Re: [問題] 問題學生?

看板KUAS作者 (~請愛用站內信箱~)時間17年前 (2007/08/17 22:29), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《RcjO ("OUI")》之銘言: : 我 我 我 : 我滿腹問題好多天了 : (新生 四資一乙) : 就是 : Q1: : 從校務行政資訊系統登入後,我按查詢查到班級課表,出現的課表確定是開學之後 : 我們的課表嗎? 那些課表應該只是學校事先把必修的客掛上去而已 開學後會有加退選時間(公幹時間?) 那時你可以再加選你要的選修課程 那些必修的 基本上修改的機會不高 除非你打算 以後再修 : Q2: : 那課表後面的教學綱要就是之後每堂課老師要上的部份嗎? 那像體育的游泳課泳具 : 要自備嗎? 泳具 幾本上就是蛙鏡而已 當然泳衣褲要自己帶摟 浮板之類的學校有 : Q3: : 選修的課,像資管是會計跟網頁技術與應用,之後學校開放選課後,有規定說選修 : 課要達幾學分嗎? 那選修的意思是不是說這兩堂我可以都選也可以都不要選? 選修的就是看你高興想修怎樣的課程 但是畢業前你的選修學分要達到一個數量(看各系規 定) 也可以去修外系的選修課 但是也是有規定不能修太多 另外軍訓是不列入畢業學分喔 : Q4: : 選課的話,有跨系選課這種東西嗎? 如果有的話,有什麼規定還是什麼方法嗎? 同上 只是超過一定的學分數(這要看各系)後 就不列入畢業學分(當然你對課程有興趣 也可以去修 只是沒畢業學分罷了) 至於怎樣選 開學的時候 選課時間搶到就是你的 不然就拿人工加選單去求老師啦 : Q5: : 目前新生還不會搬到燕巢校區那邊嘛,是不是下學期過去那邊的機率蠻高的? : 如果過去那邊,宿舍還會有「設籍在高雄縣市者不得申請」這種問題嗎? 燕巢 我大一進來時就在說了 目前碩一 XD 高雄不得申請宿舍 那是因為宿舍實在太少了 : 然後目前是想不到還有什麼了 : 非常感激好心人回答 : 感謝您(揮手) 你好~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.220.250

08/18 12:48, , 1F
Q4修課並不一定是為了畢業學分吧!好像有點鼓勵別修太多課的

08/18 12:54, , 2F
修課並沒有規定只能修多少外系課程,而是只承認畢業門檻學分

08/18 12:54, , 3F
外系學分只佔多少學分