看板 [ KUAS ]
討論串[好奇] 有高應大學長亂操學弟是"傳統"的 …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者idqwe (....)時間15年前 (2008/08/10 16:11), 編輯資訊
內容預覽:
看到這些實在忍不住想回. 希望有正在帶活動的學弟妹看到. 生活官、值星官的職務是什麼?在營隊中的角色是什麼?. 是只盯一盯工作進度跟練習成果嗎?有想過應該怎麼做會更好嗎?. 我把以往我各人的經驗提出來,希望有一些些參考的價值。. .................以下是我看不到的現況的部分.....
(還有687個字)

推噓24(24推 0噓 1→)留言25則,0人參與, 最新作者MDEis5566 (科科)時間15年前 (2008/08/10 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
新大這個活動是高應的傳統大家都知道. 當然這也是系會如此蓬勃的原因阿 科科. 蓬勃在哪呢 看看其他學校 誰系會費會這樣騙過來. 每個星期都看到一堆鳥不拉屎的活動在辦. 發傳單跟灑冥紙一樣 大家一起節能省碳 科科. 除了平常看到一堆冥紙. 喔 不是 是傳單才是. 還有活動一定要搞出一個垃圾袋當布幕.
(還有582個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者BGtea (逼稽茶)時間15年前 (2008/08/10 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
唉.... 練很久很久的活寶、早操、口號。. 真無其價值?. 日復一日有其價值。. 那就奇了!. 遙想當初,上大學被學長姐哄著參加新大,首次看到早操、活寶、口號。. 整個覺得就是一群白癡。. 各位捫心自問,在新生眼裡,你練一個禮拜,跟你練一個月的活寶。有何差別?. 有差別,那就奇了!. 一群可悲的一
(還有166個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者asggiga (好笑)時間15年前 (2008/08/10 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
來PO個剛才洗完澡無意間發現的東西好了. 也許只是巧合不能代表什麼 大家自由心證. 《ID暱稱》BGtea (逼稽茶) 《經濟狀況》赤貧. 《上站次數》2次 《文章篇數》1篇 (優:0/劣:0). 《目前動態》不在站上 《私人信箱》所有信件都看過了. 《上次上站》08/10/2008 21:00:0
(還有328個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者OROCHI97 (OROCHI97)時間15年前 (2008/08/11 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
國之將亡 必有妖孽. 這句話用在高應大身上那ㄧ堆所謂的狗屁傳統上真是在適合也不過了. 我連到現在想起當初騙我系學會費的學長 還有當初騙我"新大一定強制要參加"的學長. 害我連假不能回家 因為我們那屆剛好遇到雙十連假 想到我就恨死他了~~. 結果新大也不好玩 浪費金錢跟時間 講的白點就是一場大聲公大賽
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁