[建議] 關於本版的PO文~...

看板KUAS_IEM95作者 (andy~@3@~)時間17年前 (2007/05/09 18:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位碩工的同學們..... 時間過的非常快....即將要成為人家的學長(姊)了 先恭喜大家~將要有自己的小師弟、小師妹了 不過最近的文章,似乎會讓學弟妹們看的霧煞煞 學弟妹上來我們的版上~是真的希望在入學前獲得一些資訊 相信我們都是過來人~真的希望從這裡獲得想要的資訊~對吧 再這裡我們也要肯定一些真的想幫助學弟們的同學們....GOOD~ 但是一些要嘴砲的(我這類的人)~請不模糊學弟妹要問的問題~ 不然~學弟妹看的後就會~一臉 囧rz.... ok~ 做個學長姐的典範吧~歡迎大家上來推一下自己老闆的優缺點 好讓學弟妹找到真正想跟的老闆~好嗎~..... 還有~告誡上來問問題的學弟妹~ 這裡的老師都很nice~這類的問題~盡量少問~ 只有適不適合~沒有好不好~... 我先來推一下我老闆 *************************************************************** 吳杉堯....副教授.....掛名的副主任 專長:生產管理..供應鏈管理..產品研發管理(近期研究)、系統模擬 我知道的就這樣 優點:人超好、有問題他都會幫我們解決(不限課業) 我們有獨立研究室~每個人有個小小獨立空間....讚 缺點:老師不會主動要求論文進度,被動的人要好好考慮一下 老師在研究上還是有些要求,不是很輕鬆的老闆 ************************************************************** -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.120.138

05/09 21:28, , 1F
我想跟吳老師 有當面聊過一次 可是老師似乎不會回信 Qrz

05/09 21:29, , 2F
請問學長 我該像我上次那樣 先查好老師的上課時間

05/09 21:31, , 3F
然後直接在教室外面或是他的研究室等他嗎? 謝謝<(_ _)>

05/09 21:33, , 4F
他是有跟我說確定要跟他的話就直接跟他說 可是寫了幾次信

05/09 21:34, , 5F
想說還是要禮貌上先跟老師約時間 不過老師都沒回QQ"

05/09 22:34, , 6F
基本上老師看到mMAIL都會回信,妃ail:sywu@cc.kuas.edu.tw

05/09 22:37, , 7F
或是直接 撥電話給老師,分機系上網站有,歡迎加入

05/10 09:11, , 8F
謝謝學長寶貴的建議^^