[心得] 第四包廂十月團 133包廂

看板KTV作者 (魔蠍小刀)時間12年前 (2011/10/17 04:36), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
呼 半夜四點 剛打完程式就來發表一下心得好了 一開始是我朋友阿國找我參加這個團 我本來一開始拒絕他 因為我覺得我自己唱歌不好聽阿 來這傷害大家的 耳朵不太好 不過他說大家都很好相處 所以就參加了這次的活動 首先一開始要提到就是 看起來人超級耐屎的箱長 Roger 很親切的招呼大家 還有帶我到處去逛耶 而且唱歌超好聽的 很多歌唱出來都很有自己的味道 第二位也是天籟的Emma 一開始看外表長的很像我一個好朋友 我還在懷疑是不是親戚之類的 聽了她唱歌之後 連聲音都有點像 下次我把我朋友找來好了 你們一定會說像屎了(我猜的辣) 第三個阿 是超級有禮拜+很謙虛的翰哥 都說很客氣的試試看阿 結果唱出來的聲音都是很有自信的勒 第四位是芭樂熊 一開始還記錯名字 記成芭樂龍 因為學校旁邊有一間肥仔龍的鐵板燒 不過這又是題外話了 他唱歌真的是很好聽耶 而且有時候會唱一些我沒聽過的有趣的歌 好厲害唷 第五+六位是雙咪二人組(其實我忘記名字了) 跟我一樣是第一次來 但是唱的卻很好聽耶 尤其是後來阿 點的歌風格越來越多樣化 哈 第七位是我朋友阿國 據說他這個禮拜也是非常的Super 而且他來過很多次了 相信大家也不陌生 總之阿 其實我覺得這篇心得文很沒有內涵耶 哈哈哈 而且我前一天早上六點才睡 九點就出門了 當天也昏昏沉沉的 我找不到什麼詞來形容你們耶 真的是很棒 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.193.62

10/17 12:25, , 1F
純推一下

10/17 15:06, , 2F
133包廂~推!阿國的朋友迷幻派的歌聲~讚!

10/17 15:13, , 3F
JoJo謝謝你不嫌棄..其實昨天我唱的亂七八

10/17 15:14, , 4F
糟的..12月團有時間的話一定要再來一起唱