討論串[閒聊] 距離上次有人po文已經超過一個禮拜了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者a755079 (亂講!給我出去)時間15年前 (2008/12/08 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
天氣真冷. 板也冷. 大家又在幹嘛?. 讀研究所的有人還讀得下去嗎?. 延畢的有人還撐得下去嗎?. 當兵的有人被班長幹譙到想逃兵了嗎?. Hawaiian6在幹嘛咧?. --. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者a755079 (亂講!給我出去)時間15年前 (2008/12/16 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
又超過一個禮拜拉~. 來說說各位在幹麼呀?. 話說前天馬的烙賽整天又掛急診吊點滴~操雞排. 今天早上去教育部獲獎~ 第四屆技職之光. 澳洲比賽完都一年多了 現在才得獎. 威富別說我洗板~. 我可是認真po文. --. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
(還有83個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Hawaiian6 (Hawaiian6)時間15年前 (2008/12/19 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
幹. john發文我一定要發一下的阿. 話說要期末了. 聖誕節要到了. 接著是跨年. 然後期末考. 新學期開始. 希望大家身體健康. 像我這種充滿祝福的文. 帶給模具板一股清流. 威富有空可以m起來喔~. 我不會介意的. 話說john你不用當兵喔. 感覺你好像在落落蛇. 順便感謝一下阿美. 謝謝你的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cvqst83j (怒兒)時間15年前 (2009/01/11 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
天氣真冷. 板也冷. 大家還在幹嘛?. 讀研究所的有準備要出國深造嗎?. 延畢的有人提早畢業的嗎. 當兵的有人放假出來就不想回去的嗎?. 明天就是期末考了. 小心不要再延畢了阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.64.94.44.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chad79718 (薏仁)時間15年前 (2009/04/03 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
距離上次有人po文已經超過一個禮拜了. 話說第六週已經過完了. 期中考就快要來臨啦. 大家應該都準備好了吧. 模具的夥伴. 大家加油嘿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.232.179.38.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁