看板 [ KUAS ]
討論串[課程] 憲法 林良志/呂漢忠/陳隆裕
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 20→)留言61則,0人參與, 最新作者sheng285 (翔楓)時間16年前 (2008/06/20 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
學校有三個憲法老師!. 1.林良志. 2.呂漢忠. 3.陳隆裕. 修過憲法的同學,可以說明一下這些老師的上課方式嗎???. 重點~~當然是哪一個比較好過。. 先謝謝各位了^.^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.183.129.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者kuolili (老山)時間16年前 (2008/06/20 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我推3號... 他是我目前的憲法老師. 這學期他起碼請我們班上同學吃冰兩次. 有次上課他看同學都在睡午覺. 就教我們怎麼睡午覺會比較好 比較舒服. 因此那節課 大家"一起"睡了........ 有20分鐘吧. 大致上 上他的課 他常常講時事 最後就變成跟同學的聊天課. 所以你也沒筆記可寫... 期末

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者herofish (PHOTO&MAGIC)時間16年前 (2008/06/20 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
3號真的是天堂. 第二次上課後,直到期末,學長們完全沒出現過. 大部分會來的,班上出席人數都約只有1X人. 不過我們班比較誇張. 期末報告,分數班長打. 結果,自己寫上分數. 從此只有來過一節課..... 結果這節課,連報告都沒弄,就過了..... 不過是我們班太欺負他了. 他都在上一節下課時,跑來
(還有121個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yukang (發不完的gmail)時間16年前 (2008/06/20 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
1,3 我都遇過...不過一般人應該只會遇過一次..... 只是因為我修一的時候,被當了國父思想和中華民國概論.... (當時是五專= =). 他期末有一題,請問你在本學期學到什麼東西,請盡量的說老師好話...XD. 因為我連賭了二學期說我沒學到什麼東西,所以我就再學一次了... 陳隆裕嘛.....
(還有27個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Xpro73時間16年前 (2008/06/23 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
3號老師,之前上他的課我都凹他請飲料..XD. 後來有次一次凹500元,自己都覺得愧疚就沒再凹了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.170.15.228.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁