Re: [問題] 通識課

看板KUAS作者 (+_sumi_+)時間16年前 (2007/09/21 11:35), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《scenario (腳本)》之銘言: : 我問過了。 : 他們給我的回答是: : 老師,不可以!千萬不能簽! : 通識課滿了就不加簽,要加簽請找通識中心,他們會軟硬兼施。 : 我的課有55人修,不過那天一堆人沒來! : 各位鄉民們,請問我該把他們公布嗎? : 還有台長,那天你怎麼沒來呀~科科 : ※ 引述《jianin (私奔到月球)》之銘言: : : 可以加簽嗎????? : : 第二行 : : 哈哈 : : 謝謝^^ 我去年有問過 原本是要幫同學加簽徐西森老師的(他家有事不能來,我是本來就有選到) 老師人就滿好的 他就說要幫我去問通識中心 通識中心的老師就說不可以加簽 因為這樣會變成有的老師人多到可能要開二個班 但有的老師可能會不到十人而無法開課 那時後通識中心的人就說我們可以考慮一下其他老師的課 不一定要去那堂 好在之後有人退選 我同學才可以加簽到 總而言之 如果一開始沒選到的人 只能祈禱有人退選 如果沒有人退的話...自求多福 -- 月桂樹飄香 那夜風戀月光 我的愛 很不一樣 素淨的臉上 從不抹濃妝 堅持 自己喜歡 月桂樹飄香 雲纏繞星光 我要 有話就講 無邊的海洋 那遼闊的想像 比誰 都不平凡 ★S.H.E 月桂女神 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.164.225

09/21 12:11, , 1F
徐西森要是遇到本人比較能加成功 XD

09/21 12:11, , 2F
但要看什麼課啦....(遠望) 兩性心理學 <== 女限定 XD

09/21 12:12, , 3F
因為都男多女少..

09/21 12:13, , 4F
我是遇到本人沒錯阿...

09/21 13:44, , 5F
徐西森的課男生選的比較多QQ

09/21 15:28, , 6F
重點還是通識中心呀.....(歎

09/21 15:28, , 7F
但基本上女生能加簽他的課成功率高..因為需要人數平衡 XD

09/22 01:54, , 8F
那我也要跟學校說我的課要性別平衡