[自介] vct886

看板Kagerou作者 (October)時間7年前 (2016/11/12 02:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
ID:vct886 暱稱或綽號:October 生日:10/26 出沒地點:新竹/臺北 為什麼喜歡陽炎計畫?: 最初是因為歌曲而入坑的,覺得搭配PV而述說的這個故事非常迷人。 這個系列的設定有趣、人設不俗,且有蠻多首歌曲我都很喜歡。 雖然陸續看了其它媒體的故事,但還是覺得Jin最一開始做的這些歌、幾位繪師 的PV,再搭上維基是瞭解這個故事的最佳方式啊~ 至於那個動畫......頭、頭好痛...... 最喜歡陽炎的誰?:\伸太郎/ 為什麼?:我對天才弱氣帥宅的抵抗力是零 最喜歡陽炎的哪一對CP?:伸太郎x文乃 為什麼?: 虐心而溫暖的一對~但說真的,他們還是維持著這樣小曖昧的互動比較好XD 曾經上網找這對CP的二創,然後發現......我對他們兩個太過熱辣的互動完全不行 R 所以說還是維持純純的感覺好惹。 有什麼想說的話?: 其實我一直想發文,但是不知道要說什麼QAQ 還是希望陽炎板可以順利通過試閱期喔~ 啊,還要說什麼呢。 推一下ロスタイムメモリー好了,這是我在陽炎計劃全歌曲中最鍾愛的一首,每 次聽到最後一段都覺得好揪心啊~~~ 對於伸太郎最後的那一抹微笑,我真的覺得很心疼,也為他感到心酸,畢竟要走 出這樣的傷痛,並不是這麼容易的。 總之呢,因為這首歌,我就狠狠地栽進陽炎坑裡啦~(好啦我承認動畫結束後有 一段時間沒碰了XD) 呃呃呃,不知道要說什麼了,那就希望陽炎可以被愈來愈多人認識吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.253.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Kagerou/M.1478888131.A.01E.html

11/12 16:41, , 1F
伸文不錯喔

11/12 20:57, , 2F
\伸文/

11/16 13:01, , 3F
伸文同好報到!!!