Re: [情報] 學生禁止在校外違規停車

看板KUAS作者 (龍彥)時間16年前 (2007/10/22 23:37), 編輯推噓8(801)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《liveNK (貓吃魚的夢)》之銘言: : 高雄市政府警察局三民第二分局來函: : 請本校勸導所屬學生禁止在校外違規停車,說明如下: : (一)本校前門旁人行紅磚道上機車雙併排違規停放,經查大多為本校學生所為,已 : 妨礙行人通行運動生活。 : (二)依據道路交通管理處罰條例第56條1項5款規定:在顯有妨礙其他人、車通行處所停 : 車,處新台幣600元至1200元以下罰款。請同學們勿違規停車以免受罰。 : 轉自cc.kuas.edu.tw 我也很不喜歡停在學校的人行道上,很擠又不好牽車!!整個就是覺得很麻煩 因為我們都很少走路,所以就不會感覺到必須走在人行道的行人的感受 我已經申請了四年的停車證了!!越來越貴的停車證還不是要搶位置~~ 這個學期我也只有三學分的課,所以根本就不用弄停車證!! 現在的我能不要上課就不要去上課,停車很麻煩 現在又要在上課的時候擔心 車子會不會被吊走!!天呀~~我是來唸書的,弄得好像做壞事一樣,一直提心吊膽 減少老師的停車格來讓各位學弟妹们有更多的停車格!! 但這樣的事情幾乎是不可能的事情!! 沒有停車證的同學們!!買台自行車吧~~如果離學校沒有很遠騎單車真的很方便 買台折疊自行車!!騎到學校~~折一下很快大概兩三分鐘就ok了 而且也不會很重~~大概10~13公斤左右!!當然還有更輕的啦 當然越輕越貴囉ꐊ 我下禮拜大概我要的車就會到了~~ 大家快去團購吧!! -- 已逝的身體帶著不死的靈魂 疲憊的軀殼帶著亢奮的精神~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.174.13

10/22 23:49, , 1F
原po買哪台車啊 有空一起出來騎啊

10/22 23:52, , 2F
我現在一台07年依瓜娜~~下禮拜的那一台是T3~~as大騎哪台

10/23 00:20, , 3F
油價很貴!~大家和腳踏車招手吧

10/23 00:32, , 4F
我騎510 小折車也想玩啊 買不起@@

10/23 00:46, , 5F
喔 說到小折車~~我家那台出現了......可是他的齒比 = ="

10/23 00:47, , 6F
因該要採的很辛苦......

10/23 10:12, , 7F
你是多久沒去上課啦~~ 偶爾也要捧一下阿啟的場嘛XD

10/23 11:13, , 8F
這禮拜會去第一次啦~~~還沒註冊完,不敢上課!!

10/23 16:21, , 9F
走路更省....XD