Re: [閒聊] 關於Rubby

看板KUAS作者 (人是自私的動物。)時間16年前 (2008/01/29 04:21), 編輯推噓13(13010)
留言23則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
說到Rubby 讓我想到 我從開學吃一次 滿腔怨火.. 都忘了告訴大家不要去 >"< 氣到都忘了 我覺得他從搬家 就是從對面搬到濟州旁邊之後 雖然店變大了.. 但是一切都走樣了 ><" 我還記得那天是開學不久的1天 中午我們提前下課.. 我跟我同學大概11點45就抵達了... 然後 那裡的 服務人員 (看起來不是老闆) 一直催我們點餐.. 噗噗 我ㄧ整個暑假都沒吃了 讓我想一下都不行嗎 = =+ 好吧 總之我跟我同學在他的逼迫之下 快快點了餐.. 吃吃吃 吃吃吃 人越來越多..都坐滿了 還有很多人在等 當我停頓了一下 看到越來越多的人.. 那個長的不像老闆的人一直看我了 眼神中傳達 "吃完就快走".... 噗噗 雖然很討厭他 但是我們還是很快速的吃.. 剛把筷子放下的同時 我都來不及擦嘴 .. 那個不像老闆的人 已經收走了我的盤子...= = + 一整個感覺很不好 ><" 想說營業時間 算了.. 就打算付錢走人.. 那時候有一個促銷方案 門口張貼 "憑高應大學生證,一律60 新產品XXX雞腿除外".. 這樣的一個告示... (嗯嗯 因為時代有點久遠..大概是60沒錯).. 我點了泡菜牛肉吧 結果結帳的時候 他說 80 (噗噗 我忘了是多少 總之不是想像中的60塊) = = + 我ㄧ整個覺得驚奇 不是說60嗎 我問他 工讀生扮相的人說 "你點的是新產品 沒有特價" 我 "你上面告示只有寫新產品是XX雞腿ㄟ" 他 "你點的是新產品" 我 OS 冏 老師勒~~你說新產品就新產品 = = 寫都不寫告示 .. 那時候他們很忙 我也不想去為了那20塊 當場跟他大小聲... 回來一直記到現在 一個學期了 還是覺得.. 學校附近的店 還不尊重學生 這樣生意怎麼會好.. 看吧 現在大家說東西不好吃了吧 哈哈 → 這是他們壞心的報應 亨.. (/‵Д′)/~ ╧╧ ※ 引述《loverjersey (Jersey)》之銘言: : 相信高應大的朋友都有吃 過這家店 : 大家有沒有發現最近量變少了 : 而且飯也變硬了 : 跟剛起步的rubby有點不同了 : 雖然還是六十塊錢 : 但我還是比較喜歡以前rubby那種量多吃一次抵兩餐的感覺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.215.81

01/29 10:51, , 1F
沒關西啦 湯神已經得到報應了 RUBBY如果不改進會跟後

01/29 14:17, , 2F
湯神的報應是啥 1年沒去吃了

01/29 14:31, , 3F
1年沒去吃了

01/29 14:47, , 4F
1年沒去吃了

01/29 15:21, , 5F
湯神???? 怎麼了???

01/29 16:23, , 6F
那條線以下的真的是80 -_-"

01/29 16:27, , 7F
基本上我覺得RUBBY真的算不錯~雖然我不知道你們在抱怨什麼

01/29 16:29, , 8F
不過對於餐廳有意見應該是要跟老闆說吧= =背地裡黑有什麼好

01/29 16:30, , 9F
處勒??假如大家都不去吃~那家店倒了~有啥好處?少了一個好地

01/29 16:31, , 10F
方吃飯而已~"~

01/29 19:38, , 11F
(看著楓城塵封的討論..) 當初剛開店吵更大 XD

01/30 12:39, , 12F
樓上c同學~~ 如果他那時也有註記清楚特價 我也不會生氣 = =

01/30 15:15, , 13F
0.0 新產品不是都"沒"特價?!

01/30 18:08, , 14F
我的意思是 他的新產品也沒寫清楚 很容易讓很搞混 = = +

01/31 02:13, , 15F
印象中 有個女的 大概是老板娘 看到你吃完了 就會想趕

01/31 02:14, , 16F
你 讓新進來的客人有座位 雖然說是生意人 情有可原

01/31 02:15, , 17F
但是 還是讓我們很討厭..

01/31 02:22, , 18F
話說 湯神 我也一年多 沒吃了 XDDDD

01/31 11:49, , 19F
我曾經親耳聽到~就是有一群人剛吃完飯,他們在等同團

01/31 11:51, , 20F
裡面1.2個人吃完~此時有另外一團人剛好想進去吃~正在觀