Re: [問題] 想找一個人~

看板KUAS_588032作者 (I want to feel..)時間16年前 (2008/05/27 17:49), 編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《metyou95 (櫻雪)》之銘言: : 不好意思~想請問版上的鄉民們 : 有人認識~ : 朱國輝學長嗎?>\\\\< : 很想認識他 : 可是不知道怎麼找ˊˋ : 只知道他是機械二年級的學長 : 知道的大大~ : 歡迎站內信或MSN:isly1000@hotmail.com : 謝謝~ 哦~你說小朱啊 我知道他啊 畢竟我在高應大也九年了呢 >_* 而且前兩年高應大其實不叫高應大哩 在我們還是新生的時候啊 上軍訓課都還要穿制服咧 但是那時候大家都很嫩 也沒有學長要照我們 一堆人傻傻的買了好幾件制服 不光是如此,還買了從來沒穿過的西裝外套 從來沒打過的領帶,和從來沒穿過的皮鞋 開學前一天還在擔心領帶不會打怎麼辦 開學當天早上偷偷把領帶藏在口袋以備不時之需 現在想起來實在有夠菜的,濃濃一股菜味啊 再過沒幾個禮拜,我又要散發菜味了吧 >_* 我們一年級的時候導師是簡福星老師 我們私底下都叫他太陽拳還什麼的我忘了 不過他人很好的,有一次還莫名其妙叫我們班上某位李姓同學站起來 讓他接受全班的掌聲,現在想起來真是超好笑的 那時候很流行簽愛校服務卡,教官叫你做任何事 都要跟他凹愛校服務紀錄 甚至還有同學笨笨的寒暑假被騙來學校打掃,真是有夠蠢的 這個傳統一直到七年後的今天,到我都快要畢業的時候,還發了一張給我 不過在拿到的時候,跟同學開了幾個愛校服務卡的玩笑後,那張卡也不見了 順便講跟教官有關的事好了 我們有次週會在中正堂舉行,一位身穿白褲,負責喊起立坐下口號的同學 在全機械系面前勃起 他那句起立口號喊得可真行,連小弟弟也給他喊起立了 後來我們班巨漢也加入喊口號的行列了...有沒有簽到愛校服務卡我是不知道啦 但有沒有在全校面前勃起....這就要保留了 >_* 高應大還有個傳統就是新生大露營 我們那時候每天下課都要練習喊口號 機械系的口號就是什麼「鋼管」之類的 配合腰部的前後擺動,幾百個人同時發功的威力可不小呢! 練習了好幾個禮拜後,大露營的日子終於來了 全校所有新生在學長姊的陪同下 一起從學校走到澄清湖,沒錯,這也是傳統 到了澄清湖後,就開始了一連串的活動 我還記得那時候要自己升火煮飯咧 火都還沒升起來,午餐時間就結束了....機掰 好險後來下了場大雨,活動就這麼提早結束了 我們還有個老師,是數學老師,外號小甜甜 上起來課超認真,我們班的人都怕死他囉 他還會叫人上黑板寫習題 應該有人被嚇到哭出來吧 xd 我還記得,他只要穿綠色的洋裝,就代表他心情好 每逢節日,我們班上還會合送他花啊什麼有的沒的 他笑起來花就開了 ;p 那句成語我忘了 xd 我們那時候有兩位學姊吧,很正 比較正的那個是原著民,但也比較黑 另一個比較白,後來被我們班的人給吃了 當時五專的人沒現在多,學校有哪些女生大概都認得 比較出名的就是化工那幾個,什麼楊千華等等的都有 不過後來也都是被我們班的人吃了 最出名的情侶應該就是長短腳了吧 男的很高,大概190吧,女的很矮,大概150吧 所以就叫他們長短腳,常常看到他們一高一矮的巡視校園 高應大的福利社當初並不是在現在活動中心那裡 我們是新生的時候,福利社的位置應該是在西棟一樓 左邊是影印部,右邊是販賣部,但當時很少做報告 沒什麼機會去影印部,頂多去印印小抄吧 講到福利社,就不能忘記福利社社花 他是一位身高約150的嬌小女生 我們總是起鬨將他跟我們班最矮的男生配對在一起 對了,現在學校福利社的員工,幾乎都還是當初那幾位唷 當然也包括了社花 >_* 噢,我忘了你是來問小朱的事情 我前幾天看到他的時候 有跟他說有個女生來我們班版問他的事 那時候還跟他聊了一下 下次再跟你說好了,畢竟我剛剛打了這麼多,也累了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.156.64

05/27 19:24, , 1F
天啊……你好神,重點呢?

05/28 00:48, , 2F
五專生活回顧???

05/28 13:51, , 3F
看了好心酸

05/28 18:54, , 4F
滴了兩滴!

05/29 08:38, , 5F
很好 很強大!!

05/31 21:38, , 6F
這是回憶錄嗎?? 賺了多少P幣阿~