Re: [閒聊] 北下交通費用一問~~

看板KUAS作者 (小飛)時間14年前 (2009/08/24 21:30), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《aboutTW (關於台灣)》之銘言: : 請問一下 : 住在台北的學生南下高應大的交通都是搭啥交通工具阿???? : 我想以最便宜的方式南下 : 1.阿羅哈客運 台北車站~高雄車站 非假日 498元 : 2.統聯客運 板橋車站~高雄車站 非假日 450元 : 3.台鐵 板橋車站~高雄車站 復興號 533元 : 請問一下這3種交通工具哪一種搭乘時間最長阿????? : 除了這3種還有更便宜的車資嘛???? : 腳踏車和11路公車就免了....呵乎 給你參考我上次去高應大報到的路線 我從桃園出發,搭統聯(非假日) 桃園→台中 ----促銷價80元 台中馬上轉往高雄的客運-----促銷價170元 共計車資250 但是大概坐了約5小時車程 以上是之前的促銷價 聽說統聯漲價了 ?(不是很清楚) 如果有需要的話在去查一查現在的促銷價是多少吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.251.162

08/24 21:42, , 1F
這價錢真不錯...請問一下台中到高雄的客運公司叫啥名阿??

08/24 21:43, , 2F
一樣是統聯,在台中都是在中港轉運站下車!可以直接轉高雄

08/24 21:43, , 3F
但是不知道有沒有變貴就是了

08/24 21:53, , 4F
統聯網站...速度實在太慢了....我哭了

08/25 00:03, , 5F
統聯到高雄優惠價 180

08/25 12:58, , 6F
大推和欣

08/25 18:21, , 7F
和欣北高是黑暗路線 要搭乘的自己注意一下