Re: [討論] 祝當兵愉快阿....

看板KUAS_587031作者 (習慣愛情)時間15年前 (2008/09/30 23:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《sunchucky (今天微笑了嗎?)》之銘言: : ※ 引述《Bigwastrel (習慣愛情)》之銘言: : : 怒..... : : 當初在成功嶺一個月.... : : 根本不知道營站長什麼樣子..... : : 部隊也沒營站.....只有販賣機..... : : 或者請外出洽公的人幫忙買..... : : 詳情請問我的排長張敏威同學 : : 憲哥哥你看來也蠻爽的喔..... : : 努力阿兩位.... : : 對了...你們吃飯的碗油污擦乾淨了沒阿@@ : 想當初,我當兵也很操耶 : 還好那時候我沒有煙癮 : 雖然我現在也沒有啦 : 那時候我們是隔了兩三個星期才開放營站 : 才可以去買東西吃有的沒的 : 我那時候還很可憐的跑去捐血,為的是捐完血送的奶茶 : 說真的,喝下第一口,眼淚還真的有在眼睛裡面打轉= =" : 整個就是超感動的,很久沒喝到冰冰涼涼的飲料了 : 現在進去的應該都好很多,科科 唉唉.... 我當兵第二天就是我的生日..... 看到家裡的人來會客.... 都快掉眼淚了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.196.174

10/01 21:19, , 1F
還好看到的是家人來...萬一是587031的人來可能會舉槍吧

10/01 21:46, , 2F
生日也在成功嶺過,而且還是正常日沒人來XD

10/01 23:40, , 3F
舉槍幹嘛???

10/11 09:06, , 4F
我生日在成功嶺過.生日禮物是環保筷和湯匙.