Re: [閒聊] 生活官好兇Q口Q

看板KUAS作者 (Invisibleman)時間15年前 (2008/09/20 00:09), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
唉呀...看了好久才發現原來是企管學妹PO的文章 想不到又要新大了... 所以是明.後天新大嗎? 想當年我是第27屆(?)新大企管執祕 我們是機械.應外.文化.企管四系聯合 今年是和土木嗎? 終於輪到土木了! =======================喇賽結束分隔線===================== 在高應版上潛水一段時間 除了我工作的補習班要找人或我要幫朋友找助理之外 就沒發過什麼文章了 之前的系費事件,練新大事件... 就是這樣嘛! 大家都有話想說 事情都有利與弊 同樣的一件事 不同人做,不同人來看 得到的結果(論)都不一樣 新大是高應文化中很重要的一環 雖然事隔多年 我相信新大的精神還是留在很多人心中 生活官很兇...應該的! 你們還會有體力用不完.人來瘋的活動官 還有"發生什麼事,找他就對了"的服務官 還有神龍見首不見尾的執祕(有人還記得執祕是幹嘛的嗎?) 每一屆新大都有每一屆的風格 你們會寫下自己的新大回憶 只要用心去體會 你們會了解 為什麼有人要連續參加四年新大 就連畢業都還要回去湊一腳 新大,是我在高應大最美好的回憶之一 另外的美好回憶...就是做專題寫論文啦!!!(奸笑) ========================感性完...繼續喇賽!====================== 話說...我現在的室友是我大一時的生活官 生活官...很和~~~藹~~~可~~~親~~~的!!! 改天要來說說鬼故事了嗎? 企管系31號要來聚餐了嗎? 我畢業之後就沒人在聚餐了吧? 嘯宇?找學弟妹吃飯了啊! 阮先生去報笑國家了... 趁他不在,大家來聚餐吧! 啊...我另一個室友是企管系92級系會長唷! 企管系萬歲啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.137.9

09/20 02:02, , 1F
我室友是企管系的= ="

09/21 13:56, , 2F
機應文企...我那年也是這組合,原po是小菊嗎?

09/21 23:28, , 3F
小橘是活動官,我是小執祕啦!

09/22 09:16, , 4F
報你老母!! 我回來啦!!! 還有 元元是93級啦!! 腦殘唷!!

09/22 10:43, , 5F
樓上..................................

09/22 11:46, , 6F
帥!! XD

09/22 22:57, , 7F
昨天回來就攤了,學姐好!XD 今年拿下了大獎啦:D 聽說

09/22 22:57, , 8F
好像拿了很多次了@@ 我們是可愛的吻仔魚~