討論串第一科大也有模具學位了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MarcusWill (天下第二控衛)時間13年前 (2010/08/30 06:03), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 KUAS 看板 #1CUjZryi ]. 作者: MarcusWill (天下第二控衛) 看板: KUAS. 標題: [轉錄][情報] 高雄第一科大開設學士後第二專長學位班. 時間: Mon Aug 30 06:02:27 2010. [本文轉錄自 NKFUST 看板 #1CU
(還有794個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者idqwe (....)時間13年前 (2010/08/30 19:27), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個其實我蠻想笑的,眾多已經在業界的應該都有所體認吧!. 其實一切只是幌子,拿來宣傳用而已,簡單講"多一個名頭多收一些錢". 其實模具本身沒什好學的,重點就那幾個,所以輪不到菜鳥坐辦公室. 這樣講,夠明白吧. 沒錯,餅畫大一點,才能多招幾個人. 原則上模具這種東西靠的不是課本,唸在多也贏不了做二

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hamutolo (我也想給水球騷擾.....)時間13年前 (2010/08/31 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
對不起~我要打嘴泡. 當工廠模具(製程、材料...等)有問題又無法解決時 找誰?. e04 還不是到學校來找教授 !!. 模具這門學問 每年相關paper多不多~X的 多的跟山一樣. 教授嘴泡歸嘴泡 去工廠還不是打死一票老師傅 你有沒有看過?. 我看過~而且流程通常是這樣. 工廠發生問題無法解決>找
(還有410個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者idqwe (....)時間13年前 (2010/08/31 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
拍謝,不回一下晚上會睡不著. 要回這個首先澄清幾個盲點. 第一、老師傅不是萬能,他只對某一類型的東西很有sense。. 第二、模具本身跟成形條件可以是兩部份,很明顯我說的是前者但你偏向後者。. 第三、模具廠不等於射出廠。雖然說兩者是牽黏在一起的,. 常常模具廠旁邊開一間射出廠。. 模具領域大的很,學
(還有27個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者coolne (酷ㄋㄟ)時間13年前 (2010/09/03 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
推一下學長說的. 前陣子工作還有找工作的感覺. 的確,學校提供我們的射出成形知識,. 以目前各科技業找應屆畢業生的標準來說,我們應該是新人界的頂標了. (如果你不要太混的話). 但是除了射出外,我常常被問到一些加工的問題. 像是衝壓、塑膠模具製作的一些問題. 這部分真的就很吃力了,當初學校是有開塑膠
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁