Re: [討論] 有點乾

看板KUAS_587051作者 (我也想要睡覺作夢..>"<)時間16年前 (2008/07/25 23:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
78柯... 你幾時要請客呀?? 還有我的紀念品呢?? 去日本又去胡志明市... 當然要有一些伴手禮啊!!!!!!!XDD ※ 引述《deternan (yau)》之銘言: : ※ 引述《killshady (shady)》之銘言: : : 不覺得嗎?? : : 為了避免讓人覺得我是灌水 : : 我就勉為其難的留下幾個字,當作拋磚引玉吧! : : 其實是有點無聊 不知道要做啥... : 好吧 : 那我回應一下 : 說一下最近的狀態 : 我已經口試完了, 文件老闆也簽了 ... (表示我可以畢業了??) : 現在剩印製等後續步驟 : 就這樣 ... : 順帶一提 : 最近老闆可能想說我口試完吃飽太閒沒事做 : 有一天突然打電話給我要我幫忙另一個計畫 ... 這就是歹命的煙酒生吧 : 暑假還是要乖乖的龜在學校 : 也就是害我又沒有暑假可休了 : 在家無聊的人就回高應大來找我聊聊天吧 ... : 大概就這樣吧 ... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.207.179

07/25 23:51, , 1F
我去日本買的餅乾都被幹掉了.....

07/26 10:23, , 2F
她想吃胡志明市的銅鑼燒吧! 78柯你該不會忘了帶回來?

07/27 03:22, , 3F
我在胡志明市只買了草莓的OREO,沒買銅鑼燒的說

07/27 10:11, , 4F
歐....那東西咧 (煙~~~~)

07/28 15:44, , 5F
我要看照片