[閒聊]機車停校門左側建工路停車格後照鏡被弄斷

看板KUAS作者 (Takishi)時間9年前 (2014/11/20 13:41), 9年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
前天下午把機車停在大門左側約二十公尺遠的建工路機車停車格,晚上騎車時 發現左側剎車桿、後照鏡被往後撞歪;右側後照鏡斷掉,應該是左側先被撞, 車子右傾翻覆後撞斷的. 右側後照鏡根部跟碟煞油金屬盒是一體的,花了一千二才修好,很幹.車行老 闆覺得應該是停我車左側的車,要退出停車格時猛力後拉才會撞歪我車的左邊 剎車桿、後照鏡,但我覺得很扯,要怎樣的力道才能撞歪鄰車的剎車桿、後照 鏡? 大門左邊圍牆上那隻監視器照得到路邊嗎?  -- 1949戰死;投胎至十歲,遇飢荒餓亡;復投胎,家富,批鬥而亡;再投胎,讀大學,流彈 穿胸;又投胎,飲三鹿,結石;還投胎,幼兒園,遇弒;再投胎,從產道出來,發現周圍 人說漢語,撞台身亡。醫生抱屍痛哭:傻孩子,這裡是紐約唐人街啊!奄奄一息的孩子說 :別騙我了,我都看到新聞聯播了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.150.144 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KUAS/M.1416462082.A.0B7.html

11/20 13:58, , 1F
我之前看到有人移車移到發火,猛吹油門撞前面的車移位
※ 編輯: anikitake (140.127.150.144), 11/20/2014 14:19:51

11/20 15:37, , 2F
這時候你應該記下車牌!!