩火了嗎!吶,有在聽嗎?」 「總之,不要玩火喔,絕對!這是跟BIG7的約定!」 「疑?我的第三砲塔好像怪怪的,我去檢查一下」      -戦艦陸奥- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.28.120

10/13 23:40, , 1F
有陸奧就差很多了
真的,不幸姊妹改成航空戰艦後就覺得火力催不出來

10/13 23:42, , 2F
這組合應該是第二硬的吧 只差一台ル級不是elite
那應該是我看成Pattern5那個ル級flagship、ル級elite、ル級、雷巡、驅逐、驅逐的組合 有的時候在打Boss除了羅盤娘外,也要伺服器觀照一下給個好打的Pattern

10/13 23:43, , 3F
零式水偵可以拿掉 擺對空砲或副砲都比較好
我看零式水偵加好多數值就掛在那裡了,聽你的建議現在換成12.7cm連裝高角砲

10/13 23:56, , 4F
有陸奧...
我做戰艦的手氣還不錯,但是長們和金剛級還是很難做(做了一堆扶桑姊妹及伊勢姊妹) 作為代價,我做航母的手氣就很背,很常跑出千歲及千代田,不然就給我一艘輕巡...

10/13 23:58, , 5F
恭喜過關 我會推薦多放一隻空母(或輕母) 先手感覺挺重要
我也覺得理想的組合是 4戰艦+2正規空母,但之前作為搭配的準鷹很常在路途中就小破 另外一艘正規空母加賀還是今天早上做出來的,來不及練到Lv.20以上加入戰鬥序列 (除了瑞鳳及千代田沒練到輕航母,我輕航母都收集完了....)

10/14 00:00, , 6F
少你一隻戰艦打輸路過...

10/14 00:03, , 7F
話說這組合萬一走到航母那格怎麼辦阿..

10/14 00:04, , 8F
噴鋁啊 不然咧XD 我有陸奧戰艦我只帶三台就覺得很夠用..
做到空母格就...關視窗重新進遊戲(無誤),記得不要選陣型 推2-4就是祈禱不要走到空母格就對了

10/14 00:06, , 9F
恭喜...我也好想要長門型的啊TAT

10/14 00:10, , 10F
好多雲....
彩雲才是最重要的,瑞雲是每天四次開發任務做出來的 (那些大砲、機關都要花好多資源,而且還有一定的機率會變企鵝,做飛機是最划算的)

10/14 00:14, , 11F
恭喜...

10/14 00:15, , 12F
我是用2CV(赤賀)+4BB(榛名/霧島/伊勢/日向)過的
你那個序列才是正統的,我這個幾乎是傳統大艦巨砲主義下的過時組合 我還打算這次出征要是赤城又小破導致全隊回家,我就要用6艘戰艦的組合 ※ 編輯: metalfinally 來自: 220.143.28.120 (10/14 00:52)

10/14 00:54, , 13F
瑞雲就算不花腦筋造,最上練到10級就送一架了...

10/14 00:56, , 14F
我陸奧長門都做出來了 可是航母一台都做不出來

10/14 00:58, , 15F
不是不要走到空母 有正常練可以碾完空母再打boss都沒問題

10/14 01:07, , 16F
這遊戲裡如果沒特殊設定其實六戰艦本來就是最安定的XD

10/14 01:22, , 17F
6BB容易被銷寫~

10/14 06:49, , 18F
恭喜~ 我用3CV(一航戰/翔鶴)+3BB(扶桑/山城/日向)過的XD