Re: [問題] 新生有些問題想發問

看板KUAS作者 (香菇喵)時間14年前 (2009/08/19 11:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
http://b035.kuas.edu.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=09080004 有空最好多看看學校首頁 有很多訊息 PTT並不是學校官方經營的BBS 所以不一定會有處室老師來回應 或者可以自己打電話去處室詢問 不然在這邊 你的狀況敘述再明確 也沒辦法處理阿~ ※ 引述《ihave (ihave)》之銘言: : 我是大一新生 : 有些問題想請問各位學長姐 : 剛剛爬了一下文感覺宿舍不是很好抽 : 所以我有到學校租屋網查了一下資料 : 但是看了這麼多間房子其實還是有點摸不著頭緒 : 所以想請問學長姐是不是能推薦哪幾間讓我參考 : 月租大概5000以內都可接受 : 雅房套房都可以 : 希望不要離學校太遠 : 因為我的交通工具可能只是腳踏車或只能搭公車 : 還有我還想請問就是我有收到學校的繳費單 : 也注意到必須繳系費或學生會費或要買系服 : 請問學長姐這些是一定都要繳的嗎? : 因為我有同學唸別間學校 : 他們學校是你可以不繳但相對的你可能沒辦法享受到這麼多福利 : 例如參加系上活動需要另外繳費之類的 : 所以想請問我們學校的規定是怎樣? : 一定要繳嗎? 不繳會有何損失? : 因為家裡的經濟不是那麼寬裕 : 剛好又是這次水災的災民 : 所以想替家裡省點錢 : 麻煩學長姐替我解答了 : 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.119.56

08/19 14:18, , 1F
謝謝提醒!!!

08/20 05:24, , 2F
5000可以住到不錯的了