看板 [ KUAS ]
討論串[情報] 當事人出現了...(道歉影片)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(33推 6噓 82→)留言121則,0人參與, 5年前最新作者micehi (高手雲集)時間15年前 (2009/08/13 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=kP56qjzGNXY. 同上. 他說了好幾次對不起. 後面還滿哽咽的. 哀...早知如此何必當初. 事情的發生,往往是後來才知道後悔. 這也是他人生的一個汙點. 更是高應大的汙點(校譽很難洗清了). 前幾篇有板友說了找工作失敗. 我相信
(還有503個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者key7758 (小屁眼)時間15年前 (2009/08/14 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
退學!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 想想當時的狀況,要求別人的原諒,為何不想想受災的人!!. 現在是他們比較難堪,還是他比較可憐!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.56.61.

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者kukuxumusu (庫庫肅穆術)時間15年前 (2009/08/14 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我同意退學. 該生行為已經嚴重違反校規 引用適當校規給予退學. 有人說退學導致製造社會問題. 1.倘若沒有退學 他在學校是否會成為校園焦點 他上課能安心嗎?. 建議他本人自請退學 轉學或是離開台灣重新開始. 2.學校本來就不是社會問題的回收筒 大學教育是提供專業教育以及人文社會的環境. 沒有人文思維
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者okt1982 (王富貴)時間15年前 (2009/08/14 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
退學+1. 我知道學生都會比較喜歡作一些特立獨行的事. 但是開玩笑要開對地方. 此外當初當事人被人發現時似乎還嗆聲了. 我個人認為兩大過兩小過的意義不大. 現在大學生根本不怕這個. 退學才會有殺雞儆猴的效果. 傳出去起碼也可以挽救一點校譽. 此外 說時在如果他還留在學校真的會讓我想要去登他. 校友(

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者championbull (掌門人)時間15年前 (2009/08/14 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
退學再+1. 不過學校都做決定了 我們也不能說什麼. 林姓同學是不是真心改過都不知道. 三二就退學了 我不認為三二有比林姓同學的行為嚴重. 三二是害自己 你打去電視台亂是害到多少人 你說說. 有自覺一點 就自我了斷 不要我們還在外面幫你擦屁股. 還要我們自我介紹說:「不好意思. 我就是來自於打電話去
首頁
上一頁
下一頁
尾頁