Re: [課程] 要怎麼知道課程的時間??

看板KUAS作者 (rosa333)時間15年前 (2008/08/29 11:34), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ciafbi007 (哈雷路亞 嗆司)》之銘言: : ※ 引述《katrina0509 (*泡泡*)》之銘言: : : 0.0 我想知道~~ 碩一上課程總表的時間~~(星期幾上課及節次) : : = v = 我是企研碩一~~ : : 學校網站只能看到課程總表,看不到節次跟上課的日子~ >_<" : : 記得上次去lab找學姐的時候,有一本選課的本子上好像有寫@@" : : 不知道有沒有大大可以幫個忙~~ 跟我說一下呢~?? ^_____^ 萬分感謝~~ : 高應首頁 => 學生 => 校務服務裡面有一個登錄選項請選"網路選課" : => 登入之後請按"查詢"選項 => 可以用 [系所]課程資料 查 : 也可用 [系所]班級課表 來查(這比較詳細) 請問一下,上面的[系所]班級課表...就是開學的課表嗎?? 那..碩一新生還要選課嗎?? 我真是對選課充滿疑惑> <" 先感謝各位大大了~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.204.31

08/29 12:20, , 1F
課表是這你一系所這一年級所開的課 以最低學分要求為

08/29 12:21, , 2F
下限 選你自己要修的課吧~ 不過碩一生應該要儘量修滿

08/29 12:22, , 3F
學分上限吧~ 這樣二年級會比較有空閒作論文